プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧(3ページ目)

• 朝食ブッフェ

その他

定番メニューはいつも美味しく肉吸いやお味噌汁の味わい、お出汁も最高、
    だから和惣菜コーナーのお料理も本当に美味しいです。
    デリサラダコーナーも楽しみで、思いつかないような組み合わせが本当に美味しく作られていて
    季節限定の海老とトマトのべったら和え、とても美味しかったです。
    たまごサンドも以前よりさらにおいしく感じました。
    お店の方もテキパキかつ親切に対応して下さり一層良い時間を過ごせるのだと思います。
    美味しいお料理と美しい盛り付けと接客でおもてなしの気持ちが伝わる素晴らしいお店だと思います。
    時間制限がないのも一層美味しくお料理をいただけます。
    時々開催される期間限定のランチブッフェも
    美味しいお料理をゆっくりいただけるとより美味しいと思うので時間無制限コースもあるといいなと思います。

• 投稿日:2025年2月5日

sonさん

sonさん

• 大阪ツウ
  • 十割そば初めて食べた。

さくらランチ 十割そばをはじめていただいた。
    お店は、ホテルの2階で駅からもすぐでした。
    店内は、明るく開放的で、1人で予約しましたが、スタッフからメニューの丁寧な説明もあり、対応も良かったです。
    十割そばは、初めて食べたので、かおりもよく、のどごしもよく、美味しかったです。
    食後の、ぜんざいがまたちょうど良い甘さで、彩りもキレイで、大満足でした。

• 行った時期:2025年1月20日
    • 投稿日:2025年1月29日
    ピロコちゃんさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真1

ピロコちゃんさん

ピロコちゃんさん

• コスパ良し

料理も雰囲気も良かったです
    お腹いっぱいになりましたし、デザートも美味しかった
    コスパ良いと思います

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2025年1月28日

はまださん

はまださん

• 居心地の良いレストランでした

じゃらんにはないプランが追加料金で選べました。
    それもじゃらんに載ってると良いなと思いました。
    食後のコーヒーと紅茶はセルフで選べるのですが、色々と種類があり楽しかったです。
    トイレが和式が多く、昨今洋式を好む人が多いためか、食後はかなり並びました。

• 行った時期:2025年1月25日
    • 投稿日:2025年1月26日
    みかりんごさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真1
    • みかりんごさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真2

みかりんごさん

みかりんごさん

• 素敵なレストランランチ

JRや地下鉄の駅2番出口を上がってすぐ便利な立地。
    ホテルのロビーからスタイリッシュな印象。
    2階に上がったところにあります。
    全面窓から通りが見え、天井も高く、広々としたレストランはおしゃれな空間で、和風店を予想して行ったのは良い意味ではずれました。
    十割蕎麦は喉越しが良くないと思ってたのもはずれて、ツルツルの美味しいお蕎麦です。
    お蕎麦の量が多くて太めなのと、いなり寿司も大きいので、2人前位あります。
    ドリンクバーの紅茶がアサイーや柚子、オーガニック等充実していました。
    小鉢のデザインが見ていて楽しく、特に蕎麦茶を入れてくれる湯呑みとドリンクバーのカップ&ソーサーが手に馴染む良い器です。
    食後の時間も皆さんゆったり楽しんでいるようで、また行きたいと思えるところでした。

• 投稿日:2025年1月26日

jarannさん

jarannさん

• 期待は裏切りません

しばらく御無沙汰(2年?ぶり)の朝食バイキング利用です。
    メニューが豊富なので満足度も高いです。
    料理の補充や使用済みお皿の回収もスムーズです。
    また利用したいです。

• 行った時期:2025年1月18日
    • 投稿日:2025年1月19日
    ひーちゃんさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真2

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• グルメツウ
  • 4日間の期間限定ランチブッフェ

以前、ゴールデンウィークの時に同様の期間限定ブッフェを利用したことがあり、すごく良かったので今回も楽しみに伺いました。
    ランチなのにブリの刺身盛りに天ぷらに、霜降りのローストビーフに、、とまるでディナーのような豪華さに加え、お正月バージョンということで、おせち料理やお雑煮などの季節のメニューも並びます。
    ブッフェって、どの高級店に行っても、手の込んだ面と、業務用をアレンジしたような少々手抜きな部分が混在してたりするものですが、ここのお料理はどれもお世辞抜きで美味しくて、手間暇も材料も惜しみなくかかっている全て手作りのメニューだと思います。盛り付けも綺麗で、センスの良さを感じるメニューばかりです。天ぷらのエビもぷりっぷりで沢山おかわりしちゃいました。スープやカレーなどの汁物の味もピカイチですよ。小さなことですがグラスやお皿が全てピカピカなのも好印象です。
    これでじゃらんで早期割引で4000円って申し訳無いほどのコスパ良さです。高級ホテルの8000円ディナーに匹敵すると思います。
    今回も大満足。つい食べ過ぎてしまいました。ほかのお客さんも「ほんと美味しかったー」と口々に喜んでましたね。また絶対リピします。ご馳走様でした。

• 投稿日:2025年1月12日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• お宿ツウ
  • 新春ビュッフェの席

元旦に予約しようと思っていたところ、すぐに一杯になってしまい、1/4の11:30〜の予約をしました。ビュッフェから、かなり遠くの奥の席に案内された瞬間、赤ん坊の泣き声が響き渡りました。とてもじゃないけど落ち着いて食事ができそうにない席だったので、ウェイターの方に「高齢の母が足が悪いので近くの席に変えて欲しい」と告げると、笑顔でビュッフェ近くの席に変更して頂けました。お陰でゆったりとおいしいビュッフェを味わうことができ、大満足のお正月になりました。

• 行った時期:2025年1月4日
    • 投稿日:2025年1月11日

じゅんたんさん

じゅんたんさん

• 大阪に住みながらホテルから出勤

アクセスが良いので、快適なお部屋でぐっすり眠り
    翌朝素晴らしい朝ごはんをいただいてから
    出勤出来ます。
    リフレッシュ&パワーUP、月に一度の利用を目標に
    これからも通いたいです。

• 投稿日:2025年1月8日

ひいちゃんさん

ひいちゃんさん

• 朝食ブッフェ何度も利用させていただいてます!

食材をたくさん使った手の込んだお料理がいただけます。
    和洋どのお料理も一切手抜き無し!
    静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと美味しい食事がいただけて朝から幸せな気分になります。
    今回は新年という事で紅白かまぼこ、数の子、田作り、お味噌汁の具として小さなお餅もありました。
    また次に伺える日を楽しみにしています。

• 行った時期:2025年1月6日
    • 投稿日:2025年1月7日
    まぁにゃんさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真1
    • まぁにゃんさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真2

まぁにゃんさん

まぁにゃんさん

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・写真を投稿する