アロマと手作りせっけん教室RoomSealiahのクチコミ一覧(2ページ目)

• 推しのイメージ香水を作りました

友人と香水を作らせていただきました。私は好きなキャラクターをイメージした香水を目指しました。たくさんの種類の精油を使えて、イメージをお伝えするとそれに合ったようにアドバイス、調香もしていただけました。
    出来上がったものは、まさに思い描く推しそのもので、思わず喜びの声を上げてしまいました(笑)
    ワンちゃんもいたのですが、大人しくて可愛かったです。
    推しのイメージ香水にする際は、最初にその旨を伝えると良さそうです!大切に使います。
    非常に楽しかったです!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日
    杉浦さんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真1

杉浦さん

杉浦さん

• 面白かった

初めての香水作りでしたが、可愛い先生にアドバイスを頂きながら自分好みの香水を作る事が出来ました。色んな香りをたくさんかげて楽しかったです。また作ってみたいです(*^^*)

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月19日
    junkoさんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真1

junkoさん

junkoさん

• 初めての香水作りで、とても丁寧に教えていただきました。

香水作り体験を初めてしたのですが、想像していた以上に色々な香りを調合し奥が深いものだと感じました。匂いの強さによって調合比率も異なり理科の実験をしているようでとても楽しかったです!先生がにおいがばらつかないようある程度調整をしてくださるので、自由に好きな香りが作れました!
    変わり種の匂いもあり色々な匂いを体験できてとても癒されました。

• 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年1月28日

じゅんこさん

じゅんこさん

• はじめての石鹸づくり

透明石鹸づくりのコースで参加させていただきました!
    最初から最後まで丁寧に教えていただいたおかげで、
    とても可愛く、綺麗につくることができて嬉しかったです!
    他にも色々なプランがあるとうかがったので、またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月27日
    ちゆきさんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真1

ちゆきさん

ちゆきさん

• 透明石鹸作り

初めてでドキドキしていましたが、丁寧に教えていただけたのでかわいい石鹸を作ることができました!また作りに来たいです♪
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年1月17日
    • 投稿日:2024年1月27日
    ksさんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真1

ksさん

ksさん

• 香水作り

とても優しく香水の作り方を教えてくださり、とても楽しくできました。匂いについて興味をもつことができました。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月15日

じゃがりこさん

じゃがりこさん

• 初めての香水作り

初めての香水作りでも好きな香りを選んでいくことでできていった。途中に色んな匂いをかぎすぎて、匂いが分からなくなった時は優しくアドバイスしてくれるので自分の好みの匂いになりました。小さい頃にした理科の実験みたいでドキドキしながら楽しく作ることが出来ました。カップルでいったので、最後お互いに交換しましたがお互いの好きな香りができて、思い出に残る香水になりました。優しく教えていただき、ありがとうございました。とても楽しい時間でした。またぜひいかせてください。

• 行った時期:2023年12月24日
    • 投稿日:2023年12月25日

あみさん

あみさん

• 初めての香水体験

色々な種類から好きな物を選んで作れるので楽しいです。
    特徴も一つ一つ丁寧に教えて頂けたので勉強にもなります。
    迷ってもアドバイス頂けますし上手くイメージに近づけないときは先生が手助けしてくれるので安心して作れますよ!
    優しく丁寧な先生でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月9日

やまさん

やまさん

• 素敵な香水作りでした!

初めての香水作りでしたが、たのしく作ることができました!好みの香りになるようアドバイスをしていただけるので、初めての方にもオススメです!香りについて勉強になりました!

• 行った時期:2023年11月1日
    • 投稿日:2023年11月1日
    みさとさんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真1

みさとさん

みさとさん

• とても楽しく香水作りができました!!

体験に向かう途中で、金木犀の香水も作れるのかなぁと友人と話していたら、その日はたまたま金木犀のベースを出して頂け、2人で金木犀の香水を作りました。
    ベースの香りに、木やハーブ、お花などの香りを順番に足していきます。
    先生が、合う香りを揃えてくださるので、初心者でも、本格的な香水を作ることができました。
    同じ金木犀ベースでも、途中で加えていく香りによって、全然違った印象に仕上がっていくのが、また面白かったです。
    とても親しみやすい先生で、たくさんアドバイスを頂きながら、楽しく作ることができました。1週間くらいで香りがまとまってくるそうなので、使うのが楽しみです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月26日
    みょんさんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真1
    • みょんさんのアロマと手作りせっけん教室RoomSealiahへの投稿写真2

みょんさん

みょんさん

アロマと手作りせっけん教室RoomSealiahのクチコミ・写真を投稿する