げんちゃんのいちご園のクチコミ一覧(3ページ目)

• 時間の問題かな?

こちらは初めての利用です。
    まだ新しいからなのか、接客も慣れていない様子でした。
    もう少し係の人に明るさと笑顔があってもいいかなと。
    毎年イチゴ狩りをしますが、午前中にすることが多かったので、今回は午後の予約のせいかイチゴも食べ頃を探すのが難しかったです。イチゴも当たり外れの差が大きかったかな。
    近所なので、最高!ってなれば毎年利用しようと期待をしていったのもあって、ハードルを上げすぎたかもです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日

ミキさん

ミキさん

• 体験ツウ
  • 楽しめました♪

近場にもいちご狩りのできる所があることを調べていて知りました。
    こちらに決めた理由は、価格設定が細かく分かれていて良心的な印象をうけたためです。シニア同伴でしたので目につきました。
    人数制限されているうえ、感染対策はしっかりされていました。いちごは3品種の食べ比べができ、どれも美味しかったです。それぞれ特徴があり自分好みのいちごをみつけながら、楽しい時間でした。
    ひとつ、今後改善していただけるならトイレ。仮設トイレが設置されていましたが、とても狭く落ち着きませんでした。季節ものなので、難しいかとも思いますので、今度行く機会がありましたら、事前にすませて行きたいと思います。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年3月7日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 近場でいちご狩りを楽しみました。

その他

価格も安価で、近場、新鮮な苺をお腹いっぱい頂けたので全体的には満足です。
    販売もしている事を確認できたので次回は買いに伺います。

• 行った時期:2022年3月3日
    • 投稿日:2022年3月3日
    poさんのげんちゃんのいちご園への投稿写真1

poさん

poさん

• 貸し切りでのイチゴ狩りでした!!

車でお伺いしましたが、渋滞のうえ道に迷ってしまい1時間近く遅れての到着に…
    それでも快く対応してくださり、ゆっくりとイチゴ狩りを満喫できました!!
    遅れて来たからかもしれませんが、私たちだけでいただくことができ、今までにないのんびりとしたイチゴ狩りとなりました。
    本当にありがとうございます!!
    また機会がありましたら是非うかがいたいです。今度は遅れないようにします…

• 行った時期:2022年2月18日
    • 投稿日:2022年2月19日

のですさん

のですさん

• 衛生的な苺園

施設も新しく綺麗でコロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。スタッフさんも感じが良く早めに着いてしまって車で待ってた所、声をかけて下さり開始させてくださいました。唯一残念だったのは綺麗な苺を探すのが大変だった事です。
    ですが、食べた苺はどれも美味しく満足でした。

• 投稿日:2022年2月14日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• 今日はありがとうございました!

店員さんの接客がとても良くて、「雪のせいでいちごの状態が良くないから今日はどうしますか?」とわざわさま電話までしてくれてその心の温かさに感動しました。また、「いちごの状態を見てからキャンセルしても構いません」と言っていていちごについての愛への強さを感じて安心して食べれました!いちごの状態が良くないと言っていたが私たちはそれでも満足しました。いちご狩りが初めての方でもちゃんと店員さんがいちごの取り方などを教えてくれるので誰でも楽しくできると思います!次は定員さんが「状態がいい時にまた来てください」と言ってくれて5月までやってるようなのでまた行きたいと思います。

• 行った時期:2021年2月13日
    • 投稿日:2022年2月13日

ともさん

ともさん

• すみません。少し厳しいこと書きます。

2.0

スタッフの方の対応はとても丁寧で、謙虚で素敵でした。ここは強く書かせていただきます。感染症対策もしっかり呼びかけていらっしゃいました。オープンしたばかりなのかキレイなハウスでした。
    以下は少し厳し目の事書きますので、これからいかれる方気にされる方はコメントに目を通さないでいただけたらと思います。
    多分私が行った日にち(連休の中日)や時間(午後)が大きく関わるのかもしれませんが、赤くなっているイチゴが全体の3割くらい。
    ハウス内は広いのですが、1日に入れる客が多いのか、需要と供給のバランスが崩れているのかもしれないです。

• 投稿日:2022年2月12日

りえちゃんさん

りえちゃんさん

• 時間が長かった

他の場所だと30分などが多いが、ここは40分で長くしかも料金も安い!!!
    3種類の食べ比べも出来るし粒も大きくとても甘かったですっ
    子供も大喜び
    コロナ禍であってもとても衛生的で今流行ってるノロウイルスのことにも気をかけながらと、とても好印象でした!
    また行きたいですっ

• 行った時期:2022年2月11日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年2月11日

まいかさん

まいかさん

• 食べ比べ出来ました。

苺をつんでテーブルで食べる方式です。
    テーブル近くの苺は少なかったですが、奥の方にはたくさんありました。
    持ち帰りも出来て、パックを購入してそこにつめました。
    美味しかったです!

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年2月7日
    あきさんのげんちゃんのいちご園への投稿写真1

あきさん

あきさん

• グルメツウ
  • 真っ赤な大粒いちご、美味しかったです。

新しく始められたいちご園さんということで、ハウスもキレイ、真っ赤でキラキラ光るように美しいイチゴ!3種類それぞれの甘さや違いを楽しめて、美味しくて家族3人大満足、今シーズン中にお友だちも誘って、ぜひまた来たいと思いました!

• 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月5日

yumamaさん

yumamaさん

げんちゃんのいちご園のクチコミ・写真を投稿する