SHISHI石垣島
カヌー・カヤック
シュノーケリング・ボートシュノーケル
写真体験
みさこさんのクチコミ
うみがめとマンタに会えた!!
初シュノーケリング体験でした!天候の影響もあり、場所や日程の変更もしてくださり、安全に体験することができました。泳ぎに自信がない方でも浮きでポイントまで連れて行ってくださるので体力が大幅に削られることもなくよかったです。解説などもしてくださり、貴重な時間を過ごせました。楽しかったです!写真も綺麗で思い出になりました!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日
みさこさんの他のクチコミ
オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店
東京都港区/香水作り
香り診断をしてもらい自分の好みの香りをお出ししてもらいました。たくさんの香りの中から少しず...
marinemate Luana
沖縄県石垣市/カヌー・カヤック
旅でいちばんの思い出になりました。写真も上手に撮っていただきよかったです。普段は見られない...
いちよんいちご
群馬県前橋市/いちご狩り
体験前の説明もあり、いちごの特徴も教えて頂き食べやすかったです!広い敷地で30分間、いちごを...
グランカスタマ上野店
東京都上野
朝早い予定があったため、カプセルホテルを利用しました。女性専用の階なので安心です。お風呂も...
SHISHI石垣島の新着クチコミ
初体験!
青の洞窟は波が高いため行けず、、、と少し残念な気持ちもありましたがいい時間を過ごすことができました。
ウミガメを近くで見ることもでき、とても大満足です!
スタッフのお兄さんからのレクチャーや、見れた生き物の名前を教えていただけて楽しい日になりました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月28日
子連れにオススメ
今回2回目のSHISHIさんに。前回と同じスタッフさんで前回も今回もとても親切にガイドしてくださいました。息子の相手や泳げない私もずーっとお世話になりました!!ウミガメにも会えて大満足です。
来年もよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月23日
SHISHI石垣島のシュノーケリング最高!
5月21日に、ホテルへ送迎付きで少人数制シュノーケリングに参加しました。結局我が夫婦にガイドが付きっきりで案内してもらい、大きなウミガメが呼吸しに浮上したのに出会い、超ラッキーでした。写真をたくさん撮っていただき、SNSで送信してもらい感激でした。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2025年5月21日
- 投稿日:2025年5月22日
ウミガメ青の洞窟&ウミガメシュノーケルツアー
4人(自分、妻、義母、義母の友人)で参加しました。
他のツアーが65歳までが上限の中、こちらのツアーは75歳までOKだっため、70歳前後の義母と義母の友人を連れて参加。
もともと2組限定の少人数プランの中、当日は自分達のグループのみでした。
シュノーケルがほぼ初体験の2人にも優しく丁寧にサポートして頂き、素敵な時間を過ごすことができました。
シュノーケルにチャレンジしたい年配の方でも安心して参加できます。
途中、ウミガメ2匹と青の洞窟に向かって一緒に泳ぐ嬉しいサプライズもあり、とても楽しかったです。
また機会があれば利用したいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月20日
石垣ツアーならダントツ!!
石垣ツアーならダントツ!!
可愛いウミガメと綺麗な珊瑚とのシュノーケリングは最高でした。
同行してもらいましたガイドさんの詳しい説明と記念写真、動画まで。。感動でした。
次回は子供と一緒に楽しみたいです。
良い旅でした。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月16日
- 投稿日:2025年5月19日