ベッセルインなんば
道頓堀
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
うさこさんのクチコミ
お洒落な空間で朝食
海鮮丼が食べられるのを楽しみに利用しました。マグロやサーモン、タラコ、山芋をたっぷり乗せて豪華な海鮮丼を作ったり、ホットサンドやベーグル、タコライスも自分でカスタマイズ出来るのが楽しいです。アレンジの仕方も紹介されているので、初めて作っても美味しく出来ると思います。海鮮丼とホットサンドが特に美味しかったです。食器もカラフルなものが多く空間もお洒落な事からSNS
映えしそうです。デザートがドーナツとヨーグルト、チュロスだったので、フレッシュな果物があればより嬉しいかなと思いました。- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月2日
うさこさんの他のクチコミ
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
大阪府大阪市都島区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
大阪マラソンの応援前に朝食利用しました。広い空間でしたが、7時台前半は随分席が埋まっていた...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界
大阪府大阪市浪速区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
出勤前の朝食で利用しました。フレッシュな果物(りんご、オレンジ)があったので嬉しかったです...
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
気に入って、何度か利用させて頂いてます。ほぼ満席で外国人客が多く占めていました。豚汁と明記...
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルに入るや否や、受付のスタッフさんが「今日は寒いですね」とお声掛け頂き凄く気持ち良かっ...
ベッセルインなんばの新着クチコミ
大阪名物を食べられます
近くのホテルに泊まったため、朝食のみ利用しました
たこ焼き、お好み焼き、大阪餃子、肉すいと大阪名物がいろいろあって楽しかったです
限られたスペースにサラダからパン、ご飯、うどん、おかず各種、デザート、飲み物と揃っていました
私が利用した日は90分制だったため、食後にコーヒーも飲んで、ゆっくりと朝食を楽しむことができました
ご馳走さまでした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月15日
- 投稿日:2025年3月18日
早朝に訪問
朝6時から朝食バイキングをいただきました。
さすがにこの時間は空いていて、余裕をもって料理が選べました。
ねぎトロで丼ぶりを作って食べるのが一番美味しく、3杯食べました。
パンの種類は少な目です。ナポリタンは太麺で薄味でした。
新鮮なフルーツが無いのが残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月26日
素敵な店員さんと美味しい食事とアットホームな雰囲気♪
近所で午前中に用事が入ったので、ベッセルインなんばさんで朝食をいただいてきました!初めての場所だったので迷わず行けるか不安でしたがホームページに分かりやすい案内図があり助かりました。
8:00前にお店の入り口に着くと長身で髪の毛フワフワの店員さんが、とても感じ良く出迎えてくれて嬉しかったです。他の店員さんもとても感じが良くて居心地が良かったです。こんなに素敵な対応をされる店員さんが多いお店は珍しいと思いました。
食事は、朝からマグロ丼やスモークサーモン、スイーツなど美味しいものがたくさん並んでいてとても嬉しかったです。
全体的にゆったりとした空気が流れていてとてもアットホームな雰囲気で大満足でした!!また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月15日
美味しかった
道頓堀の近くにあり、モーニング後に買い物、観光ができる場所にあります!
ホットサンドが最高。中身の種類も多く作るのが楽しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年7月12日
ビジホのハイレベル朝食
朝食のみの利用で、3回目のリピートになります。
ビジホの安価で外来者も利用できる朝食としてはトップレベルではないでしょうか。
海鮮はマグロ、ネギトロ、サーモン、明太子、
肉系は生ハム、蒸し鶏、メンチカツ、ハンバーグなどがあります。
大阪らしいタコ焼きお好み焼きがあり、定番のカレーも美味しいです。
他にも調味料やトッピング系も豊富です。
あとはホットサンドメーカーやコッペパンで自作すると楽しいし、想像以上においしい。
スイーツ系は少ないのと、ウェットペーパーしかないので汁系をこぼした時に処理しにくかったのがわずかですがマイナス点です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月30日