ホテルウィングインターナショナル姫路
姫路市
綿町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ちえさんのクチコミ
おいしかったです。
朝食のみ頂いてきました。
駐車場はホテル横が一台だけ空いていたのでそこにとめましたが、提携駐車場でも無料にしてもらえたのかな?
早めのほうがいいかなと6時半にいったらすいていました。7時ごろから続々とお客さんがきましたが、皆さんさっと食べて出て行くので入るのに待つこともなかったようでした。
玉子焼、ウインナー、チャプチェがおいしかったです。豚汁やアーモンドトーストもあり、飲み物もアイスコーヒーや牛乳、オレンジジュース、果実酢などありました。
アーモンドバターが途中でなくなりましたが足して下さっていておかわりできました。
未就学児の子供が無料だったので連れて行って、ゆっくり取ってゆっくり食べましたが、一時間ほどで食べ終わりました。また行きたいです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月10日
ちえさんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナル姫路
兵庫県姫路市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横の駐車場がいっぱいで、提携駐車場に停めました。 精算機で券発行ボタンを押してフロントに持...
八百ちゃんトマトの収穫体験
兵庫県姫路市/トマト狩り
口コミを見てナビで調べたら、場所が分かりやすくすぐ着きました! 9月末は時期的にトマトがも...
ニジゲンノモリ
兵庫県淡路市/ジップライン
めったにないことだと思いますが、行ったらシステムエラーで休業で、翌日もう一度行きました。 ...
ハトヤかまぼこ道場
兵庫県姫路市/その他レジャー・体験
8歳がかまぼこ作り、5歳と母でちくわ作りをしました。 かまぼこはやさしい店長さんに丁寧に教え...
ホテルウィングインターナショナル姫路の新着クチコミ
満足です
初めての利用で予約して肉ご膳をいただきました。夜混んでましたが
お店近くに提携駐車場があり便利に行けますし、味も美味しく満足でした。ポイントも使えてお得でした。
他に気になるメニューもあり、また行きたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月4日
家庭的なバイキングです
思っていたより混んでいました。品数はすごく多いというわけではないけど、姫路おでん、地元のゆずを使ったおかゆ、名物のアーモンドトーストなど、地元感満載でした。煮物はやさしい味でおいしかったです。アーモンドトーストはアーモンドバターを塗った後、トーストしますが、6〜7分くらいトーストしてパンに焼き目をつけて食べるとおいしいです。またリピートしたいです。
- 行った時期:2025年5月27日
- 投稿日:2025年5月28日
丁寧に作れらている
朝食バイキングを初めて利用しました。
第一印象は他のホテルのバイキングに比べると、品数が少なって思いましたが、
だし巻きや卯の花など、手作りで作られている事が分かります。
華やかさはないけれども、体に優しい朝食です。
姫路名物、アーモンドトーストもありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月16日
非常においしい
ほとんどの品物が手作りで 魚くらいしか冷凍?のようなものは
ないと思います だし巻きもおいしい 品数は大量ではないですが
かなりおいしいと思います ごはんもおいしかったのと
アーモンドトーストも食べれて満足です
また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月20日
- 投稿日:2025年4月21日
値上げ
朝食バイキング、ポイントを頂くたびに何度も利用していました。
今回もポイントを頂いたので早速予約しようとすると1500円に値上げ。1000円だったのが1200円になり、気付いたら1500円になっていました。
このご時世、値上げは分かるのですが1.5倍となると中々利用しづらいですよね。
料金1.5倍で満足度1.5倍なら分かるのですが、それは無いでしょうし…。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年4月8日