ダンクバンズファーム
高崎市
上大類町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ダンクバンズファームのクチコミ一覧(2ページ目)
全てが最高
イチゴの味はもちろんのことスタッフさんの対応までもがとても素敵で大変楽しむことができました!6種類のいちご全て甘くておいしかったです!初めてのいちご狩りで不安でしたがとても楽しむことができました。また機会があったらぜひこちらの農園でお願いしたいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月5日
いちごの種類豊富!
当日に急遽 いちご狩りがやりたくなり、伺いました
ビニールハウスに入ると、数種類のいちごが列になっておりました。自分の好きないちごの品種が分かるのでとても楽しかったです。個人的にはハチが少なかったので、怖がらずに楽しめました!ハチが少なくても甘みはしっかりありました!!!- 行った時期:2023年3月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年4月29日
とっても素敵ないちご園です
1時間も早く着いてしまいましたが、すぐに入れてくださり、しかも時間もたっぷり取ってくれました。
スタッフのお兄さん方、見た目も雰囲気もクチコミ通りです!とってもいい方ばかりで、ここにしてよかった!って心から思えました。
車椅子専用レーンもあり、ホスピタリティ溢れています。
イチゴもお腹いっぱい、いただくことができました!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月16日
笑顔と丁寧な対応のスタッフさんに感謝です。
何年ぶりかのいちご狩り。
予約時間より早めに着いてしまい、スタッフさんに確認すると「大丈夫ですよ」の笑顔の返事。
ハウスに案内いただき「6種類栽培されていますので、たくさん食べてくださいね」これまた笑顔の対応。
ハウス内はとてもきれいで清潔でした。
車椅子の方専用の栽培場所もあって、心配りが感じられます。
栽培されている苺はどれも甘く、食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
市場出荷に向いている品種、ハウスで摘み立てを食べた方が良さそうな品種、食べ比べすることで素人ながら分かった気がします。
ハウス横で自家栽培の新鮮野菜(とても安価)も販売していたりして、お土産に野菜と苺、買わせていただきました。
苺も美味しいですが、スタッフさんの笑顔と丁寧な対応に大満足でした。
近所にこんなも素晴らしい農園があったことに感謝です。
次回もぜひ訪れたい農園でした。
ありがとうございました&ごちそうさまでした。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月15日
お気に入り
いちご食べたいなーと思ったらこちらを予約します。
子供と2人で年2.3回はお邪魔しています。
今までいちごがなかったことはないですし、美味しくなかった事もないです。
いちご狩りが元をとるレジャーかどうかはわかりませんが、多分子供も私も元をとるほど食べてます(笑)
今年中にもう1回行こうかなーと考えています。
スタッフの方は子供にも優しいですし、赤ちゃん連れの方に優しく声をかけているのも拝見しています。
どのスタッフさんも「いっぱい食べてね」と子供にも声をかけてくれるので、毎回、子供も楽しそうです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年4月5日
全部素敵でした
広いハウスを2つ案内されました。まずその時点で、わくわく。6種類の苺をたくさん楽しめます。形も色も綺麗な苺が沢山成っていました。練乳もお代わりできます。とにかく美味しくて幸せでした。案内してくださったスタッフの方々も素敵で、また来たいと強く思わせてくれました。テラステーブルがあるので、そこで苺氷もいただきました。天気が良かったこともあって、とてもいい思い出です。
- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年3月31日
高地栽培で摘みやすい綺麗な苺ハウスでした。
今シーズン初めての苺狩りでお世話になりました。栃木県民として、群馬県の苺はどんなもんだろうと思ってましたが、どの品種も美味しかった!やよいひめは大きなサイズなので頬張ると甘酸っぱい果汁がジューシーでした。紅ほっぺは長細くて光沢感のある苺で、やよいひめよりも甘酸っぱくてたくさん食べちゃいました。特にお気に入りだった品種は、小さいながらも上品で芳醇な香りがフルーティーな、かおり野です!紅茶が飲みたくなるような香り豊かな苺で、機会があったらダージリンの茶葉でアイスフルーツティーを作ってみたいくらいです。高地栽培なので摘みやすく、なによりもハウス内の地面のシートが白で統一されているからか、明るく清潔感のある苺ハウスでした。練乳いらずの甘さでしたが、練乳をおかわりできるのも良かったです。受付の方を始めスタッフの方も皆さん親切でした。30分で足りるかな?と当初心配していましたが、お腹も満たされ十分大満足な30分となりました。また高崎の方に旅行へ行く際には苺のシーズンにリピートしたいです。
- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年3月25日
大満足
受付したらすぐに案内してくれました。30分だったのでちょっと忙しかったですがたくさん食べられました。いろんな種類があってとてもおいしかったです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月23日
スタッフの対応がとても良く楽しい時間を過ごせました。
ハウス内はいろんな種類のイチゴがたくさん実ってました。高地栽培になっているので目線の高さにイチゴがたくさん。どれを食べようかなって迷ってしまうくらいでした。お腹がいっぱいになる頃にちょうど時間になって、ただただ楽しかった思い出ができました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月20日
美味しかった
クチコミにいちごが無いなどがあり、不安でしたが、行って見て、受付のお姉さんや、案内のお兄さんがとても対応が良かったです。いちごも大きいものがあり、食べ応えがありました。練乳もおかわり自由で良かったです。また、行きたいと思います。
- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月19日