ホテルウィングインターナショナル須賀川
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
もももさんのクチコミ
朝食ビュッフェのみ利用
ちょっとしたビジホの朝食ビュッフェなんですが、なくなるとすぐ補充されるし、品数は多くはないが十分だし、出汁茶漬けにできるのもおいしくてよかった! チビ宿泊気分が味わえてたのしかったです。また利用したいです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月20日
もももさんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナル須賀川
福島県須賀川市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
今回で2回目なんですが、ビジホの朝食バイキングですが、プチ旅行気分が味わえるので楽しいです...
大室山
静岡県伊東市/山岳
リフトに乗って風をあびながら山の上に行って、景色を見ながら山の上を一周するのがとっても気持...
南八ヶ岳花の森公園
山梨県北杜市/ピザ作り
愛犬とリフトカーに乗って山の上まで行ったんですが、小さな池があったり、広い農園があったり芝...
ホテルウィングインターナショナル須賀川の新着クチコミ
朝食は美味しかったが......
今回、朝食が美味しいとネットで情報を得たので、初めて朝食のみで行きましたが、非常に不快な思いをしました!
ゆめぜんに入店したのは、おそらく8時前でしたが既に提供品の補充がなされてなく、ヨーグルト少々、プリンも1ケのみで、製品プレートも8時過ぎには撤去されたので、あとから来る人は最初からヨーグルトやプリンの存在を知る余地が無かったと思われます!そのウエイトレスは、厨房の方に「デザート出した方が」と言われたにも関わらず、「もう出さなくて良い」様な感じでコソコソ言い放っていました!
カレー、豚汁、ご飯もほとんどなく、パンもその時点でなくなっていたのですが、上層部らしきスーツを着た社員さんが来た時に、慌ててパンを出していた次第です!
とにかく面倒なのか、補充を拒んでいるようにしか見えなかったです!
やっていることはレジ付近で書き物しているか、皿やプレートの枚数をカウントして、早々に片付けしている作業が主でした!
こんな事していたら、いずれはお客様が離れていくことは必至だと思います!
お料理が美味しかったので、また行きたい気持ちはありますが、このような事態が継続するようなら、二度と行きたくありませんし、そちらに行く機会があった場合でも、宿泊したくなくなります!
次回、訪問する事があった場合、二度とこの様な対応は勘弁してもらいたい!また、今後は社員教育を徹底するよう、お願いしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月22日
- 投稿日:2025年3月23日
豚汁おいしい!
じゃらんのポイント消費のため予約。
ウルトラマン街道の真ん中にあります。
フロントで朝食券を貰ってから入ります。
館内はとてもきれい。
お客さんは平日の朝だったので1人の仕事利用の方が多かったです。
メニューの数は多いわけではありませんが、地元産の野菜がたっぷり!
ご飯もおいしいのですが、一番気に入ったのが豚汁。
具材がたっぷりで、豚肉も多く豚汁だけでごはんが食べられるほどのごちそうでした。
あくまでもビジネスホテルなので、肉など豪華メニューを期待しなければ、
味が良い地元産のおいしいご飯がたっぷり食べられる、満足度の高いモーニングビュッフェです。
デザートまで何を食べてもおいしかったので、
今度はディナーにも使おうと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月13日
バイキングの提供でしたが満足できず残念でした
2回目の利用でした。前回は大変満足できましたが、今回は非常に残念な体験でした。入店した時間は最終入店時間前でしたが、バイキングで選べるものが少なく、品切れになったものについて、多くの商品について再度補充がなされませんでした。温かい商品の提供がなされていない状況もありました。時間内に来店したにも関わらず、非常に残念でした。コーヒーについても、持ち帰りを可能にしていましたが,店内で飲むこともできませんでした。価格に応じたサービスを利用したいと思う方は、必ず早く来店してください。
- 行った時期:2025年2月2日
- 投稿日:2025年2月3日
豚汁がおいしかったです。
子連れで利用したかったのですが、予約フォームが大人用しかなく、メールで問い合わせたら、大人だけ予約してこども分は当日フロントで追加、とお返事を頂きました。そのつもりで行きましたら、既にフロントにメールで問い合わせた内容が伝達されていたようで、こちらから言わなくとも人数が伝わっていました。きちんと内部で連携が取れているいいホテルだな、とその時点で好印象でした。
肝心の食事もおいしかったです。特に豚汁はおかわりまで頂きました。
使い道のない期間限定じゃらんポイントの消費先を探していましたが、かなり満足度の高い時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月23日
近所にあったらありがたいモーニングビュッフェ
今時珍しく1,100円。
お店の上にフロントがあり、フロントで食事券を発行してもらってから、食事所に持っていきます。
地元産の野菜がたくさん食べられるのが最高です。
パンも地元の美味しいやつ。納豆も地元の美味しいやつ。(小さいパックなのにみっちり入ってる。更に半分で良いと思う)
紅茶ゼリーも美味しくてびっくり。
満足です。
近所にあれば月一は行きたいモーニングビュッフェです。
ホテルを出たらすぐにウルトラマン怪獣達に会えるのも嬉しいですね。
ご馳走様でした。
また通りすがりにスケジュールが合えばお邪魔します!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日