天成園のクチコミ一覧(3ページ目)

• 日帰り入浴

2.0

休日に日帰りで利用させてもらいました。お風呂は内湯、露天、洗い場、サウナのどこも広々していて、湯上がりの休憩室もゆったりできたので気持ちよく過ごすことができました。問題はフロントで、入場の時も帰りも長蛇の列で並び20分以上かかりました。
    フロント業務の見直しをされた方が良いのでは?

• 行った時期:2022年2月23日
    • 投稿日:2023年3月5日

HIDEさん

HIDEさん

• ゆっくりできました

夫婦のお休みは久々にあったので、急遽前日予約で、日帰り入浴利用させていただきました。
    可愛い浴衣も付いていて、テンションアップ。
    休憩する場所も、広々としていて、丸一日とてもゆっくりできました。
    旅館に1泊だと前もっての予約でないとなかなか見つからないですが、日帰り入浴でこれだけゆっくりできるのは、とてもありがたいです。
    またぜひ日帰り利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月17日

かよちゃんさん

かよちゃんさん

• 日帰り温泉

食事も自家製ケーキもおいしくて温泉も良くて
    スタッフの応対も良いですが
    帰りの日帰りフロントが混みすぎて帰りの精算で40分待たされました。おかげで帰りのロマンスカーに間に合いませんでした。
    あのシステムどうにかした方が良いと思います。
    休日ってこともあったけど、自動精算機を導入するか
    精算窓口を増やすかしてほしいです。そこだけ残念ポイントです。

• 行った時期:2023年2月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月5日

りささん

りささん

• 屋上の露天風呂が最高です。

屋上の露天風呂が広く、とても気持ちよく入れます。また、バイキングの夕食、朝食も充実してます。特に、特大海老天は揚げたてでとても美味しかった。朝食ののっけ丼も美味しかった。バイキングの種類も豊富です。部屋は、少し狭いですが、充分です。

• 行った時期:2022年11月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月20日
    こんぶさんの天成園への投稿写真1

こんぶさん

こんぶさん

• 日帰り温泉でも満足できました。

富士サファリパークで遊んだ帰りに夫婦と息子2人(小2と年中)で17時半ごろに日帰り温泉に寄りました。
    日帰り客用のロッカーは、大きめのロッカーが割り当てられて、着替えなどもしっかり預けられるし、お風呂も広く、湯舟にも間隔を開けて入浴することができました。夕ご飯も各テーブルがゆったりと配置されているので、安心して食べることができました。また、妻からは場所を尋ねたところ、口だけでの案内ではなく、場所まで連れて行ってくれたと聞きました。箱根に遊びに来たときは、次回も利用したいと思っています。

• 行った時期:2022年11月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月6日

ミッツさん

ミッツさん

• 行ったものの

2.0

その他

口コミが良く行ってはみたものの、リラクゼーションは使えないので別に用意してあると。行ってみれば、ゆっくり休むどころではなく仕切りもない雑魚寝。使えないなら値段下げるか簡易仕切りでも作って。せっかく温泉入って少しお昼寝でもと考えていたが全く休ませてくれない、食事は美味しいが、後に同じものを注文した人のが先に出てくる、クーラー埃まみれで落ちてきて入るんでは?コレではカラダリフレッシュなんてできやしない。混んできているのに受付は1人かわいそうに声が掠れてうまく喋れてない。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月29日

さしけさん

さしけさん

• 広くて綺麗

露天も内湯もとても広いので多少の混雑は気になりません。
    ベンチが程よく設置されているので休憩しつつゆっくり温泉を楽しめます。
    スタッフの皆様の対応が丁寧で、予約から帰りまで安心して過ごせました。
    バイクで行ったのですが帰る時に駐車場のゲートを開けて下さったり、最後までとても親切にして頂きました。

• 行った時期:2021年12月4日
    • 投稿日:2021年12月5日
    saiさんの天成園への投稿写真1
    • saiさんの天成園への投稿写真2

saiさん

saiさん

天成園のクチコミ・写真を投稿する

天成園周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんのハイカラ中華 日清亭への投稿写真1

ハイカラ中華 日清亭

箱根町(足柄下郡)湯本/その他中華料理

何度かうかがっています。 必ずオーダーするのが揚げワンタン、パリパリで美味しかった。 今回...by みーちゃんさん

• ekkoさんの丸嶋本店への投稿写真1

丸嶋本店

箱根町(足柄下郡)湯本/スイーツ・ケーキ

• ご当地

箱根に行くと、いつもお土産に買っています。祖母が大変大好きで、他の温泉饅頭だと満足しません...by 温泉大好きなたぬきさんさん

• usaさんの山そばへの投稿写真1

山そば

箱根町(足柄下郡)湯本/うどん・そば

名物の山芋そばと山茸そばをたべました。 昔ながらの蕎麦屋らしい蕎麦です。盛りがよくて、ぺろ...by ゆっこままさん

• ニコちゃんさんのまんじゅう屋 菜の花への投稿写真1

まんじゅう屋 菜の花

箱根町(足柄下郡)湯本/カフェ

• ご当地

箱根には何度も行っていますが初めて行きました。 お饅頭だけでは無く色々なお菓子がありました...by nobuさん

天成園周辺のホテル