ワクワクパラダイス 名古屋茶屋店
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
sunfishさんのクチコミ
良かったです。
酷暑の中、3歳の男の子をめいいっぱい遊ばせようと10時予約で連れて行きました。
ビニールの大きい滑り台はまだ怖いと言っていて、ボールプールが1番のお気に入りでした。
中でおやつを食べるスペースも十分に整備されていて良かったと思いますが、テーブルに水筒などを置いて場所取りをしている方がいらしたのでそれは禁止してほしいと思いました。(側に棚があって飲み物を置くスペースや、入り口付近にロッカーがあって荷物は入れれました。)
徐々に人は増えていきますが、係りの方はきれいに整備してくれているので、最後まで安心して遊べました。
もう少し大きくなっても遊べるかなという感じなので、次回は自分から大きい滑り台に行く様になるかな、と楽しみにしています。- 行った時期:2023年8月11日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年8月11日
sunfishさんの他のクチコミ
ホテル・アルファ−ワン秋田
秋田県秋田
空港からのバスを駅前で降りたらホテルがすぐでした。フロントの方も丁寧ですし、部屋もまとまっ...
アパホテル<TKP仙台駅北>
宮城県仙台
素泊まりでしたが、フロントの方はとても親切でした。 すぐローソンがあり、駅に続くアーケード...
休暇村 乳頭温泉郷
秋田県田沢湖・角館
食事が抜群でした。 席が分けられてて、旬な物、地の物を丁寧にサービスしていただけて、ブュッ...
湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!
秋田県田沢湖・角館
田沢湖畔で楽しみにしていました。 お部屋は隅々まで綺麗で、可愛かったです。 お風呂もゆった...
ワクワクパラダイス 名古屋茶屋店の新着クチコミ
安心して遊べます。
雨の日になると「ボールプールは?」と言うほどお気に入りになっています。
遊ぶ用具が少し変わってきましたが、まだまだ楽しい様子です。(3歳男子です。)
途中でフードコートにお昼をべに行って、遊びまくって、3時間でちょうどよい感じです。
予約してあると安心できるのと割引もあるので、良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月31日
- 投稿日:2024年1月4日
安心して過ごせます。
祝日の雨の日に再訪しました。
やっぱり人が多くて、人数制限があるのか気になりましたが、予約して行くと安心して行けるので助かります。
欲張らずに3時間の中で、フードコートにお昼を食べに行きました。トイレが中にないのは残念ですが、出入り自由なのは、助かります。
休憩スペースでは、持ち込みのお菓子も食べれますし、お手拭きも置いてあって便利です。
荷物を置きっぱなしで、遊んでいるグループがいるので、荷物はロッカーに、と徹底してほしいです。
3歳男児ですが、ちょうど、走り回って楽しい感じで過ごせます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月9日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年10月10日
安心して楽しめます。
2回目です。3歳の男の子をめいいっぱい遊ばせようと10時予約で連れて行きました。前回怖がっていた、ビニールの大きい滑り台も楽しんでいました。ボールプールが1番のお気に入りは変わらずでした。中でおやつを食べるスペースも十分に整備されているのですが、テーブルに水筒などを置いて場所取りをしている方が変わらずいたのでしっかり禁止してほしいと思いました。係りの方はきれいに整備してくれているので、最後まで安心して遊べます。
- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
出入りと水分補給がしやすい
2歳の子どもと一緒に行きました。受付でもらうカードを首からかけていれば何度でも出入りできたので、助かりました。イオンの中に入っているので、フードコートでお昼を食べて、また遊びにも行けました!
水筒を置く棚が何箇所かにあり、すぐ水分がとれるのもよかったです。
おもちゃやプラレールもたくさんあり、2歳でも遊びやすかったです。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
保護者もリラックスできる遊び場
ボールプール、メルちゃん人形、トランポリンなど、なんでもそろう遊び場です。
授乳室やおむつ替え台も中にあるのでとても便利でした。
リラックスチェアや自販機もあるので、保護者もリラックスできておすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月4日
- 投稿日:2023年8月17日