ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
神山町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ一覧(6ページ目)
朝食バイキング
10時まで可能なこじんまりした朝食バイキングです。
食後は梅田へ10分と好立地で、お出かけにちょうど良いです。
お料理は肉吸いが一番美味しく、また食べたいなと思います。
次はサバチャーハン、それからグラタン、サラダの野菜がフレッシュなのが良かったです。
店内はバーのようでほとんど足長の椅子ですが、奥にソファ席があります。
テレビモニターが何故か3台ほど(?)たくさんありました。
パンと果物には特長が感じられず、甘い物もなかったので、そこがちょっと寂しかったです。考え様によっては健康的で良い朝食と言えます。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月1日
朝食バイキング
2回目です。前回同様とてもおいしかったです。和風洋風の料理がたくさんあります。店内はきれいで広々しています。従業員のかたも丁寧に接客してくれました。今回は観光客らしきお客様もいらっしゃいました。
- 行った時期:2023年3月6日
- 投稿日:2023年3月8日
カフェのようにゆっくりできます。
品数は多くはないですが食べやすい物が多く
お腹いっぱいになります。
豚汁やスープも具沢山で美味しく
全体に清潔感のある雰囲気で
受付の方も印象がよくゆっくり過ごせました。
ホテルの場所もわかりやすく
迷う事なく行く事ができました。
食べすぎる事もないので丁度いい感じです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月5日
従業員のレベルが低い
値段の割に品数が少ないし、
その日の予定数量が終了した料理は出てこないので遅い時間から行くと不公平感が出る。
受付スタッフに入店時に「マスクと手袋の着用」を指示されたが、
そのスタッフは「素手」で料理のトングなどを触ったり、お皿の補充などをしていた。
客に「マスクと手袋着用」を求め、自分達は「素手」って衛生観念が乏しいし、コロナ禍中ずっとスタッフのみ手袋をしないでベタベタと素手で触っていたのでしょうか。
「マスク」や「手袋」をしていない客がいても、スタッフは注意しないで看過。
「新しいお皿をご利用下さい」と掲示があるのに、食べ終わったお皿によそっている客にも注意しない。
他に空いているテーブルがあるのに、私が食べている両隣りのテーブルをアルコールスプレーを噴射して拭き掃除。
私含めて2組しか客がおらず、すぐ清掃という状況ではないのですが考える力がないのでしょうか。
ぼーっと仕事をしている残念な感じの従業員しかいない。
ホテルの責任者が従業員教育を徹底していないことがよく分かりました。
このホテルチェーンには宿泊も食事にも行きません。- 行った時期:2023年3月1日
- 投稿日:2023年3月2日
朝食バイキングが充実。
以前にも、こちらの朝食バイキングを利用しました。
今回は、前回よりバイキングの内容が良くなっていたと思います。
デザートのヨーグルトも、以前は市販されているものが置かれておりましたが、今回は違っていました。
和食、洋食、パンもカレーも全て、美味しかったです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月24日
近くておいしかったです。
阪急梅田から歩きましたが、近かったです。お料理も、和洋がちょうどいいバランスで・・・一通り食べたらおなか一杯になりました。また行こうかなと思います。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
早い時間の方がオススメかもしれません
9時から10時の間で利用させていただきました。
もしかしたら早い時間は品数が多かったのかもしれません。食べようと思える料理が殆どなかったように思います。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月13日
美味しかったです。
出勤前にホテルの朝食を食べたいなと思い伺いました。正直おかずの品数は少ないかなと思いましたが、具沢山の豚汁、グラタンは特に美味しかったです。廃棄しないように心掛けておられるようで、これから来る客数を見ながら、少しずつ補充されており、グラタンは温かい状態で食べられて、利用者にとっても良かったと思いました。パンは個別包装されており、コロナ禍なのでとても安心できました。補充を小まめにされている為、スタッフさんが常にウロウロして食べてる側としては少々落ち着かなかったです。お手頃価格でバランス良い朝食が食べられたので、また伺いたいと思います。
- 行った時期:2023年1月20日
- 投稿日:2023年1月23日
ゆっくりモーニング出来ました!
平日だったからか混雑している事も無くゆっくり1時間過ごすことが出来ました。お料理もいろいろな種類があり美味しく頂けました。特に気に行ったのはお味噌汁です。具沢山で体が温まりました。
また行きたいと思います。
有難うございました。- 行った時期:2023年1月12日
- 投稿日:2023年1月20日
朝食バイキング
梅田駅から徒歩5〜6分にある綺麗なホテルの1Fにあり、従業員の男性は接客サービスがよく食事もとてもおいしいです。平日の9時〜10時だったので他のお客様が少なくスムーズに楽しめました。また行きたいと思うほど満足でした。
- 行った時期:2022年11月6日
- 投稿日:2022年11月6日