北海道
富良野・美瑛・トマム
南富良野町(空知郡)
落合
ラフティング
Raft&Crew Outdoor Company.(ラフトアンドクルー)のクチコミ一覧(12ページ目)
ニセコでは新参だが富良野から来た老舗です。
小学生2人含む家族4人で参加しました。今年オープンと言うことで多少安全面等に不安がありましたが杞憂でした。スタッフはベテランだしギャグも冴えてました。他社と違いボートの運搬が無かったのでとても楽チンでした。非常にオススメです。また次回も参加したいと思います。
- 行った時期:2022年8月5日
- 投稿日:2022年8月7日
初めての春のRafting最高
アットホームな雰囲気で大変良かったです。春のラフティングは初めてでしたが、丁寧な指導で無事乗り切ることができました。
激流下りは最高でした。途中のジェットコースターと呼ばれるところは迫力満点、また行きたいです、よろしく!- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月4日
凄い迫力のラフティング
今回はニセコでの3回目のラフティングでしたが、初めての春のラフティング。私達夫婦と息子夫婦の4人で訪れましま。大きな会社とは違いとてもプライベートな感じで。ガイドさん達もとても親切で、しかも経験豊富な方々なので安心してお任せできました。
やはり春の雪解け水のラフティングば迫力満点で、特に途中の急流滑りのような迫力のある場所はまさにジェットコースター。今回は息子夫婦と一緒でしたが、2人ともとても楽しい時間を過ごせたようでした。是非また訪れたいと思います。本当にありがとうございます。- 行った時期:2022年5月4日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2022年5月4日
ワカサギ釣り楽しすぎ!
とても素晴らしいサービスでした!札幌からの送迎や釣り方の指南をしてくださったガイドさんがとても気さくな良い方でした。釣れないときは新しい穴を作ってくれたり、温かいコーヒーやジュースを頂いたりととても親切でした!私たちのグループは良く釣れましたが、釣れなかったときに備えて前日に天ぷら用のワカサギを釣ってくれていました!
夏にはラフティングもされているようです!- 行った時期:2022年3月2日
- 投稿日:2022年3月4日
最高です!!
本日こちらのワカサギ釣りに参加しました。
コロナが気になったため、集合場所は中央区でしたが、自家用車で現地集合に変更させて頂きました。柔軟に対応して頂き有り難かったです。
テントや椅子、釣り穴等は事前に用意されており、道具も貸し出して頂けるので用意するものは防寒着程度でほぼ手ぶらでした。
スタッフの方は道具の使い方、釣りのコツ等、親切に教えて下さって、何回も様子を見に来てくれたり、餌を取り付けてくれたりで凄く助かりました。
釣れなかったとしても事前に釣っておいてくれたワカサギで天ぷらできるように用意されておりました。自分も釣れたので釣ったワカサギと合わせて沢山食べることができました。それから更に釣れたのですがお持ち帰りできるようジップロックも用意されておりました。貴重な体験ができてとても満足です。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年2月20日
- 投稿日:2022年2月20日
他1枚の写真をみる