ホテルウィングインターナショナル池袋
豊島区
東池袋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
K.Nさんのクチコミ
まあポイントで安く食べられるなら良し
平日の朝8時頃に行きましたが、3人から段々宿泊者が増えてきて出る頃には7割方埋まってました。ドリンク横の棚に、超小さいトースターがあるのですが、1台しか無いです。
口コミの通り、ポイント消費じゃなかったら絶対行ってない(笑)。パンは言ったらもらえました。2回目のパンおかわりはお皿を使い回すので、勝手に取って行きましたがお皿に乗っていたジャムは問答無用で捨てられました。ジャム・マーガリンも言わないと貰えない。無愛想すぎる。。
紅茶パックとスープの素?は地下一階のフロントにあるので会計済ませた後待ってから食堂に行くと良いです。牛乳とかもあったら良かったのにな。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月9日
K.Nさんの他のクチコミ
吉祥寺東急REIホテル
東京都武蔵野市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
久々にコスパの良いブッフェ体験でした。野菜が沢山乗ったステーキ重+具沢山な味噌汁に、ブッフ...
グランパークホテルパネックス東京
東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
朝食ビュッフェ、土曜日の朝7:40くらいに伺いました。 8時過ぎになると宿泊客がきて、満席に。 ...
ベッセルイン上野入谷駅前
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
平日金曜日の朝8時からの回に伺いました。 8時半頃にはミニ桜餅(道明寺)は売り切れに。 入り口...
ホテルウィングインターナショナル池袋の新着クチコミ
美味しかったです
こじんまりとした会場でした。席数はそれほど多くないので、時間帯によっては込み合う可能性もあると思います。メニューは、朝食としてはかなりあると思います。せっかくなので一通り食べましたが、とても美味しかったです。ドリンクも充実してたので、食後はドリンクでゆっくりと過ごせます。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月21日
満足しました
限定ポイントの消費で一人で利用しました。係りの人が、子供連れの家族に話しかけて小さい子供にも優しく接していました。
- 行った時期:2023年3月21日
- 投稿日:2023年3月22日
ミニバイキング
3度目の利用です。
後半の時間帯は品数や残っている量が少ないですが
来店人数に合わせて、その都度おかずを増やしてくれるので
十分な朝食をいただけます。
ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年3月20日
一人の朝食で
限定ポイントの消費で利用しました。店は清潔で食べ終わった人の後のテーブルも消毒してくれていました。係りの人も対応が良かったです。
- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月13日
進歩中
レビューでの幾つかの欠点が気になっていけど、ほぼ改善されていて満足。
ただ、良くも悪くもミニバイキングだから、狭さはどうにもならず、タイミングが悪いと料理が取り難い。
今度は空いていることを期待できる平日に利用したい。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月4日
- 投稿日:2023年3月6日