プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
南森町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧(9ページ目)
楽しみにしているメニュー
2回目です。そば茶をいただき、旨味のあるわさびやあられ、みつばをトッピングして楽しむひつまぶし、そばを味わい、蕎麦湯を楽しむ満足いくランチタイムです。
- 行った時期:2024年3月27日
- 投稿日:2024年3月29日
モーニングはここが一番
久しぶりに利用しました。
物価の高騰もあり、以前より料金が高くなっていますが、サービス、メニューの種類、素材の品質を考えると決して高くなく打倒です。
大阪市内の色んなモーニングビッフェを知っていますが、ここが全てにおいて一番だと私は思いました。
一緒に行った両親も近日に再度、利用したいというくらい気に入っていました。
パン、ジュース、デザートやスムージーと品数が豊富で、和洋食とどれもおいしかったです。特に、玉ねぎのオーブン焼きがとても美味しかったです。玉ねぎが嫌いな私なのですが、試しに食べて、お替りしてしまうくらいでした。
季節の変わり目には、旬の物やメニュー内容も変わると思うので、それを目安にまた利用したいと思います。- 行った時期:2024年3月4日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年3月26日
ひとりランチ
ホテルの2階にある綺麗なレストランでした。季節限定の鯛茶漬け蕎麦定食にしました。コーヒー紅茶などセルフで飲む事が出来て食後もゆっくり寛げました。
- 行った時期:2024年2月19日
- 投稿日:2024年3月21日
種類が多い
種類が多くて楽しい。全体的に美味しい。コーヒーは豆から挽いているようです(お客さんの話からの情報) 母は、特にわらび餅が美味しいと気に入っていました。
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月18日
目新しいものばかり。美味しい、楽しい
雰囲気も良く、スタッフの方もきびきびと感じよく、落ち着いていて居心地が良かったです。
玉子パン、スムージー、サラダ、美味しかったです。- 行った時期:2024年2月20日
- 投稿日:2024年3月12日
ぜひまた行きたい
リーズナブルな価格で美味しいお蕎麦ランチをたべられます。
デザートもお蕎麦を使用しており、とても美味しかったです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月8日
料理の温度以外のサービスは良かった
席への案内からお茶の追加、会計に至るまで全体的なサービスは良かったです。
ただ、料理の天婦羅、肉豆腐(?)が冷めて提供されたのは残念でした。- 行った時期:2024年2月28日
- 投稿日:2024年2月29日
外国旅行みたいでした
南森町駅近のホテルCABINの朝食ブッフェに行ってきました。
朝食といえどステーキがあり、スムージーやドリンクも充実していて、洋食和食のおかずやパンの種類がとても多く美味しく全種類制覇は無理でした。外国の宿泊客の利用が多かったので色んな言葉が聞こえてきて、反対に海外旅行に行った気分が味わえました。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日
定期的に訪れたくなる朝食ビュッフェです
そろそろ行きたいなぁ!
と思ってた所へ天の恵み(じゃらん期間限定ポイント)がやってきました。
これは、独り占めしないで2人で行かないと☆
と思い親子で行きました。
お互いにビュッフェへ行く目的となっているメニューがあります。
母は、ステーキが大好きで楽しみにしており
いつも大満足していました。
私は、目玉焼きor生卵をトッピングした納豆カレーを作って食べるのと
クロワッサンとふわふわの玉子焼き入りのたまごサンドが大好きで外せないのです。クロワッサンは、サクサクで100%発酵バター使用だそうで食べると鮮度感が伝わります!
あれ?? また同じメニューを食べてる。
と帰る頃には、笑ってしまいます。
次こそは、少しテーマを作って創作してみよう♪
と次回リピートする事をいつも考えてしまう
そんな朝食ビュッフェです!!
宿泊せずに朝食ビュッフェだけを楽しみに7時から予約して
出掛けてます。
本当は、オープンの6:30を目指したい所です。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
食べごたえのあるひつまぶし
蕎麦が美味しくて度々利用していますが、ひつまぶしとのセットメニューは初めてです。ひつまぶしの量を測りかね、ざるか温蕎麦かの選択を迷いざるにしましたが賢明でした。うなぎがたっぷりのったご飯はボリュームがあります。美味しいランチをいただけて満足しました。近々再訪問しようと思っています。
- 行った時期:2024年2月22日
- 投稿日:2024年2月23日