CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA
アウトドア
キャンプ・バンガロー・コテージ
irodoriさんのクチコミ
最&高
今回、千葉県観光体験割引対象で半額で利用させて頂きました。日帰りBBQ&で食材持参で行きました。チェックインより少し早く到着しましたが、用意が出来ているとの事でスタッフさんのお言葉に甘え早目のスタート。午前中はひたすら目の前の海で貝殻拾い。昼には、ノンアルコールを手にwebreで肉、野菜、鮮魚を焼き焼き、グリルの使い方も丁寧に説明して頂き美味しく焼き上がりました♪子どもたちは、ひたすらセグウェイやキックボード、トランポリン、宝探し、キッズルームと遊んでは食べての繰り返しで楽しそうでした。また、テントでBBQをしていても子どもたちがどこで遊んでいるか見渡せる配置で大人もゆっくり出来ました♪10:30から16:00でタップリの時間だと思ってましたが、あっという間に時間が過ぎ子供はまだまだ遊び足りない様子でした。それほど、充実した施設でした。
スタッフさんも優しく対応出来る事はしてくれて大満足でした。リピ&オススメ間違い無しで充実した1日でした。ありがとうございました。- 行った時期:2022年11月6日
- 投稿日:2022年11月7日
他1枚の写真をみる
CAMPGROUND BREEZE TATEYAMAの新着クチコミ
安心して過ごせます
細かいルールがありますが、すべて当たり前のものです。
違反する人がいるとスタッフの方がすぐに声掛けをしてくれます。安心して過ごすことが出来ます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月7日
5人でキャンプ
5人以上でキャンプは面積が狭いので向きません。景色はきれいでしたがルールも細かく、少しでも違反すると店員がかなり厳しく注意してきます。店員の客に対する対応は上から目線でそこが残念だとみんな口を揃えて言ってました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月10日
たかしさん
何をするにも自由。楽しいグランピング
千葉県観光体験割引を利用して伺いました。
事前に相談したところ持ち込みOKとの事なので、飲み物や追加食材を持参。すぐ隣にコンビニがあり追加購入も楽です。
ウッドデッキに大きなテントが設置してあり、到着後すぐにグリルや予約した食材、食器類も用意して下さいます。
ガスグリルの説明も丁寧でわかりやすかったです。
各テントの後ろにコンセントがあるのでホットプレートなどを持参すれば利用できるようです。
真ん中にある炊事場に利用者が使用できる冷蔵庫と電子レンジ完備、鍋や鉄板も自由に利用できました。
美味しいBBQを楽しんだ後はすぐ後ろの海に散歩へ。
潮風がとても気持ちよかったです^^
他にもミニセグウェイの無料貸し出しやトランポリン、
焚き火で焼きマシュマロしているグループの方もいらっしゃいました。(うちは何もせず、まったり過ごしてました)
何をしてもいいし、何もしなくてもいい。
終了時間ギリギリまでとても有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
是非またお伺いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 家族の内訳:配偶者、その他