Blue Turtle Ocean Sports

エリア
ジャンル

ゆうかさんのクチコミ

• とても綺麗でした!

集合場所は結構港の先の方まで入ったところにありました。
    風の影響で八重干瀬には今回行けませんでしたが、事前に連絡も入れてくれたのでよかったです。
    大神島付近の3スポットはとても綺麗でした!
    写真もたくさん取ってくれます。
    またいつか参加したいと思いました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月26日

ゆうかさん

ゆうかさん

ゆうかさんの他のクチコミ

Blue Turtle Ocean Sportsの新着クチコミ

• 満足!サンセットサップ体験

夫婦でサンセットサップを体験しました!初めてのサップ体験だったので不安がありましたが、インストラクターの丁寧な説明もあり、うまく乗りこなすことができました。所々で魚を見かけることがありましたが、魚に関する豆知識など教えてもらいサップ体験以外でもレクチャーがあったことにも満足しています。特に思い出に残っていることは夕焼けと共にサップをしたことであり、体験終わりにドローン撮影の動画も共有してもらえましたが、映像にもとても満足しています!

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月17日

ふじさん

ふじさん

• ユニの浜

とっても丁寧で親切で話しやすい方だったので、すごく楽しい経験ができました!!妊娠中だったので、とても体調を心配してくださり無理のないようにとお気遣いがすごく嬉しかったです(^^)また、産まれたら来年か再来年にでもいかせて頂きたいです!動画や写真もとても綺麗で、また来たいと思わせてくれるツアーでした!

• 行った時期:2025年9月2日
    • 投稿日:2025年9月4日

ゆいさん

ゆいさん

• クリアカヤックと、トロピカルフィッシュシュノーケリング

クリアカヤックと、トロピカルフィッシュシュノーケリングに参加しました
    カヤックは、伊良部大橋の下で、景色も良く、ドローン撮影もしていただき、思い出に残る体験になりました
    シュノーケリングは、中の島ビーチに行きました
    台風の影響でかなり波が高かったのですが、スタッフ2人でフォロー頂き、初シュノーケリングのメンバーも安心して参加出来ました
    中の島ビーチは、ハマクマノミや、沢山の魚がみれました
    今回は水が非常にクリアだったので、少し深さはあるものの綺麗に魚が見れました。
    波が高かったので、予定より早く終了でした。
    体験後の着替えの場所を聞いてなかったので、戸惑いましたので、あらかじめ教えて頂けたら良かったかと思います。
    ドローンと、カメラ撮影の画像は、非常に良かったので、おすすめです。
    スタッフさんは、明るく優しい方で、安心して参加出来、良かったです。
    また、機会ありましたら参加したいです!
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年8月1日
    • 投稿日:2025年8月3日

ひのきさん

ひのきさん

• 最高でした!

サンセットSUPに参加しましたが、とっても綺麗で最高でした!
    夕日までの時間は私たちに合ったコースを選んでくれておしゃべりしながらゆっくり練習もできて、とても楽しかったです!
    宮古島来た際にはぜひまたお願いしたいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月6日

rさん

rさん

• とても良かったです。

当日は風が強かったですが、ヒルトン近くの場所でSUPを開催してくれました。
    他社で人気の新城海岸のツアーは駐車場で困った経験をしたのですが、今回は駐車スペースも確保されており、貴重品も管理してくれました。
    シュノーケリングは下地島まで移動して行いましたが、場所についても人気スポットから少し離れた場所で混雑しておらず、シュノーケリングを楽しむことが出来ました。
    天候の関係もあり、ウミガメを見る事は出来ませんでしたが、綺麗なサンゴや魚、ガイドの方もバブルリングで楽しませて頂きました。
    また次回利用する際は、よろしくお願いいたします。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月2日