ダンクバンズファームのクチコミ一覧(3ページ目)

• 全粒 本当に甘くて美味しかった!

取る苺 全部が甘くて本当に感動しました(*゚ロ゚* )!品種によっても味の違いがハッキリ分かったので、食べ比べが楽しかったです!スタッフさんも皆優しくて、ゆっくりいちご狩りを楽しめました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年3月14日

しほゆずさん

しほゆずさん

• 残念です

2.0

昨シーズン何回か利用して、良かったので今年も行きました。いちごが不作らしくて、全然無かった。お昼頃だったせいなのか。とても残念です。このくらい無いなら予約受けないでほしかった。ここは少々高いので。少し安くするとか、対策が必要だったのではないでしょうか?多分しばらく行かないと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

どんべえさん

どんべえさん

• いちご狩り

昨年利用してスタッフさんの雰囲気がとても良く、いちごやスムージーが美味しかったのでリピートしました。
    自分が3連休の次の日しか行ける日がなく、いちごが無いことも承知で予約したのですが、スタッフさんの気遣いや声掛けのおかげで最高に楽しいいちご狩りになりました!
    いちごを探しながら食べるのが宝探しのワクワク感があり楽しかったです。美味しいいちごでお腹いっぱいになり帰りました。スムージーもごちそうさまでした。
    また来年もダンクバンズファームさんに来たいと思います。

• 行った時期:2024年2月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月27日

れいなさん

れいなさん

• めちゃくちゃおすすめ

子連れで参加しましたが従業員の皆さんが明るく優しくとても楽しく過ごせました!!
    実は雪の日予約をしていたのですが、雪がひどく行けず。。
    前日にお電話をした際、雪予報で大変なので当日キャンサルでも大丈夫ですよと言っていただきまして、、その時の電話の対応がとても誠実で素敵で絶対また行きたいと思って予約しました。
    口コミの中で、月曜日に行ったらほとんど食べられるイチゴがなかったとのコメントありましたが、月曜行きましたが全然そんなことなかったです!!
    あと時期的になんですかね?蜂がいなくて小さい子がいても安心しました。施設が綺麗でイチゴも美味しく、椅子やテーブル、おしぼり洋服をかけるところなども用意してくれていて、最高でした!!また近々親を誘っていきます!

• 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年2月19日

なつさん

なつさん

• 施設が綺麗

ヤンチャそうな若いお兄さんが受付してくれていたのですが、見た目と違って凄く丁寧な対応に感動しました。スタッフの方がみんな親切で、施設も清潔感があり気持ちよくいちご狩りが出来ました。いちごも沢山実っていて、種類も何種類かあったので食べ比べも出来、楽しかったです。ゆっくりできる休憩スペースにお手拭きもあったので嬉しかったです。
    おかわりの練乳を受付まで取りに行かなければいけないのが少し面倒でしたが、受付の方も感じ良く大盛りに練乳を入れてくれました。
    また来年も伺おうと思います!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月17日

まるんさん

まるんさん

• ゆきさんのクチコミ

1.0

月曜日の朝に行き、受付にて土日でたくさん狩られてしまったのでイチゴがないと言われ、普段とは違う所も開放し時間も無制限でいいと受付の方より言われました。
    しかし、どちらのハウスにも本当にイチゴがありませんでした。青いイチゴがほとんどで、サイズも小さいもののみ。もう一組参加していましたが、そちらの方達も30分程で終了でした。
    イチゴ狩りというよりはビニールハウス内のお散歩でした。
    月曜日に行った自分が悪いんだと今後の反省点にさせていただきます。
    他の方の口コミですと、好意的なものが多いので、たまたま運が悪かったのでしょうね…。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月6日

ゆきさん

ゆきさん

• 大きな甘い苺

元旦に9名で利用させていただきました。1組遅刻しそうだったのですが、遅れても大丈夫ですよと、気遣っていただき、安堵しました。
    ハウスは広いし綺麗だし、何と言っても苺が甘くて大きい。そして、種類も豊富で、食べ比べができて、思う存分楽しめました。家族もすごくよかったと、また来たいと言っていました。
    元旦に営業しているいちご狩りはなく、いい思い出になりました。

• 行った時期:2024年1月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年1月11日

さくっとさん

さくっとさん

• 楽しめました。

楽しい時間を ありがとうございました。楽しめました。また行きたいと思います。イチゴも美味しかったです。

• 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2023年6月6日

かよさん

かよさん

• 従業員の方もいちごも最高!!

