プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
南森町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧(12ページ目)
贅沢な朝食
ホテルに泊まったことはありませんが朝食は気に入り何度か利用させて頂いています!毎回美味しいですが、今回は味の濃い物が多かった気がします。カボチャ、芋、さつまいもなどお腹が膨れる物が多く思ったよりも食べれませんでした(..)
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月11日
香りと風味の良い大変美味しいお蕎麦に舌づつみ!
じゃらんで紹介されていたので初めて知り、母と二人でこの素敵でモダンなホテルの二階にある見晴らしの良い落ち着いた雰囲気のやはり素敵なレストランを訪れました。風味の良い冷たい蕎麦茶を頂いた次にいよいよお目見えした打ち立て10割というお蕎麦は、まず塩をかけてお召し上がり下さいということで食してみて驚き!お蕎麦が塩で美味しいとは初めての経験でした。香りや風味が良く、歯応えも丁度よく本当にびっくりするほど美味しかったです。その他は鯛の漬け丼、味の濃いのを想像してたら丁度良い味付けでこれも美味しい。天ぷらもカリっとサクサクの歯応えの良い衣に具も美味しく満足。小ぶりのお豆腐も丁度良い美味しさでした。蕎麦湯も頂いておつゆに入れたらこれまた出汁の味の良さとマッチして満足。食後は更に種類の多いコーヒーや紅茶もフリーで付いていて嬉しく頂きました。想像以上に全体が美味しく、さすが高級ホテルの高級レストランでした。蕎麦好きで味にうるさい母も大満足で来て本当に良かったです。是非またリピートしたいです。
- 行った時期:2023年9月4日
- 投稿日:2023年9月8日
日当たりがよい気持ちいい
南森町を通りかかるたび、いい感じのホテルだなと思っていました。
今回、ランチのプランを見つけて利用させていただきました。
予想通り、レストランの店内も、明るくて気持ちよく、おしゃれな空間でした。
十割そばというとボソボソしたものもあるのですが、ここのお蕎麦は美味しかったです!
ホテルのランチは宿泊客が利用するもの、というイメージでしたが、またランチのために行ってみたくなりました。- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月28日
美味しかった
地下鉄出口すぐにあり、高級なシティホテルの2階の落ち着いたレストランです。オープンダイニングでゆったりとした雰囲気で食べられます。
スタッフの方は丁寧でレストランの雰囲気ピッタリの配膳対応でした。
蕎麦とひつまぶし御膳をいただきました。最初の蕎麦茶が美味しくて、喉潤した後は、十割のざるそばを汁、塩でいただき、美味しかったです。ひつまぶしの鰻も肉厚で柔らかくて臭みが無くて、ひつまぶしの説明書きを見ながら食べると、更に美味しかったです。見計らって出していただいた蕎麦茶も美味しくて、気配りが嬉しかったです。
食後もコーヒー、紅茶が飲み放題でゆったりと落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。
今度は、スケジュールを合わせて、家族で行きたいです。- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2023年8月27日
口コミ通りでした。またリピします。
いつもじゃらん限定ポイントを失効させているので、たまには活用してみようと口コミが良かったこちらへ伺いました。きちんと予約情報が確認されておりスムーズに席まで案内してくださり、快適に食事を楽しむことができました。面倒なので普段口コミは見るだけで投稿したりしないのですが、スタッフさんの感じも良くてお礼のかわりに感謝の気持ちを込めて投稿します。ぜひ行ってみてください。
- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月26日
ランチで利用
ここの鯛の漬け丼と天麩羅そばセットは2回目です。そばはここの一押しなので、お薦めです。鯛の漬け丼も程よい味付けで、家族3人同じメニューで楽しめました。コーヒー等フリードリンクですが、蕎麦湯が美味しかったので、結局飲みませんでした。場所もコーナーにあるホテル2階で分かりやすいと思います。
- 行った時期:2023年8月22日
- 投稿日:2023年8月22日
駅近で便利!
開店時からぞくぞくとお客さんが入店されていました。店内がとても綺麗でした。お蕎麦も美味しくて大満足でした。初めてのお店でしたが、またおじゃましたいと思います!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月10日
癒されました
初めてランチで伺いました。
お蕎麦のセットメニューをいただきましたが
量もほどよく味も良かったです。
コーヒーもセルフでいただきました。
この時期なんでアイスコーヒーがあれば
なおよしでしたが
じゅうぶん堪能できました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月8日
非日常でリフレッシュ
フリードリンクが良かった。スタッフも親切で好感持てました。駅からも近いので、また利用したく思います。
- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月17日
3度目のdining SAKURA
すっかりお気に入りになり、3度目のdining SAKURAです。
ランチの利用は初めてでしたが、今回もスタッフの方のサービスに心の中で合掌したくらいとても気持ちの良いサービスです。
ランチは丁寧に盛り付けされており、美味しく頂けました。(お蕎麦を食べ終わる頃に蕎麦湯を勧めて頂き感激でした。)
ランチの際もコーヒー&紅茶が自由に飲めるのは大変嬉しいです。デザートのないプランでしたが、食後のコーヒーで満足でした。
平日でしたが結構混んでおり、宿泊者以外にも人気なのがうかがえました。- 行った時期:2023年7月13日
- 投稿日:2023年7月16日