慶いちご農園
たつの市
揖西町北山
果物・野菜狩り
いちご狩り
慶いちご農園のクチコミ一覧(3ページ目)
大人も子どもも楽しめる場所です
スーパー等で売っているものとは比べものにならないぐらい、甘くて本当に美味しかったです。
大人2人で行きましたが、子どもを連れて家族で来られてる方もたくさんいらっしゃいました。
40分間食べ放題でしたが、ちょうどいい時間だと思いました。
駐車場も広く、トイレも綺麗でした。
スタッフさんもとっても優しい方々でした。
椅子もあちこちにあったので、採ったいちごをゆっくり座って食べることもできました。
本当に楽しく、幸せな時間でした。来年のいちごのシーズンも絶対ここに来たいです。- 行った時期:2022年2月4日
- 投稿日:2023年3月12日
5種の食べ比べが楽しめました
食べ比べが出来た種類は、
紅ほっぺ、章姫、やよい姫、
あまクイーン、紅クイーン、白雪小町
の5種です。
スーパーでも高級ないちごや珍しいいちごが食べれて満足です。
制限時間も40分あり、お腹いっぱいになった時写真が撮れ、またいちごを食べて、時間に余裕があって大変満足出来ました。
大きいいちごや小さいいちご、お腹いっぱい頂きました(^^)- 行った時期:2023年3月6日
- 投稿日:2023年3月7日
他1枚の写真をみる
美味しかったです。
5種類のいちごが食べ放題で、どれも甘くて美味しかったです。特に紅ほっぺは今まで食べたいちごの中で1番大きくて、びっくりしました。40分間が、あっという間でしたが、お腹ぱんぱんになるまでいちごを食べることができました。駐車場も広く、トイレもきれいでした。また、ぜひ行ってみたいなと思います。
- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2023年2月19日
楽しかったです。
道路が渋滞して、予約時間に少し遅れるとTELをしたら、大丈夫ですよ。と優しく言ってくださり、到着してから45分間食べ放題で楽しくイチゴ狩りができました。5種類のイチゴを食べ比べができて、甘くて美味しかったです。ハウス内は、イチゴを立って収穫ができて、通り道も広いので、足の悪い母が、シルバーカーを押しながらイチゴを食べる事が出来たのですごく良かったです。また、ぜひ行きたいと思います。
- 行った時期:2022年4月30日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者