げんちゃんのいちご園
八千代市
吉橋
果物・野菜狩り
いちご狩り
プリンちゃんさんのクチコミ
苺って本当に美味しいですね
大きくて紅くて甘い苺。
沢山食べてクイズタイムも
楽しみ皆大満足です。(*^^*)
ハウスの中は暖かく春を
満喫しました。
とても美味しかったです(^-^)/- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月22日
プリンちゃんさんの他のクチコミ
げんちゃんのいちご園
千葉県八千代市/いちご狩り
コロナ対策もスタッフの方も 丁寧で親切な対応して頂きました。 シニア3人でお邪魔しましたが ...
げんちゃんのいちご園の新着クチコミ
また利用したい
子どもも取りやすい高さなのと、入れ替え制なので他のグループがいても少人数で動きやすく、スタッフさんに各いちごの説明もしていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年6月5日
楽しみにしていたので本当に残念でした
ゴールデンウィークに子供を連れて行ってあげたくて事前に予約。3種類のいちご食べ放題ということでとても楽しみにしていたのですが、実際は食べられるいちごは一つも無し……。既に今までのお客さんが食べてしまったのでしょう。あるのは奇形のいちごか、白いいちご、または途中まで白いいちごのみでした。この日を楽しみにしていた子供もショックを受けていました。真っ赤ないちごは全くない状態だったため、途中まで白いいちご数個を食べたのみですが固くてすっぱい物ばかりでした。経営していた方は人柄も良く、親切でしたが、料金を払って利用する立場としては不満でしかありません。普段は子供と一緒に過ごす時間がないため、本当に楽しみにしていただけに残念です。同じ思いをした方もいたのではないかと思います。来年は同じような思いをする人がいませんように口コミを書かせて頂きました。
- 行った時期:2024年5月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月6日
がっかり
5月4日に伺いました。
楽しみにしていたのに,ビニールハウスに入るとほとんどイチゴはなく、3種類食べられるとなっていたが、そのうちの1種に関しては、ほぼない状態。その他の2種類のいちごも、食べられる物を探す方が大変で、赤く実ったイチゴはほぼなかった。
高いお金を払って行っているのに、これは酷過ぎる。
これだけ、食べられるイチゴがないのなら、行く前に断って返金してもらった方がマシだと思う。
本当に残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月4日
再訪です
いちご好きにはたまらないあの、ハウスに足を踏み入れた瞬間のいちごのいい香り!どれにしようか迷うのも楽しいいちご狩り。どの種類のいちごもとてもおいしかったです。ハウスの中に水道があるので手を洗ったりできます。また行きたいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月12日
楽しめました
綺麗だし、スタッフも皆さん感じ良く、楽しくいちご狩りさせていただきました!2歳と7歳連れて行きましたが、子ども達も大満足!予約人数もしっかり管理されていて、混みすぎる事もなく良かったです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月8日