愛知
豊川市
諏訪
エンタメ・アミューズメント
テーマパーク・レジャーランド
くぅちゃんさんのクチコミ
雨の日も楽しめる
広くて遊びがたくさんあって、半日は遊べます!雨の日は本当に助けられてます!ちょっと音楽がうるさいかなぁ。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年6月13日
くぅちゃんさんの他のクチコミ
愛知県豊川市/テーマパーク・レジャーランド
赤ちゃんから大人までしっかり体を動かして遊べます。雨の日でも寒くても行けるので助かります。...
愛知県豊川市/テーマパーク・レジャーランド
赤ちゃんから小学生くらいまで、しっかり遊べて楽しめる場所です。雨や寒い日でも体をしっかり動...
おりがみ農園
愛知県豊川市/トマト狩り
4種類のトマトの試食をした後、トマトを1キロ1500円で摘み取りができました。個人的にはぷちぷよ...
プロモンテファーム
愛知県豊川市/いちご狩り
二種類のイチゴが食べられましたが、どちらも似たような味で甘みはなく、練乳をつけないと美味し...
アメイジングワールド プリオ豊川店の新着クチコミ
広くて空いてて最高
土日は行ったことがないのでわかりませんが、平日はガラガラで最高。
室内に飲食スペースやオムツ替え授乳室もあり、1日中遊べます。
おもちゃの数も十分です。
ふわふわの遊具は大人も遊べます笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月10日
雨の日でもめいっぱい動けます!
平日の雨の日に4歳、2歳の子供を連れて伺いました。
ショッピングモールの地下にありますので、駐車場から雨に濡れずに来店出来るのもありがたいです。
かなり広い室内遊び場ですがひらけているので2人を同時に見守れます。平日でもイベントをやってくれて子供が楽しんで参加していました。フリータイムで途中抜ける事も可能な上、飲食スペースもありますので、上のスーパーで買ったお昼を持ち込ませて貰いました!
一日中居ても飽きる事なく楽しめます!コスパが良い!!また遊びに来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月28日
u5koさん
一日中遊べる施設です!
オープン直後から来て、夕方まで遊んでも物足りないくらい子供達は楽しんでいました。
ふわふわ遊具やトランポリン、ボールプール、人形遊びや恐竜遊びなど本当に一日中遊べる施設です。
時間ごとにさまざまなイベントがあり、イベントに参加すると毎回参加賞がもらえました。イベント参加者が多い時は待ち時間が発生するので、もう少しスムーズにイベント進行できる工夫があるといいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月3日
はじめての利用
初めての利用でしたが、スペースが広くて遊ぶものもたくさんあり子供達は大満足で1時間はあっという間でした。
サイバーホールがやってなかったのが残念でしたが、イベントもあり楽しめました。
また来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月3日
久しぶりのアメイジングワールド
ずっと子どもが行きたいと言っていたので来ました。
大型の遊具やおもちゃが沢山ありとても楽しそうでした。
家では家事をやりながら相手をすることも多いのでこういう所で一緒になって思い切り遊べるのでとてもいい時間でした。
また来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月2日