沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
バナナボート・チュービング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
クルーズ・クルージング
じゅりえっとさんのクチコミ
☆頼れるインストラクターさん☆
夫婦2人と息子9歳で、SUPとシュノーケルをしました。
息子は海や魚が好きなのですが、水が苦手で水に顔をつけることができません。そんなビビりな息子をインストラクターさんが優しくリードしてくれました。
声掛けもすごく上手で、さすがだなぁと思いました。
お陰さまで、安心して参加できました。
息子に手が掛かり、ご迷惑を掛けてしまって申し訳なかったです。
運良く海ガメにも会うことができ、素敵な思い出ができました。
本当にありがとうございました(*^^*)
また参加させていただきたいと思います☆- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月2日
じゅりえっとさんの他のクチコミ
奥城崎シーサイドホテル
兵庫県豊岡市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
40代夫婦、10歳息子と参加しました。 日本海が壮大でした!海水の透明度がすごかったです! カ...
誕生の宿 奥城崎シーサイドホテル
兵庫県竹野
夏休みの家族旅行でうかがいました。 海の側なので景色が良いです。 丁寧な接客にも大変満足し...
森のガラス館
沖縄県名護市/ガラス細工作り
小学4年生の息子と一緒に参加しましたが、職人さんがリードしてくれるので安心して体験できまし...
屋我地エコツーネット
沖縄県名護市/自然体験
大人2名、小学生男児1名で参加しました。 たくさんのお魚を見ることができました。 ガイドさん...
沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎の新着クチコミ
よかった!
とてもよかったです!
ひさびさのシュノーケル&とんでもないとこに進んでしまうカヤック操作の私たちでしたが、ガイドさんのおかげで無事楽しめました!
海はものすごくキレイで、サンゴも魚もとんでもなくキレイでした。
またぜひ行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年7月20日
良い体験ができました
場所は備瀬崎の先端にあり、とてもわかりやすかったです。
久々のカヌー、カヤックでしたが、ガイドのお兄さんが分かりやすく説明して頂き、すぐに慣れることができました。
とは言っても、ほとんどお兄さんに先導してもらったので楽だったのかもしれません。
備瀬崎の綺麗な海の上で、秘境めいた岩場に行き、一時上陸。
普段味わえない体験ができました。
また、途中途中でサンゴのことや、海亀のことを教えていただき関心いたしました。
最初から最後まで、スムーズに対応していただき、気持ちよく過ごせました。
受付対応の女性も快く対応して頂き、お兄さんお姉さんともに、良いペアだなと思います。
また目の前に備瀬崎のビーチがあり、体験を終えたらそのまま海水浴もできます。
静かでとても良い場所でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2025年7月5日
2時間あっという間でした
同じようなツアーがある中で、泳ぎが苦手なお子さんの口コミを見てこちらに決めさせていただきました。
うちの娘も泳ぎが苦手で水に顔をつけることもできません。かなり不安でしたが、なにかきっかけになってくれればと…
インストラクターのお兄さんがとても親切で上手に娘を誘導していただけました。本当に感謝しています。
シュノーケリングは家族3人とも初めてでしたが、サンゴときれいなお魚がたくさん見れて感動しました。カヌーでワルミにも連れてっていただいて2時間飽きることなく過ごすことができました。
帰ってから娘のプールの授業も怖くなくなったようです。
次は是非ウミガメが見たい!備瀬はとても素敵な場所だと思いました。
次回もぜひよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月30日
- 投稿日:2025年7月3日
楽しく体験できました
SUPは初めてでしたが丁寧に教えていただき何とかできました。シュノーケルもお魚がたくさんいて、残念ながら亀さんには会えなかったですが大満足です。ショップもきれいでサービスは最高です。また機会があれば是非お願いしたいです。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月24日
最高のシュノーケル体験でした!
予約日の天気が微妙でご相談したりも色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く翌日に変更してくださいました。
子どもは初めてのシュノーケル体験だったのですが、インストラクターさんがとても優しく丁寧に教えてくれて安心できました。
シュノーケルでは沖まで連れて行ってくださり、とても神秘的な海の様子をみることができて、とにかく感動でした。
想像していたシュノーケル体験を優に上回り、素晴らしい海の景色をみさせていただけて感謝しています!
素敵な写真もたくさん撮ってくださりありがとうございました。
あっという間の2時間でした。また沖縄に行く際にはぜひ伺わせていただきます(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日