キッズランドUS 仙台錦ヶ丘店
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
米袋さんのクチコミ
平日
スタッフの方も子供に親切です。
持ち込み可で、電子レンジもあり助かります。
土日祝、長期の休みは価格が高くなるので、平日利用がオススメ。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月18日
米袋さんの他のクチコミ
ハピピランド 古川店
宮城県大崎市/その他エンタメ・アミューズメント
広々としていて体を動かす遊具中心で空いていたこともあり小1と3歳児が走り回って楽しんでました...
ホテルハシモト
北海道ススキノ・大通
1人で利用しました。和室利用。 建物は若干古いですが 設備品は新しく、掃除も行き届いており、...
こじゅうろうキッズランド
宮城県白石市/テーマパーク・レジャーランド
怖がりな5歳児を連れて行きましたが安全な造りになっているアスレチックばかりでかなり楽しめま...
グランフロント大阪
大阪府大阪市北区/その他名所
大阪駅に直結で便もいいので常に混み合っており、お茶などは容易にはできませんが、買い物したい...
キッズランドUS 仙台錦ヶ丘店の新着クチコミ
とにかく飽きない
子供がとっても大好きな場所で親もゆっくり見て遊んであげられる場所です。好きな時に食べて遊んでいつも楽しそうです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月18日
室内で天気を気にせず楽しめます!
アスレチックやボールプール、ゲームコーナー、ブランコ、滑り台など、子供達は時間を忘れて遊べます。大人もソファーに座って子供達を見れるので安心です。荷物は無料ロッカーに入れられるし、飲食物も持ち込み出来るので、おやつやジュースも好きな時に飲食できます。
アンケートに答えると子供人数分のちょっとしたスナック貰えます。
ゲームコーナーのゲームは少し古いですが、小さな子供はそんなの気にしません(笑)
休日は少し混みますが、天気を気にせず利用できるのが助かります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月5日
小学低学年くらいまで楽しめます☆
おままごとの種類が少なかったこと、お着替えコーナーが調整中で使用できなかったのは子供が残念がっていましたが、すべり台付きボールプールなど動き回れる遊具もたくさんあり、屋内なので一日中楽しめると思います!
ソファやテーブルも各所に配置されていて、子供を見守りながら休憩もできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月22日
園児や小学低学年向けかな?
昼前後は小さい子が多くて結構混雑しますが、全然遊べない!という程ではなかったです。
夕方付近は空くので色々遊べました。カラオケ(1時間までの利用)は歌っている声が聞こえちゃったりするので、夕方の方がお勧めです。
ゲームや漫画などは古さが否めませんが、ボールプールなどリニューアルしている部分も多く店員さんも感じが良いです。天候関係なくたくさん動き回れるのでまた行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月9日
- 投稿日:2022年7月20日