Cheerful 宮古島
離島
宮古島市
伊良部
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
水上バイク
乗り物
クルーズ・クルージング
さすけさんのクチコミ
リピート
数年前にもこちらにお世話になって大変良かったので今回もお願いしました。
ウミガメにも会えましたし、ドローンで素敵な動画や写真も撮影して下さりました。
スタッフの方々もみんな笑顔で気持ちの良い対応でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年5月27日
- 投稿日:2025年5月31日
さすけさんの他のクチコミ
宮古島星空フォト key photo
沖縄県宮古島市/写真体験
集合場所が真っ暗で合っているか不安でしたが、雲の合間に素敵な写真を撮ってもらえました。 流...
Cheerful 宮古島
沖縄県宮古島市/カヌー・カヤック
風が強いのでウミガメが見える場所から変更になりましたが、とても綺麗でした。 可愛い魚もクリ...
Cheerful 宮古島の新着クチコミ
ウミガメに会えました!
新城海岸は、昨年チアフルさんでクリアSUPを行いました!
今回シュノーケルは初めてです。
空いていたのか、私たちのグループだけでマンツーマン!
とても楽しめました。
最初はなかなかウミガメがみつからず、必死に探しましたが無事に出会え、シャッターチャンスを今か今かと待ち構えたのが楽しかったです。
魚が集まっている場所にも連れて行ってもらえ大満足でした。
この日は津波注意報が全国に発令され、最後は慌てて岸に上がりましたが何事もなかったので良い思い出です。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月30日
- 投稿日:2025年8月3日
ウミガメとサンゴ礁満喫
3泊4日の宮古島旅行で1日目の夕方に予約。当日ツアーを開始したものの、直後にカヤックが水没するほどの豪雨でやむなくキャンセル。キャンセル手続きもスムーズに対応していただきました。
諦めきれず翌々日に再度予約しツアー参加。ウミガメもサンゴ礁も満喫できて貴重な体験でした。
夫婦は2人カヤック、息子は一人サップで参加。
後日、ドローンで撮影した写真と動画を送っていただきましたが、ウミガメもサンゴも綺麗に映っており、旅の思い出に浸ることができました。
昼間は干潮でツアーできず夕方の参加になったけど、早めに行ってウミガメと戯れながら泳いでツアーの時間を待つのも楽しかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月5日
- 投稿日:2025年7月27日
K.Mさん
本当に楽しかった
台風の影響で、八重山瀬に行けなかった。海外の観光客だから、宮古島に行ったのに海で遊べないなんて、本当に悔しいかった。お店からのメールをもらい、ウミガメシュノーケリングに変更できてよかったです。当日のスタッフさんはとても陽気で明るくて、いっぱい話しして、いっぱい笑いました。後半は突然土砂降りの雨が降り、大雨の中で走るのも面白い体験でした。前日、その日の撮影データをもらいました。たくさんの素晴らしい写真と動画があり、良い思い出を残しました。本当にありがとうございます。もしまた宮古島に行く機会があれば、次回は是非八重山瀬に連れて行ってほしいです。
- 行った時期:2025年7月9日
- 投稿日:2025年7月13日
楽しい時間でした
見やすい様にカメの真上にカヤックを移動していただいたりと楽しい時間で、あっと言う間に時間が過ぎました。綺麗なお写真もありがとうございます。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月12日
宮古島で一番な思い出になりました
クリアSUP体験をしました。
初めてのSUPでしたが、平和で穏やかな時間が過ごせて、とっても楽しかったです!
動画や写真もたくさん撮っていただけますし、スタッフの方もつきっきりで案内してくださるので安心です。
基本的に浅瀬で深くても胸下くらいまでの深さのところなので泳ぎに自信がない人でも心配ないです。化粧や髪型崩れるのが嫌な方も良いと思います。
透明なSUPから海をのぞいて魚やウミガメを観察しました。
スタッフの方もフレンドリーで、集合場所の案内など分かりやすかったです!おすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月11日