プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪市北区
南森町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
lemonさんのクチコミ
落ち着いた空間とおいしいお蕎麦
鯛の漬け丼とお蕎麦がおいしかったのは言うまでもなく、食後のコーヒーが飲み放題で、ゆっくり落ちつけたのがよかったです。客層も、概ねビジネスマンや落ち着いたお客さんが多かったです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月12日
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の新着クチコミ
大阪で1番好きな朝食
定期的に大阪に行く時に利用しています。
牛すじカレー、フレンチトースト、だし巻き卵のサンドウィッチがお気に入りです。
以前と比べるとかなり高くなりましたが、その価値がある、美味しく元気になれる朝食です。
インバウンドの方たちが、大声で席を立ったり、後ろを向いてずっと喋っているのがうるさくてゆっくりできず残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月17日
コスパ良くてご近所の方々も多数来られてました
お蕎麦、カツをたたき、お惣菜、稲荷寿司デザート、それにフリードリンクのコーヒー紅茶がありました。
満腹でご近所の方々やビジネスマンも多く盛況なレストランでした、詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月14日
お蕎麦がとても美味しい
ポイント消化のため、予約しました。
いい雰囲気のレストランで、しずかに美味しい食事をいただきました。
お蕎麦がとても美味しかったので、今度は複数で行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月4日
- 投稿日:2025年3月12日
人気の朝食!
朝食会場は思ったより狭かったですが、食事の内容が良く行ってよかったです。急かされる事もなく、ゆっくり朝食を食べる事ができました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月8日
大満足 1人ランチ
予定の時間よりかなり早く着いてしまった為、ダメ元でお願いしたところ「ちょうど今空きましたのでご案内させて頂きます」と大変丁寧に対応して下さいました。店の雰囲気も落ち着いた感じで、1人でもくつろげるようお席の配置もいいな。と感じました。
ランチに鯛の漬け丼と天麩羅そばセットを頂きましたが、お蕎麦もコシがあり鯛の漬け丼もちょうど良い量でどの料理もとても美味しかったです。また、フリードリンクのコーナーが設置されており、種類が多いのでコーヒーが飲めない私でもゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来、全てにおいて大満足でした。
今回はデザートの付いていないセットでしたので、次回はぜひデザートや別のお料理も頂きたいと思っております。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月4日