ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ一覧(5ページ目)

• 今回もゆっくり食事が出来ました。

3回目の利用ですが今回もゆっくり美味しい食事が出来ました。具沢山豚汁が具沢山味噌汁に変わっていたのが少し残念でしたが肉吸いやカレー等とても美味しかったです。
    混雑していないのが有り難かったです。また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2023年7月1日
    メグパさんのホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田への投稿写真1

• 大阪ツウ

• 豚汁食べたかった。。。

品数が思ってたより、ずっと少なくメインになる料理が無かったので残念でした。口コミで良かった【豚汁】も無くウインナーやベーコン、サラダ、カレーなどのいたって普通のメニューの朝食ブュッフェでした。パンは個包装になってるのも良かったし、美味しかったです。

• 投稿日:2023年6月28日

チボットさん

チボットさん

• バランスの良い朝食

ポイントが期限切れを迎えそうだったのと、出勤前にホテルで朝食を食べて1日元気に過ごせたらと思い利用しました。今回2回目の利用でしたが以前あった豚汁が味噌汁に変わっていたので残念でした。前回一番美味しいと思っていたので復活して頂きたいです。肉吸いを食べたのが初めてだったのですが、今回一番美味しかったです。外国人の方も沢山いましたが、食べてもらえるよう鯖チャーハン、カレー、グラタン等のメニューもあって良かったと思います。缶詰でないフルーツ(オレンジ)は嬉しかったです。スタッフさんの対応(笑顔、挨拶)も良く居心地も良かったです。また伺いたいです。

• 行った時期:2023年6月20日
    • 投稿日:2023年6月22日

うさこさん

うさこさん

• 豚汁が……。

前回お邪魔した時に美味しかったので楽しみにしていた豚汁が普通のお味噌汁になっていて、ちょっと悲しかったです。お客さんの層がほぼほぼ外国人になっていたからですかね?もう少しゆっくり食べたかったんですけど、インバウンドの観光客が以前より増えたんでしょうね。空席ができてもすぐに埋まっちゃう感じでしたので、長居するのも申し訳なく食べたらすぐに出ました。テーブルが小さいので、2人連れでも1つのテーブルじゃなくて2つ使ってる方たちが何組もいらっしゃったので、テーブルセットを変えたら改善されるのに、と思っちゃいました。

• 投稿日:2023年6月18日

• ゆっくりできました

平日7時開始と同時に伺いましたが、他は5組程度でしたのでゆったりと楽しめました。具だくさんの豚汁や、少しづつごはんのおかずをいただきお腹いっぱいになりました。手作り感のあるおかずが多く、品切れとかもなく雰囲気はきれいなホテルなカフェでとても満足です。
    テイウアウトコーヒーも頂いて、駅までゆっくり歩きながらいただきました。

• 投稿日:2023年6月18日

ぽんたさん

ぽんたさん

• ありがとうございます!

先日、のんびり調子を食べようと行ってきました。それぞれ廃棄がでないように盛ってありますので、こちらもいっぺんに沢山は取れませんが、どのお品も美味しかったです。豚汁は濃いめでとても美味しかった!また行きたいです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年6月12日

あゆしほさん

• いつも満足です。

3回目のモーニングでしたが今回も満足でした。
    やはり具沢山豚汁が1番気に入っています。
    サラダ、デザートまで揃っていてお腹いっぱいになりました。

• 行った時期:2023年6月1日
    • 投稿日:2023年6月3日

• 大阪ツウ
  • 3回目の朝食

久しぶりに和洋朝食ビュッフェに行きました。
    他の方が書かれているように品数が少ないものの、味は私好みで満足しました。今回はカレーも食べました、マイルドな味付けで良かったです。
    私以外は海外の方が数人いただけでしたけど、やはり騒々しかったです。。。お国柄仕方ないですね。

• 行った時期:2023年5月18日
    • 投稿日:2023年5月19日

yossyintさん

yossyintさん

• 朝食バイキング

10時まで可能なこじんまりした朝食バイキングです。
    食後は梅田へ10分と好立地で、お出かけにちょうど良いです。
    お料理は肉吸いが一番美味しく、また食べたいなと思います。
    次はサバチャーハン、それからグラタン、サラダの野菜がフレッシュなのが良かったです。
    店内はバーのようでほとんど足長の椅子ですが、奥にソファ席があります。
    テレビモニターが何故か3台ほど(?)たくさんありました。
    パンと果物には特長が感じられず、甘い物もなかったので、そこがちょっと寂しかったです。考え様によっては健康的で良い朝食と言えます。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年5月1日

jarannさん

jarannさん

• 朝食バイキング

2回目です。前回同様とてもおいしかったです。和風洋風の料理がたくさんあります。店内はきれいで広々しています。従業員のかたも丁寧に接客してくれました。今回は観光客らしきお客様もいらっしゃいました。

• 行った時期:2023年3月6日
    • 投稿日:2023年3月8日

ゆきめさん

ゆきめさん

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田周辺でおすすめのグルメ

• ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田からの目安距離

闘鶏本店

大阪市北区神山町/居酒屋

地方から来阪した人に、大変オススメな焼鳥屋さんです!夕方から朝方まで営業してます。メニュー...by beresplitさん

• 沖縄居酒屋 轟屋 ゴウヤ 大阪梅田店の写真1

沖縄居酒屋 轟屋 ゴウヤ 大阪梅田店

大阪市北区神山町/居酒屋

友人と利用しましたが、ライブ前にあっという間に満員になり予約してよかったなと。アーティスト...by yuchunさん

• 榮華亭 梅田東通り店の写真1

榮華亭 梅田東通り店

大阪市北区神山町/焼肉

かなりリーズナブルに、焼き肉の食べ放題が楽しめるお店です。かなりお安いのにどのお肉も美味し...by あゆみさん

ひろかずや 東通り店

大阪市北区神山町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

阪急東通りにあるお好み焼き屋さん。店内はカウンター席になっていて、目の前の鉄板でお好み焼き...by たぴおかさん

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田周辺で開催されるイベント

• 天神祭の写真1

天神祭

大阪市北区天神橋

2025年07月24日〜25日

日本三大祭の一つに数えられる「天神祭」は千余年の歴史を誇り、大阪の夏の風物詩となっています...

• 第30回オアシス2025の写真1

第30回オアシス2025

大阪市北区中之島

2025年06月13日〜15日

各国の多様な美術作品が一堂に楽しめる国際芸術祭「OASIS」が、大阪市中央公会堂で今年も開催さ...

• 大カプコン展 −世界を魅了するゲームクリエイションの写真1

大カプコン展 −世界を魅了するゲームクリエイション

大阪市北区中之島

2025年03月20日〜2025年06月22日

1983年の創業から世界的ゲームソフトメーカーに成長した現在まで、その本社を大阪に置くカプコン...

• 露天神社(お初天神) 例大祭(夏祭)の写真1

露天神社(お初天神) 例大祭(夏祭)

大阪市北区曾根崎

2025年07月18日〜19日

梅田の繁華街で、“お初天神”の名で親しまれる露天神社の例大祭(夏祭)が行われます。宵宮では...

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田周辺のホテル