ACAO BEACH
アウトドア
パラグライダー
アウトドア
BBQ/バーベキュー
ACAO BEACHのクチコミ一覧(2ページ目)
大大大満足!!!
サンライズsupを体験させて頂きました。友達のお誕生日旅行で大阪から来て、supを1番楽しみにしていました。私の勘違いで体験前から沢山迷惑をかけてしまいましたが、全部優しく対応して下さってとても感謝しています。当日も集合場所まで辿り着けず、迎えに来て下さったり、文章では表せない程、すべて完璧に優しく丁寧に対応して頂きました。凄く楽しくて、日の出を見ながら普段出来ない体験が出来ました。友達と「本間最高やったなぁ、ここで出来て良かったなぁ、マジで楽しかったなぁ」って帰りの車で永遠に話してました笑 友達もとても楽しかったようで、私まで嬉しかったです!また熱海に来る事があれば来たいです!本当に感謝しています。ありがとうございました!!!
- 行った時期:2023年8月4日
- 投稿日:2023年8月4日
DAY POOL利用しました
昨年熱海サンビーチが気に入って日帰りで海水浴に3回訪れました。電車なものでアカオビーチ行ってみたいと思っても中々足が伸びなかったのですが、今年こそは!と思い切ってみました。
結果、プール、海、プール、海と交互に遊べて大変良かったです。ビーチはサンビーチと違って消波ブロックが無いので、波がドーン!と来て良い感じでした。
ただロープで区切られた遊泳エリアではシュノーケルをしても何にも居なかったのでシュノーケルには向きません。遊泳エリアじゃないっぽい奥の方の岩あたりには居そうだったけど、ビビりなので遠巻きに見ただけで終わりました。
子供と夫を何度誘ってもsupやりたくない!と拒否されたので、いつかリベンジしたいです。
マリンアクティビティ申し込んだらお魚見れそうですよね、楽しそう。
朝8時半の空いてる時に熱海駅からアカオフォレスト入口までタクシーで2,000円くらいでした。
帰りは14時半頃にフロントの人にタクシー呼んで貰ったけど捕まらず、(その節はありがとうございます)バス停で待っていたら空車のタクシーが来たのでそれに乗って温泉施設へ。日曜日だからか帰りの道は多少混んでました。
電車組はタクシー予約かバスの時間を把握しとくと良さそうです。
他、ランチのシュリンプ、唐揚げ、ポテトが凄い美味しかったです。楽しい1日をありがとう。- 行った時期:2023年7月30日
- 投稿日:2023年8月2日
だいきだいすき
素晴らしい体験でした。スタッフさんにずっと引っ張られたけど、本当に楽しかったです。渋滞で集合時間遅刻はしたけど、それでも優しく対応してくれて、体験できてよかったです。写真もいっぱいとってくれましたん!運も良くて、クラゲちゃんが出る前に、岸に戻れました。施設も良くて、プールでクロールの練習をして、身につけるようになりました。とにかくいろいろ優しく対応してくれてありがとうございます。道の案内とかもいろいろ…
また今度機会があれば、友達も連れて体験させたいサップです!スタッフさんの案内大推しです!- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2023年7月29日
SUP体験!初・海デビュー\(^o^)/
本日はsupの体験ありがとうございました!
お友達と2人で初めての海SUPとても楽しかったです!
神秘的な洞窟、感動しました。
お天気も良くエメラルドグリーンの海がとってもキレイでした!
インストラクターのスタッフさん、親切丁寧なご指導、そして盛り上げて下さり楽しかったです!
またやりたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。- 行った時期:2023年7月26日
- 投稿日:2023年7月29日
SUP初体験!
SUP初体験!
明るく元気なインストラクターさんに、分かりやすくレクチャーしていただき、また海へ出てからも適切にアドバイスをいただけて最後まで楽しく過ごせました。
天気が良くてとても綺麗な海でした。
近くでお魚も見れて最高でした!
またチャレンジしてみたいです。
別途、施設使用料がかかりますがプールや海で1日ゆっくり過ごせてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月23日
SUP楽しかった
初心者でも洞窟みたいなところに入ることができました。
ライフジャケットも着るので安心して海に落ちれました。ガイドの方も陽気な方で、SUP体験中の時間が楽しくてすぐ過ぎてしまいました!
総じて楽しかったです。- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月22日
大自然に囲まれて最高のサップ体験
先日はありがとうございました!まず、施設の方が皆さんすれ違いざまに声をかけてくださったり、親切でとても居心地が良かったです!
人生二度目のサップをしに訪れたのですが、サップの説明ではわかりやすく要点を教えていただき少しずつ緊張もほぐれて、サップ中もたくさん声をかけてくださったおかげて、安心して楽しめました!
洞窟の中を通ったり、そこに続く細い道を通ったり、まさに大自然の中を冒険してる気持ちになり、早くもこの夏一番の思い出になりました!
ぜひまた伺いたいです!- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月22日
【SUP】最高の体験になりました
快晴の上に波も高くなく、絶好のコンディションで最高の体験になりました!
SUP自体初めてでしたが、インストラクターの方が気さくで盛り上げ上手な方だったため、緊張もなく漕ぎ出せました。念願の洞窟は水が青くて涼しくて魚もたくさん!こんなに近くで魚をゆっくり見られたのは初めてです。
浜辺付近も海水の透明度が高く、ずっと漕いでいたくなるくらい気持ちよかったです。施設のプールサイドでドリンクを飲みながらゆったり。波の音で眠くなります。本当に良かったです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月19日
- 投稿日:2023年7月19日
的確なアドバイス
初めてのサップで緊張していましたが、フレンドリーなスタッフさんが優しく教えてくださり、安心して大海原を満喫できました。スタッフさんの海での声かけも凄く分かりやすく、サップの上で立ち上がる事もできました!素敵な写真もありがとうございます。また是非参加したいです♪
- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年7月8日
洞窟SUPまた来ます!
1時間で洞窟を巡れるSUPを体験してきました。
一度もSUPをやったことがなく最初は不安でしたがインストラクターの方が丁寧に教えてくれたため、とても楽しむことができました!スタッフの方もとても気さくでおかげさまで楽しい時間を過ごすことができました!
ただ、一点、別途で必要な入場料3000円がもう少し安いとさらに嬉しいなと感じました。
ともあれまた行きたいと思います!- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年7月7日