itoaware-いとあはれ-神戸店
										北野町

クラフト・工芸
										シルバーアクセサリー作り

さちこさんのクチコミ
							手作りの指輪 トンカチで指輪の形を変えて、自分たちで指輪の作成をすることができました。指輪の色、太さ、形、表面の形を選択できて、指輪の裏に刻印するかも選ぶことができました。
 少し力のある作業ですが、とても楽しかったです。ありがとうございました!- 行った時期:2022年10月21日
- 投稿日:2022年10月21日

さちこさんの他のクチコミ

ネット予約OK   国産レンタル着物 和香菜京都府京都市東山区/着物・浴衣レンタル・着付け体験 今回初めてこちらのレンタル屋さんを利用しました。今まで何回か着物のレンタルをしたことがあり...

ネット予約OK   京都きものレンタル麗京都府京都市東山区/着物・浴衣レンタル・着付け体験 色々な種類の着物があって、その中から友達とあれこれ言いながら選ぶのがとても楽しかったです。...
itoaware-いとあはれ-神戸店の新着クチコミ
							指輪物語 お店に清潔感があり、店員さんの対応がとても丁寧です。
 適切な説明で指輪の加工も心配は全くありませんでした。
 自分の知り合いにこういう体験を求める人がいるなら
 必ずここをオススメします。今回はお世話になり
 ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月27日
- 投稿日:2025年10月27日

初めての一人旅 初めての一人旅で記念になる指輪が欲しくて行きました。
 スタッフの方はとても丁寧に教えていただき、とても充実した時間でした。指輪のお話もたくさん聞けて楽しかったです。
 誕生石を入れて、出来上がりも可愛いく休みの日は毎日しています。
 また機会があったら行きたいです詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月26日
- 投稿日:2025年10月27日

楽しかったです! 店員の方が気さくで丁寧な対応と説明してもらいました!指輪作りも簡単でしたがその中でも味が出て楽しかったです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月25日

旅行の記念に! 簡単に指輪づくりを楽しめました
 友達と旅行の記念になりました。
 他のデザインも気になったので次回チャレンジしたいです!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月20日

かなり簡単にお気に入り指輪ができます! 北野のスターバックスの側にあるのでお茶ついでに伺いました。かなり簡単にイメージ通りのものが出来ました!1番人気が2.5mm幅らしく私もその幅にしました。シルバーだったので7700円でした。イニシャルなどの刻印が5文字までで1100円追加でできます。旅の思い出にちょうどいい体験ができました☆ 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月19日
- 投稿日:2025年10月19日