• カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

CLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!のクチコミ一覧(2ページ目)

• 最高の体験でした!おススメです!

沖縄本島で一番キレイなビーチでのクリアSUP体験ができた気がします!クリアSUPなので水中ものぞくことができ、珊瑚や魚も見ることができ感激しました!今回の旅一番の最高の思い出です(^^)スタッフの方々に親切にしていただき、安心して体験できました。ドローンでの動画もステキ!本当にありがとうございます!ぜひオススメです!!また行きまーす!!

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月13日

ゆみさん

ゆみさん

• 最高

もともと予約していたところから前日に中止の連絡があり、絶対にSUPをやりたかったので必死に探し出してやっとこちらで予約が取れました。当日は、想定外の渋滞で到着が約1時間送れるという大失態をしてしまいましたが、大丈夫ですよ。と柔軟に時間調整してくださり、到着後すぐに開始できました。
    透き通る海、さらに最高のコンディションということで、SUPの上でうつ伏せになって珊瑚やお魚を見たり、立ってこいでみたり、海の上でゆったりとした時間を過ごすことができました。周りにシュノーケリングをやっている人が少しいたくらいで、ビーチも空いていてとても過ごしやすかったです。楽しみにしていたドローン撮影と360度カメラでの撮影は撮っているときはどんな写真や動画が出来上がるんだろうと想像つきませんでしたが、撮れたものを見るとうわぁー!と声が出るほど凄いものが撮れていました。普通のカメラでもいろんなポーズで撮ってくださり、写真、動画に素敵な思い出を残すことができました。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月11日

yumiさん

yumiさん

• 初サップ♪

アクティビティを色々やってきましたが、やっぱり沖縄の海のアクティビティは最高でした。青い海、白い砂浜、南国らしさしかありませんでした。その場写真をもらえたのもよかったし。最後に沖縄のジュースも美味しかった。またいきます。

• 行った時期:2023年4月2日
    • 投稿日:2023年4月10日

りりかさん

りりかさん

• ドローン映像がやばい!

ちょー楽しかったし。ドローン映像は圧巻でした。海を貸し切りで本当に映画の主人公でした!スタッフさんありがとうございます。また行きますね。

• 行った時期:2023年4月1日
    • 投稿日:2023年4月10日

shuuさん

shuuさん

• 新婚旅行での一番の思い出になりました

新婚旅行で沖縄へきたので、マリンスポーツは絶対だとも思い、75マリンさんのクリアサップ体験に申し込みました。
    スタッフさんが新婚旅行と気づいてくれて、2人の写真を色々なアングルからとってもらえました。
    体験も記憶に残りましたが、沖縄の海の上での2人の思い出を持って帰れたことが本当によかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月1日
    • 投稿日:2023年4月5日

ちんちゃんさん

ちんちゃんさん

• おすすめ!!楽しい!!

360度カメラにドローン撮影までしてもらえました。
    写真も全て無料でどれもSNS映えになりそうです!
    最高のプランでお得に体験できたと思います。
    また沖縄来たら絶対にしたいと思います。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月31日
    カオリさんのCLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!への投稿写真1

カオリさん

カオリさん

• クリアsup

2.0

クリアsup自体はとても楽しかったです
    丁寧に教えてくれました

• 行った時期:2023年3月14日
    • 投稿日:2023年3月18日

もかさん

もかさん

• 沖縄に来たら絶対クリアサップ!!!

クリアサップにドローン撮影と魅力的な内容に惹かれて予約しましたが、想像以上の海の綺麗さに感動しました!
    泳げない私でもサップから落ちないようにインストラクターのお兄さんが寄り添って教えて頂いたので全然心配ありませんでした!
    ドローン撮影も綺麗に撮れる様にポーズ等レクチャーして頂き動画を確認した時は思わずキャーと声を出してしまいました!!!
    あまり趣味の無い私でもこれならまたやりたいと思わせてくれる海とサップの魅力にどハマりしてしまいました!
    絶対またやりたいです!
    ありがとうございましたー!!!

• 行った時期:2023年3月2日
    • 投稿日:2023年3月9日
    ジローさんのCLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!への投稿写真1

ジローさん

ジローさん

• 沖縄の思い出に!!

初めてのクリアサップ体験!
    沖縄の海の本当の綺麗さをクリアサップ体験を通して実感しました!
    何が凄いかってめちゃくちゃ小さな小魚や、サンゴがハッキリと見える程透き通ってました!
    クリアサップじゃなきゃ見れない景色に大感激です!
    おまけにドローン撮影で思い出を記憶だけじゃなく形としても残してもらえました!
    75マリンのスタッフの皆さん!
    最高な沖縄体験と思い出をありがとうございました!!

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月9日

リュウジさん

リュウジさん

• サップ最高

青い空に透き通った海だけでも満足なのにここにクリアサップは反則です笑
    今まで色々とアクティブな遊びをしてきましたが、ゴリラチョップのクリアサップは過去最高と言っても過言ではない!
    更にドローンで最高の笑顔も撮影してもらい、360℃カメラの写真はSNSのアイコンに使わさせて頂いてます笑
    スタッフの方達も爽やかで丁寧に笑顔で教えて頂きめちゃくちゃ最高の思い出になりました(^^)
    スタッフの方が言っていた赤墓ビーチでのクリアサップを次回は予約させて頂こうかと思ってます!また宜しくお願いします笑

• 行った時期:2023年3月1日
    • 投稿日:2023年3月8日

レオちゃんさん

レオちゃんさん

CLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!のクチコミ・写真を投稿する

CLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの食材達の隠れ家 AZITOへの投稿写真1

食材達の隠れ家 AZITO

名護市港/居酒屋

若い年齢層のお客さんが多いです。 カップルやグループにオススメといったところでしょうか。 ...by Aきえさん

• CLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!からの目安距離

希多

夜香樹

サウンドカフェB―up

-.- (0件)

CLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル2025・海洋博美ら海花火大会2025の写真1

本部町(国頭郡)石川

2025年07月05日

海洋博公園の夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル」が開催されます。沖縄県内最大...

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

CLEARSUP JAPAN【75マリン】ドローン空撮映え写真撮り放題!周辺のホテル