やっぱり美味しい! - ホテルウィングインターナショナル苫小牧の口コミ

さとしっぺさん

さとしっぺさん 男性/50代

久々のウイング朝食。てか200円値上げしたのね。とはいえ、やはり毎度美味しいバイキング。
特に減ったり増えたり、急に変わり映えしたとかはないんだけど、それはそれで安定していて好きです。
ただ、朝食で1500円となると、若干高いのかな?ってラインになってきた気がする。ランチならば全く問題ない値段だけどね。

• 行った時期:2024年1月14日
  • 投稿日:2024年1月15日

さとしっぺさんの他のクチコミ

ホテルウィングインターナショナル苫小牧の新着クチコミ

• 満腹

家族

スムーズに案内され 家庭的な小鉢から苫小牧名物発起飯 焼きたてパンやサラダ デザート スープも数種類と 朝から満腹になるほど食べました
    美味しかったし居心地もよかった
    結構な値上げしてたけど…また行きたい  行きます!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

KKさん

KKさん

• 女性/50代
  • カレーが美味しかった。

家族

いくらとカスタードプリンが無くなっていて残念でした…
    鶏の天ぷら、カレーが美味しかったです。
    やはりお肉系や揚げ物が少ない気がするので、もっとがっつり系おかずを増やして欲しいです。
    ひき肉のカレーがとても美味しかったので、素揚げ野菜やチーズなど、トッピングがあると嬉しいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月28日

• 女性/30代
  • 美味しいけど…

家族

以前はあったらしいキッズコーナーがなくなっており、スープカレーもなかったので残念でした。
    天ぷらや筑前煮など手間ひまかけたお料理が多かったのですが、子供の好きなポテトや唐揚げやパスタはなく、小3から大人料金なのでコスパは少し悪いかなと感じてしまいました。
    カスタードプリンが食べやすい大きさで美味しかったので、数量限定でなく何度も補充してほしいです。
    店員さんが少なく忙しそうでしたが、皆さんテキパキお仕事されていて、とても好感が持てました。
    会場にあった爪楊枝いれが折り紙で作られたシャツになっており、こどもたちが可愛いと喜んでいました。

• 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月13日

• 女性/30代
  • バラエティー豊富な美味しい朝食いただきました!

一人

登別方面に遊びに行く前の朝食に使わせていただきました。ちょうど国体の時期で団体の宿泊客が多い中、失敗したかなって思ったのですが、きちんと期間調整して混まないように工夫されてました。消毒も感染対策もバッチリでしたよ
    肝心のお料理の方も朝のエネルギーチャージOKって感じでした。また使いたいって思いました、ありがとうございました

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月13日

ミゾさん

ミゾさん

• 男性/50代
  • やっぱり最高!

カップル・夫婦

普段は宿泊時には必ず利用する朝食、今回は朝食のみの利用です。事前予約してたのでフロントにて朝食券を貰い、駐車券に捺印してもらってからレストランヘ。
    いつもの様にアレコレと皿に盛り、今回は空いてたので普段は座らないエリアを陣取り。普段通り、ホッキ御飯とスクランブルエッグは大盛り(笑)
    定番の焼鮭・ウインナーはもちろん、筑前煮やアスパラの天ぷらや赤魚のフライ?もあったので、すかさずゲット。小鉢のイクラもありました。
    他にも惣菜・小鉢・パン・サラダ・デザート等々沢山ありましたが、節度を持って盛って(笑)
    やっぱり美味しい!味や品数や値段を考えると、間違いなくコスパ良し!
    宿泊されない方もフロントにて支払いすれば朝食ビュッフェを頂けるので、ぜひお試しあれ。

• 行った時期:2023年7月23日
    • 投稿日:2023年7月24日

• 男性/50代

ホテルウィングインターナショナル苫小牧周辺でおすすめのグルメ

• たかちゃんさんの三星 表町店への投稿写真1

三星 表町店

苫小牧市表町/スイーツ・ケーキ

「よいとまけ」大好きの私ですが、それ以外のお菓子も食べてみたいと思いお土産に買い求めました...by たかちゃんさん

• ホテルウィングインターナショナル苫小牧からの目安距離

魚民苫小牧表町2丁目店

苫小牧市表町/居酒屋

言わずと知れた全国に展開する居酒屋チェーンの魚民。 しめ鯖の2種盛りがおいしかったです。 ...by もっこ師匠さん

• ホテルウィングインターナショナル苫小牧からの目安距離

炉ばた焼居酒屋 のんきや

苫小牧市表町/居酒屋

サーモントールが美味しかったです(多分そういうもの) 写真で頼んだものゆえ正式名称わからな...by おデコポンさん

• 福福屋 苫小牧表町2丁目店の写真1

福福屋 苫小牧表町2丁目店

苫小牧市表町/海鮮

会社の忘年会での利用でした。 コース料理でしたが、どれもおいしかったと思います。 場所もわ...by maさん

ホテルウィングインターナショナル苫小牧周辺で開催されるイベント

• 苫小牧 緑ケ丘公園の桜の写真1

苫小牧 緑ケ丘公園の桜

苫小牧市清水町

2024年05月11日〜31日

苫小牧市にある緑ケ丘公園では、例年5月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎えます。展望台からの...

• 錦大沼ハナショウブ園のハナショウブの写真1

錦大沼ハナショウブ園のハナショウブ

苫小牧市樽前

2024年06月22日〜2024年07月21日

錦大沼公園にある錦大沼ハナショウブ園では、例年6月下旬から7月中旬にかけて、1万株ともいわれ...

• むろらん港まつり納涼花火大会の写真1

ホテルウィングインターナショナル苫小牧からの目安距離

むろらん港まつり納涼花火大会

室蘭市入江町

2024年07月26日

昭和22年(1947年)に始まり室蘭最大の祭りとして知られる「むろらん港まつり」で、納涼花火大会...

• 洞爺湖ロングラン花火大会の写真1

洞爺湖ロングラン花火大会

洞爺湖町(虻田郡)洞爺湖温泉

2024年04月28日〜2024年10月31日

ゴールデンウィークから晩秋までの毎夜、約450発の花火が湖を彩る「洞爺湖ロングラン花火大会」...

ホテルウィングインターナショナル苫小牧周辺のホテル