Salon de tiaraのクチコミ一覧(2ページ目)

• 初めてのポーラセーツ体験

以前からポーラセーツが気になっていたので、口コミがとてもよかったこちらの教室で体験をしました。訪れる前はとても緊張していましたが、先生が明るく出迎えて下さり、教室の雰囲気もとても良くリラックスして取り組むことができました。模様や色選びにとても悩みましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ~と言って下さり焦ることなく時間をかけて選ぶことができました。丁寧にとても優しく教えて下さり、不器用な私でも楽しく作品作りができました。また体験後のティータイムの食器がとても可愛くて素敵すぎて感動しました。とても居心地が良くついつい長居したくなってしまう素敵なサロンでした!出来上がった食器を取りに行くと、自分が作ったとは思えないくらい素敵な食器に仕上がっていて驚きました。可愛くラッピングもして下さっていて最後まで丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月11日

かよさん

かよさん

• 初心者の方も安心して楽しい時間を過ごせます♪♪

口コミがとても良かったので、こちらで初めてのポーセラーツを体験させていただきました。
    口コミ通り、先生がとても明るく優しい方なので、安心して楽しい時間を過ごすことができました。丁寧に教えていただいたおかげで、作品も可愛く出来上がったので、とても気に入っています!ティータイムまであり、最初から最後まで、至れり尽くせりでした。感謝しかありません。
    また、他の作品も是非こちらで作ってみたいです。この度はありがとうございました!(^ν^)

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月4日

いちこさん

いちこさん

• オススメ楽しいよぉ~

初めての経験。親切に教えて頂いてめちゃめちゃ楽しかったです。趣味を探している方一度やってみて(^_^)v

• 行った時期:2023年1月27日
    • 投稿日:2023年1月27日

タブっちさん

タブっちさん

• 子供とポーセラーツ体験

3年生の子と一緒に体験させていただきました。口コミ通り先生がとても素敵な方で、私や子供の好きなようにさせてくださりつつ、困ったら適確なアドバイスをしてくれました!楽しくてあっという間に時間が過ぎました。私が作ったとは思えないくらいお洒落な作品が出来て、大満足です。子供が楽しかったー!とずっと言っているので、ほんとうに楽しかったんだなと嬉しく思いました。少し遠方ですが、また機会がありましたら是非また通いたいです。仕上がりが楽しみにしています。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月5日

はるさん

はるさん

• 初めてでも とても楽しめました!

じゃらん体験遊びを探していた際に初めて知ったポーセラーツ。作品写真が可愛らしく、口コミ評価がとても良いため、こちらの体験教室を予約しました。
    口コミどおり、先生の教え方がとても お上手で、褒めてくださるので調子に乗ってしまいます(*^^*)♪
    初めてのポーセラーツですので、練習用にとタイルもご準備してくださいました。またこのタイル!完成時には底にコルクまで貼付してくださっているのでコースターとしても利用できる配慮が嬉しいです。
    体験だから、基本セットの食器だと思っていたら、数個から好きなデザインを選ばせて頂けたのも、とても嬉しかったです。デザインのアドバイス下さったり、どういうのが好みかをきちんと聞いてくださいます。
    お陰様で とても可愛いお気に入りができ感激!
    先生がとてもキュートな方で、教室の小物も可愛いものばかりです。素敵なお教室で 体験でき、とても楽しかったです。ポーセラーツをする際は またこちらのお教室で、お願いしたいと思っております。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月14日

サチノスケさん

サチノスケさん

• 最高の時間が過ごせました。

数年に1度しか大阪に来ない母のためになにか思い出に残ることがしたいと思い、今回予約しました。
    予約の3日前くらいにネットでポーセラーツというものを知って興味が湧き、直前でも予約できたことと、受け取りもあるため家からの距離が比較的近いということもありこちらの体験を予約させていただきました。
    家族で参りましたが、ポーセラーツに対しての事前知識もなく、全員初めての状態にも関わらず優しく丁寧に教えてくださり、こちらもまごまごしたり気まずい思いもせず、楽しい雰囲気で過ごせました。
    ましてや赤ちゃんもいたので、その旨を事前にご連絡させて頂いてはいたものの迷惑じゃないかな…?と不安でしたが、笑顔で迎えてくれただけでもありがたかったのに、あやしてくださったり気を遣ってくださったり…申し訳ないと思いながらとてもありがたく、自分も体験を十分に楽しむことができました。
    体験の間も、沢山褒めてくださるだけでも嬉しいのに具体的にこことかこういうところがすごいと褒めてくださるので複数人で行ったのに、周りをよく見ていらっしゃるんだなぁと感じました。
    ここはぜひ友達にも勧めたいし、旦那ともまた来たいと思える素敵な空間でした。
    他にも色々感謝や楽しかったことも細かく書き連ねたいくらいです!
    ポーセラーツ以外にもお値段以上の喜びを体験しました。
    本当にありがとうございました。絶対また予約します!

• 行った時期:2022年10月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年10月30日

ひでまるさん

ひでまるさん

• 楽しすぎてあっという間

体験場所の雰囲気がまず最高でした。
    優柔不断でなかなか決めらなくても優しくアドバイスをくださって
    とってもかわいいものをつくれました。
    不器用でも難しいところは
    アドバイスや手伝ってくださったりしたので
    楽しく体験できました。
    お話する時間もたのしくて、優しくて最高でした。
    最後のティータイムも幸せ時間でした。
    焼き上がりもとっても素敵で宝物ができました!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月27日

しゅがーさん

しゅがーさん

• 素敵な作品ができました♪

はじめてでしたが、優しく的確なアドバイスをいただけて、大満足な作品になりました!転写紙も数多くから選ぶことができるので、自分好みの作品を作ることができました*焼き上がりの作品をこれからたくさん使っていこうと思います♪

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月19日

りんさん

りんさん

• とても楽しかったです♪♪

初めての体験で不器用にもかかわらず丁寧に教えてくださり、楽しかったです。
    長い時間あらがとうございました^^*
    出来上がりが楽しみです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月1日

よっちゃん。さん

よっちゃん。さん

• 細やかなお気遣い..oO

細やかなお気遣いで丁寧に説明をいただき、安心して自分の作りたい作品を作らせていただきました。
    出来上がりが楽しみです!

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月30日