ミナカ小田原
駅直結で雨でも便利 - ミナカ小田原のクチコミ
神奈川ツウ ニコちゃんさん 女性/50代
金次郎広場
by ニコちゃんさん(2022年5月21日撮影)
ドリンクのサイズは1つだけ
by ニコちゃんさん(2022年5月21日撮影)
回転寿司の北條で軽くランチのあと、三本珈琲店で一休みしました。
生憎の雨でしたが、駅ビルのラスカを通って濡れずに移動出来ました。
駅から近いスタバやドトールなどは混雑していますが、三本珈琲店は比較的空いていて今のところ穴場です。
HARE PANの生食パンも美味しくて時々購入します。
- 行った時期:2022年5月21日
- 投稿日:2022年5月23日
ニコちゃんさんの他のクチコミ
浄妙寺
神奈川県鎌倉市/その他神社・神宮・寺院
閉門近くギリギリに参拝させて頂きましたが夕陽に照らされた本堂手前の大銀杏が美しかったです。...
cafe・recette・鎌倉
神奈川県鎌倉市/その他軽食・グルメ
毎年楽しみにしているクリスマスプレート、今年は完全予約制です。 可愛いデコレーションで滑ら...
長谷寺
神奈川県鎌倉市/その他神社・神宮・寺院
放生池など早く紅葉が始まった所は終盤ですが前回殆ど緑だった地蔵堂周辺の紅葉が一気に進みまし...
県立大磯城山公園
神奈川県大磯町(中郡)/公園・庭園
何となく行ってみたのですが、今年は例年よりも紅葉が遅かったので丁度綺麗な紅葉のタイミングで...
ミナカ小田原の新着クチコミ
屋上の展望足湯庭園
専用エレベーターで屋上に直行。
いつも激混みで入れなかった足湯に今日はやっと入れました。
100円でタオルを販売しているので思いつきで急に使用しても安心です。
相模湾と小田原の街並みを見下ろしながら足湯が楽しめます。
所々に石が配置されているのでツボ押しも出来ます(笑)
厳しい残暑でしたが日陰で良い風も吹いていたので気持ち良かったです。
1階の相模屋さん、オープン当時は行列が出来ていて気になっていましたが、テイクアウトのみの販売でした。
今はお試し3個セットのみイートインで販売していたので購入してお店の前のベンチで頂きました。
冷茶も付いてます。
しっかり濃いめの甘いお稲荷さんですが、ガリは甘さ控え目でバランスが良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月7日
風情ある
小田原駅での乗り換え待ちでふらふら散策してるとこちらに辿り着きました。風情ある景観で足湯もあってちょっとした時間潰しには最適でした。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月18日
K-NAKAさん
足湯混んでる
2度目の訪問。夕暮れ時、14階にある足湯からの富士山・小田原城と景色が良く、風も心地良い。ロケーションがとても良いので人気があるのが分かりますが、ちょっと混みすぎで残念。
- 行った時期:2024年5月10日
- 投稿日:2024年5月12日
雰囲気が良い、無料の足湯も屋上にあります
時代劇に出てくるような街並みの中で買い物を楽しめます。
色んなジャンルのお店が入っていて、コンビニもあって便利。
休憩所もあるし、フードコートもあってお土産も買えます。静岡県の名産のお店もあり買い物が楽しいです。屋上には無料の足湯スポットがアリ小田原城から天気が良いと大島や伊豆の島々も見えます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月19日
- 投稿日:2024年2月1日
ミナカ
小田原駅周辺には多数の商業施設がありますが、ここが一番おすすめです。特に14階にある展望足湯庭園は見事な眺望で素敵な場所です。
- 行った時期:2023年12月28日
- 投稿日:2023年12月29日