初めてのいちご狩りに行きました。
    従業員のお兄さんはとても親切丁寧に教えてくれて、子どもにもとても良い対応で優しく教えてくれました!
    いちごも美味しくて、なによりそこで売っているいちごスムージーがめちゃくちゃ美味しかったです!!
    お土産で買ったいちごもめちゃくちゃめちゃくちゃ美味しくて、本当に最高の初めてのいちご狩りでした!!
    ありがとうございました(^.^)!!!

• 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年5月30日
    はるか!さんのダンクバンズファームへの投稿写真1
    • はるか!さんのダンクバンズファームへの投稿写真2

はるか!さん

はるか!さん

• イチゴも接客も全てに大満足でした!

子ども2人(小学生と幼児)と妻に親を加えて初めてのイチゴ狩りに行きました。子ども達はイチゴが大好きですが、私自身は積極的に食べたいほど好きではなかったため不安もありましたが、価値観が一変しました。
    お腹いっぱいになるまで、家族揃ってイチゴをいただき大満足でした。4種類あり食べ比べもできるので、どの品種が好きか?や誰が大きいイチゴを見つけられるか?等最後まで大盛り上がりでした。練乳かけ放題でしたが、練乳は要らなかったです。
    スタッフさんもフレンドリーで非常によくしてくださいました。施設もキレイですし、場所も分かりやすいので、小さな子ども連れでも安心して楽しめます。
    帰りの車では「イチゴはしばらく要らない…」と口を揃えてましたが、翌日には早くもリピート要請があがっており、再訪決定です。シーズン終盤でしたが、美味しいイチゴだらけだったので、早く再訪しようと思いました!
    楽しくて美味しい時間をありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月27日

ダンクバンズファーム周辺でおすすめのグルメ

• JUNさんのニューマハラジャへの投稿写真1

ニューマハラジャ

高崎市上大類町/インド料理

本格的なインド料理店で、ナンが大きくてとてもインパクトがありました。 香ばしく焼きあがって...by pentさん

• 02さんのがってん寿司 上大類店への投稿写真1

がってん寿司 上大類店

高崎市上大類町/寿司

土日は大変混雑していて、だいだい待っています。新鮮でネタが大きいので、食べごたえがあり、間...by りえさん

• 木曽路 高崎店の写真1

木曽路 高崎店

高崎市上大類町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

木曽路 高崎店は、群馬県の高崎市に位置しているお店です。しゃぶしゃぶが大変美味しく、お肉も...by ななさん

• あいちゃんさんのステーキ宮高崎東店への投稿写真1

ステーキ宮高崎東店

高崎市上大類町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

群馬県をドライブした際「ステーキ宮高崎東店」を利用しました。 15時過ぎのランチメニュー利...by あいちゃんさん

ダンクバンズファーム周辺で開催されるイベント

• 高崎まつりの写真1

高崎まつり

高崎市高松町

2025年08月23日〜24日

2025年で第51回を迎える「高崎まつり」が、2日間にわたり高崎市中心市街地で開催されます。神輿...

• ダンクバンズファームからの目安距離

ようこそ高崎人情市

高崎市高松町

2025年01月01日〜2026年01月07日

もてなし広場で、毎月第4日曜の早朝から、高崎人情市が開催されます。「義理と人情と商人の街・...

• ダンクバンズファームからの目安距離

尾島ねぷたまつり

太田市尾島町

2025年08月14日〜15日

「尾島ねぷたまつり」は、高さ7mにもおよぶ扇ねぷたと、ねぷた太鼓の運行が勇壮そのもので知られ...

• まえばし赤城山ヒルクライム大会2025の写真1

まえばし赤城山ヒルクライム大会2025

前橋市田口町

2025年09月28日

雄大な裾野を持つ赤城山を舞台とした自転車レース「まえばし赤城山ヒルクライム大会」が、今年も...

ダンクバンズファーム周辺のホテル