SHISHI石垣島
登野城
カヌー・カヤック
シュノーケリング・ボートシュノーケル
写真体験
ふじもっちさんのクチコミ
親切な対応ありがとうございました!
初めの予約時間を勘違いしてしまい参加することができないかなと諦めていましたが、店舗の方に違う時間に参加できることを提案して頂きツアーに行くことができました。親切な対応していただき本当にありがとうございました。
ツアーではスタッフの方がとても丁寧に対応して頂き不安なく楽しむことができました。綺麗な珊瑚礁やウミガメも沢山見ることがてきて最高の思い出になりました。また、素敵な写真を沢山撮って頂きとても嬉しかったです。スタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。- 行った時期:2025年9月4日
- 投稿日:2025年9月6日
ふじもっちさんの他のクチコミ
LOUTRE ISHIGAKI
沖縄県石垣市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
初めてのサップでしたが、スタッフの方がとても丁寧にレクチャーしてくれたおかげで不安なく楽し...
SHISHI石垣島の新着クチコミ
ウミガメに感動!小さい子連れでも安心!
家族5人で参加、末っ子が3歳なので少し不安があったのですが、優しく誘導して下さり、末っ子は海の中が見えるボート型の浮き輪に乗ってガイドの方が引っ張って下さり、安心してシュノーケルを楽しむことができました。また、ウミガメを間近で見ることができ、3頭一緒に泳いでいるところにも出会うことができて感動しました。子どもたちにとってもすごく貴重な経験になりました。思い切って申し込んでよかったです!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日
最高の思い出になりました☆
2組限定・少人数制ということと、写真もらえる、送迎ありで決めました!結果は・・大満足の経験ができてとても楽しい時間でした。とにかく親切なガイドさんがキッチリしてくれます。なかなか亀に出会えずでしたが、最後に亀たちに出会えた時の感動は今でも覚えています。願わくばもう少し魚や珊瑚の写真があればパーフェクトでした。でもずっと浮き輪を2つ引っ張ってくれていたので、仕方ないかもです。とにかく楽しい体験に感謝です。
お世話になりました。また機会があればお願いしますね!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日
ウミガメに会えました
洞窟の探検やシュノーケリング、グラスボートのサップに参加させていただきました。送迎もしてくださり、助かりました。シュノーケリングの時には、2回もウミガメを見ることができてとても嬉しかったです。たくさんのお魚も見れて素敵でした。サップのドローンの撮影もたくさんしてくださり、素敵な思い出ができました。
- 行った時期:2025年9月15日
- 投稿日:2025年9月18日
6年ぶりの石垣島
今回は2日連続でSHISHI石垣島さんにお世話になりました。担当のスタッフさん、皆さん親切丁寧で段取りよく安全にアクティビティを楽しむことができました。年齢制限でそろそろマリンスポーツのアクティビティが申し込めなくなるのですが、SHISHI石垣島さんは年齢制限の枠が広いので助かります。とても楽しい時間を過ごすことができました。皆さんありがとうございました。あと、写真データも即日に送っていただきました。大満足です。
- 行った時期:2025年9月14日
- 投稿日:2025年9月16日
子供達も大満足
丁寧に指導くださり、子供達も参加できました!
ウミガメにも遭遇できて、とてもラッキーでした!
綺麗な海にロケーションも最高で大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月