プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• カップル
  • 友達
  • シニア

さなさんのクチコミ

• ゆっくりできるホテルのランチ

何度か色んなお友達とランチに行きますが、みんな「ゆっくりできるし、雰囲気もいいし、いいねぇ」と言ってくれます。
    十割そば入りのセットがお勧めです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年12月12日

さなさん

さなさん

さなさんの他のクチコミ

• シーフレンド

沖縄県慶良間諸島

離島にしてはきれいで、1人では広すぎる部屋でした。 向かい側にレストランがあり、すぐに行け...

• シーフレンド

沖縄県慶良間諸島

港からは遠いですが、メインビーチや飲食店から近くて便利でした。お部屋の大きさもちょうどよく...

• やどかん

東京都世田谷

宿の最寄りの駅が、人気があったドラマのロケ地の駅だったのでびっくりしました。 お部屋は、水...

• ゲストハウス海風

沖縄県那覇

国際通りに行くにも近く、交通の便がいいです。 女性1人でも気軽に宿泊できる清潔感のあるゲス...

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の新着クチコミ

• 優雅な気分を味わえます

以前から気になっており、今回ようやく訪れる事ができました。南森町駅から徒歩20秒ぐらい、ホテルの2階にお店はあります。冷たいそば茶を頂けると思わなかったので先ずは嬉しかったです。追加料金で色々な蕎麦の変更ができますが、追加料金かからないシンプルな冷たいお蕎麦にしました。すりおろした山葵を添えたお蕎麦もすごく美味しかったですし、お稲荷さんもボリュームがありました。デザートは毎月変わるそうですが、蕎麦プリンがとびきり美味しくて、定番メニューにして欲しいくらいです。食後の飲み物もフリーで頂けます。紅茶も種類豊富ですし、私はマシンで抽出した抹茶ラテが特に美味しかったです。スタッフさんの対応も素晴らしく、いい時間を過ごすことができました。また来店したいです。

• 行った時期:2025年7月18日

• 大満足

友人の勧めでもあり初めて利用しました。お店は静かで雰囲気も良かったです。料理は品数が多く、どれも美味しくて大満足です。料理は品数が多く、どれも美味しくて大満足です。特に、十割そばとそば茶プリンが美味しかったです。機会があれば、また行きたいです。

• 行った時期:2025年7月21日

• 落ち着いた雰囲気

13時以降の予約限定プランで利用しました。遅めの利用だったこともあり店内には空席があり、また落ち着いた雰囲気だなと感じました。
    さくらランチは冷たい蕎麦・温かい蕎麦の選択ができ、追加料金で他の蕎麦メニューにも変更可能でした。
    ご飯ものは稲荷寿司か白ご飯の選択。稲荷寿司はずっしり中がつまっており味もとても美味しかったのでオススメです。
    外が暑かったので、冷たい蕎麦にしましたが、空調がきいているのと、氷入りのお茶を出して頂きましたので、温かいお蕎麦でもよかったかなーと思いました。
    冷たい蕎麦は歯応えがしっかりあり、つゆとの相性も抜群でした。
    デザートには蕎麦プリンが提供され、とても上品で甘さ控えめのプリンでした。
    贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月28日

ちるみさん

ちるみさん

• 腰のあるお蕎麦

さくらランチをいただきました。お蕎麦に小鉢、お稲荷、天麩羅、刺身。デザートがついていました。お蕎麦に腰があり、蕎麦つゆに山葵の香りが効いていて、とても美味しくいただきました。ドリンクもいただけて、蕎麦プリンも想像を上回り大満足でした。

• 行った時期:2025年7月18日
    • 投稿日:2025年7月19日

さらさん

さらさん

• ひつまぶし 蕎麦御膳

土用の時期だったのでウナギにしましたが、なかなか肉厚の美味しいウナギでした。出汁茶漬けもできるようにアラレなんかもついてましたが、その割にはご飯のが少なすぎるかな?蕎麦の量もハーフだったこともあるかも。蕎麦の味はとても美味しかったです。最後にコーヒーや紅茶が飲めますが、エスプレッソがとても美味しかったです。

• 行った時期:2025年7月17日
    • 投稿日:2025年7月18日