• 子連れ
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)のクチコミ一覧(11ページ目)

• 最高!

親子3人で参加させていただきました。CEO兼領収書受け取り係の方が最高に面白かったです。
    2台のボートに分かれて体験しました。途中飛び込みや遊泳の時間をとって頂き写真もたくさん撮っていただきました。
    前日は雨が降っており水量は多かったそうですが安全に運行していただきました。北海道の川の水は冷たく空や木々がとても爽やかで色々なものが洗い流されていきました。
    参加して後悔しない!大満足の体験をさせていただきました。
    ありがとう。また北海道に来れたらぜひ参加したいです。

• 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月14日

はるまひぱぱさん

はるまひぱぱさん

• また行きたい

ラフティングって本当に楽しいのかな?って思ってましたが、とっても楽しかったです。
    ガイドさんの話も面白すぎて、腹筋割れそうです笑
    またお願いしまーす!

• 投稿日:2022年8月14日

リナさん

リナさん

• 初ラフティング

中学生の娘の要望で初めてのラフティングに初挑戦 最初は不安がいっぱいでしたけど、スタッフのみなさんがとにかく面白くて親切でベテランでしたので不安も吹っ飛びました。
    自然を満喫しながらみんなで力を合わせてパドルを使って川を下り、うまくいった時はパドルでのハイタッチ、これ最高 途中飛び込みしたり、ボートを揺らしたり、とにかく全力で楽しませていただきました。なんでもっと早くやらなかったんだろうって思うくらい最高の体験でした! たくさんの素敵な写真も撮ってくださり、その日のうちに送ってくださり感謝しかないです。必ずまたこちらを利用します!
    ありがとうございました。(ママ)
    初めてのラフティングに行き、沢山の経験ができて楽しかったです!ガイドの人もとても親切で、面白い人しかいませんでした。最初は楽しみでもあり不安もありましたが、ガイドさんが分かりやすく説明してくださって、安全に楽しく体験できました。 ラフティングを通して、チームワークや協力について学べて良かったです 沢山体験できて楽しかったです! (娘)

• 行った時期:2022年8月12日

あゆさん

あゆさん

• 満足すぎ!!

親切なスタッフさんとの会話からスタートし、パドルの持ち方や緊急時の対応など丁寧に説明いただきました。
    また、川を下るだけでなく、途中ボートから降りて泳いだり、飛び込みしたりと遊ぶ時間もたっぷりで、他社を先送りしてまで、最後までしっかり遊ぶ時間を確保して頂き大満足です!
    また、写真も小型のカヤックで同行していただいたスタッフさんが、縦横無尽にボートの回りを動き回り近距離で沢山写真を撮って頂き当日中にデータで送って頂きました。非常に迫力のある写真とビデオを沢山届きました。そんな素晴らしい写真&ビデオデータも、今は特別に無料との事で思い出作りには最高です!!
    終了後も代表の方と、とある場所でお会いし色々お話しさせて頂き、とても楽しい思い出になりました!
    是非また参加できたら良いなと思いました!!

• 行った時期:2022年8月

ひささん

ひささん

• 初めてのラフティング!

友達仲間5人で行きました!
    皆んな初めてでドキドキでしたがガイドさんの会話も面白くてすぐ場に溶け込んで楽しめました♪
    入籍して間もない事を伝えると他のメンバーも一緒に祝ってくれたり2人で飛び込みが出来たり一生忘れない思い出ができました!
    また友達を連れて行きたいと思います!本当に充実した1日をありがとうございました!

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 最高!

家族4人で参加しました。
    お天気にも恵まれて、8Kmのコースの中には、急流あり
    飛び込みあり、時間があっという間でした。
    軽快なトークと大自然を満喫できます。
    また、参加したいです。めっちゃおすすめです。

だいすけさん

だいすけさん

• 初めての体験

家族で参加しました。初めてでどんな服装で参加すればいいかもわからず不安でしたが、準備段階から丁寧に教えていただきました。その後終わってからも終始親切な対応をしてくださり、かつ明るくフレンドリーで素敵なインストラクターの方々でした。ラフティング中は、グループで別の方とも知り合え、互いに力を合わせることができとても楽しかったです。インストラクターの方々の指示も的確で、川の状況を熟知している頼もしさがありました。天気もとても良く、前日までの大雨がかえって川水が増えて面白さが増し大満足でした。これを機会にラフティングにはまりそうです!!

