泉の湯
大阪
大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港)
枚方市
津田山手
風呂・スパ・サロン
岩盤浴
のりちゃんさんのクチコミ
お風呂、岩盤浴
空いていたのでゆっくりお風呂に使ったり、岩盤浴を利用出来ました。タオル、食事も付いていたので手ぶらで半日ゆっくり出来て満足です。駅からもう少し近ければ言うこと無いです!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月27日
のりちゃんさんの他のクチコミ
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルに泊まったことはありませんが朝食は気に入り何度か利用させて頂いています!毎回美味しい...
万博記念公園
大阪府吹田市/公園・庭園
季節ごとにさまざまな花が咲いていて見に行く価値ありです。子どもが遊べる場所も多く1日ゆっく...
泉の湯の新着クチコミ
魅力なしのお風呂
まず、フロントの従業員、べらべら喋り接客ダメ!
イベント等把握してなく聞いてもわからないわからない連呼の上、黙って聞いてとら上から物言い!ほんと不愉快!
風呂、ただの湯。温泉の魅力ゼロ!長湯しても後程のほこほこ感なしですね。ドライヤーのとこ、掃除してくれ!髪の毛だからだから!全く魅力なし!接客から見直すべきではないですか?2度と行かない!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月16日
1人でも友人とでもゆっくり
初めての訪問でした。
どこの場所も混みあっていなくて、でも岩盤浴は気持ちよく汗が出るし、食事も普通にいただけるし、温泉も内風呂、露天とも気持ちよく入れましたし、言うことないです。穴場と言えます。
特に岩盤浴では、フリードリンク、冷たい水もありで 雑誌読みながらマッサージ機も試しながら気持ちがほぐれていきます。
1人で俗世から逃れるにも良いかと思い、また来たいなと思えました。
ただもうすぐ岩盤浴がリニューアルとのことで その先どうなるのかが少し心配です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月31日
とても良かったです
クーポンを使っての予約で岩盤浴とご飯がついていてとてもお得なセットでした。
岩盤浴はドリンクバー、マンガ読み放題、マッサージチェアやハンモック、小さい子が遊べるスペースもありのんびりと過ごせてとても良かったです。
ご飯もいくつかの種類から選べたのでそれぞれが好きなものを選べて大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月16日
穴場かも
施設は綺麗だし、レストランもゆっくりできるし美味しいです。
岩盤浴が空いててドリンクバーがありがたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月19日
癒しのひと時
駐車場は2箇所ありました利用者は無料です温泉スペースは露天風呂にツボ湯がありましたなかなかいい感じです!岩盤浴は最高に気持ちよかったですね!館内にレストランと理容店もありました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月1日