プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• 子連れ
  • カップル
  • シニア

まるちさんのクチコミ

• コスパ良くてご近所の方々も多数来られてました

お蕎麦、カツをたたき、お惣菜、稲荷寿司デザート、それにフリードリンクのコーヒー紅茶がありました。
    満腹でご近所の方々やビジネスマンも多く盛況なレストランでした、

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年3月14日

まるちさん

まるちさん

ラムヤンさんの他のクチコミ

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の新着クチコミ

• 魅力的なランチブッフェ

和牛を使ったステーキやハンバーグ、栗や松茸・南瓜など旬の素材を使ったメニューもたくさんあって、大満足でした。
    ケーキや焼き菓子、スムージーなどの甘いものまで、どれもおいしく、また伺いたいと思いました。
    和牛のステーキは美味しいけれど、若い人みたいにたくさんお肉は食べられないので、デリサラダや和食のメニューが豊富なのも嬉しいです。
    若い人が満足できる和牛のステーキ、みんな大好きなカレー(和牛の牛筋入りで豪華)、女性向きのデリサラダ、年配の人も楽しめる和食メニューと色々な年代の方が楽しめるメニューが揃っていて、家族みんなで利用しているお客さんも多く、満席まではいかなくても席が埋まっていることが多かったです。
    駅からすぐ近くにあり、天満宮などの観光地にも近いせいか、飛び込みの利用客もおられましたが、予約したほうが安心だと思います。
    ランチブッフェは土曜日だけの開催なのですが、土日に用事が入ることが多いので、個人的には時々でいいので平日に開催してもらえると嬉しいなと思います。また、90分お時間制限も、申し少し長く滞在できるとゆっくり料理が楽しめるのでありがたいなと思います。

• 行った時期:2025年10月4日
    • 投稿日:2025年10月7日

ねこねこさん

ねこねこさん

• いつも安定した美味しさ

地下鉄改札口出てすぐのホテル内にあり、少しリッチな気分にさせてくれるランチです。接客対応もいつもすごく丁寧です。

• 行った時期:2025年9月5日
    • 投稿日:2025年10月5日

gonちゃんさん

gonちゃんさん

• まったり一人ランチ

さすが、ホテルの素敵な空間、接客でゆったりできました。小鉢もそば茶も美味しかったです。栗のデザートも目も下も満足させていただきました。

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年10月4日

えっちゃんさん

えっちゃんさん

• 久々にお得感

ポイント使用で初めてこの店に訪れました。駅のすぐ近くで分かりやすく、ランチもデザートやコーヒーまでしっかりした内容でおすすめです。不満があるといえば長袖の人に対してかクーラー効きすぎて寒かったくらいかな。これからもポイント使用はこの店の違うメニュー食べてみようと思います。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月2日

ラッキーさん

ラッキーさん

• 毎回、ランチブッフェ楽しみに行っています

じゃらんのポイント利用。丁寧で美味しいお料理。もっと沢山食べたいけど、若者のようには食べれない。そこが残念です。

• 行った時期:2025年9月27日
    • 投稿日:2025年9月29日