• 投稿日:2022年8月12日

iwa5dayoさん

iwa5dayoさん

• とっても楽しかった

家族5人で体験させてもらいました。スタッフの盛り上げも楽しくて、丁寧な説明でした。
    小1の子どもも十分に楽しめるくらいのラフティング!暑さもあって川に入ってとても気持ちが良かったです。飛び込み体験も出来て夏の良い思い出になりました。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

もっちゃんさん

もっちゃんさん

• 大満足でした!

親切なスタッフさん達のサービスがとても充実してました!
    ものすごい量の写真を撮ってくださり、しっかり思い出が残せました!
    ただ川を下るだけでなく、途中飛び込みしたりボートから降りて泳いで遊ぶ時間もしっかり確保してくれて大満足です!
    スタッフさん方もとても親切で楽しい方たちでした!
    ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

• 行った時期:2022年8月

おにぎりさん

おにぎりさん

• 最高に楽しかったです

初めて家族でラフティングに。
    到着し、外で準備されていたスタッフさんの雰囲気がまず良かったので、その時点で、ここにして良かったなーと思いました。
    案の定、アットホームな雰囲気で、丁寧に説明していただき、着替えも焦ることなくできました(着替えるところもあります、お手洗いもあります)。
    お盆時期でしたがツアー中、何ヶ所か川に解き放たれるので(これが超楽しい)後半寒くなります。写真にアップされている姿のスーツが良いかなと思います(^。^)
    スタッフさんの面白トークに終始笑いがあり、子供達の緊張も解けました。写真も沢山撮影してくれ、なんと言っても、撮影してくださるスタッフさんが川を心から楽しんでる雰囲気なのでこちらまで自然と笑顔になりました。
    面白トークですが、安全面はしっかりサポートしてくださるので、親としては子供達と参加するには最高の環境でした。初対面のご家族と一緒でしたが、スタッフさんがいじり倒してくれるので 笑 お互い笑顔になり、楽しみを共有させていただいた感じです。
    兄弟のスタッフさん
    楽しいラフティング、本当にありがとうございました。
    次はもっと、めやにを、付けて臨みたいと思います♪

りんごちゃんさん

りんごちゃんさん

Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)のクチコミ・写真を投稿する

Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)周辺でおすすめのグルメ

• Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)からの目安距離

カフェレストランたるきぃとな

南富良野町(空知郡)落合/カフェ

北海道の空知郡の南富良野町にあります、カフェレストランたるきぃとなさんでは、鹿ステーキが、...by aaaさん

とんかつの真

南富良野町(空知郡)落合/居酒屋

北海道の、空知郡の南富良野町にあります、とんかつ屋さんの真さんでは、ヒレカツが、とくに、お...by aaaさん

• たかちゃんさんの旅籠や・れすとらん・なんぷていへの投稿写真1

旅籠や・れすとらん・なんぷてい

南富良野町(空知郡)幾寅/その他軽食・グルメ

南富良野の金山湖のラベンダー鑑賞に訪れたときに、なんぷていに立ち寄り昼食とりました。カレー...by たかちゃんさん

旨いもん屋・旬香

南富良野町(空知郡)幾寅/その他軽食・グルメ

北海道の空知郡の南富良野町にあります、居酒屋さんの、旨いもん屋、旬香さんでは、砂肝が、おい...by aaaさん

Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)周辺で開催されるイベント

那智美瑛火祭り

美瑛町(上川郡)東町

2025年07月24日

約30年前の十勝岳噴火で打撃を受けた美瑛の街に、活気を取り戻そうと始められた火祭りで、毎年7...

• 北海へそ祭りの写真1

北海へそ祭り

富良野市朝日町

2025年07月28日〜29日

「北海へそ祭り」は、北海道の真ん中に位置する富良野市が、人間の体に例えると「へそ」にあたる...

• ファーム富田のラベンダーの写真1

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2025年06月20日〜2025年08月19日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)周辺のホテル