ホテルウィングインターナショナル姫路
綿町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルウィングインターナショナル姫路のクチコミ一覧
非常においしい
ほとんどの品物が手作りで 魚くらいしか冷凍?のようなものは
ないと思います だし巻きもおいしい 品数は大量ではないですが
かなりおいしいと思います ごはんもおいしかったのと
アーモンドトーストも食べれて満足です
また行きたいです- 行った時期:2025年4月20日
- 投稿日:2025年4月21日
良かったです^_^
ポイントの使用期限が迫っていたので平日の朝食バイキングを予約しました。
手作りのおかずを美味しくいただきました。
ご飯もパンも何度かおかわりし1000円分しっかりお腹いっぱいいただきました^_^
またちょこちょこ行こうと思っています。- 行った時期:2022年3月25日
- 投稿日:2022年7月6日
美味しくて 大満足でした
どの料理も とても美味しくて 期待以上でした。料理長の腕は 素晴らしいです。スタッフの方も親切 丁寧で いい体験ができました。
- 行った時期:2022年12月7日
- 投稿日:2022年12月8日
私風、雰囲気でした
ホテルのモーニングのイメージをしてましたが、どちらかと言えば和風の店内ですね パンに珈琲 コーンスープ 野菜サラダまで揃えてました 和の料理美味しかったです ゆっくり食事が出来ました
- 行った時期:2023年8月22日
- 投稿日:2023年8月23日
朝食バイキング
横の駐車場がいっぱいで、提携駐車場に停めました。
精算機で券発行ボタンを押してフロントに持って行くと、無料券をいただけます。
日曜日の6時40分ごろに到着。結構人がいました。
7時前に少し人が増えましたが過ぎたらまた空きました。
ロールキャベツ、だし巻き玉子、肉じゃが、ポテトサラダ、ブロッコリーのケチャップ煮、豚汁、アーモンドトーストをいただきました。美味しかったです。
食後、返却台付近にホットの飲み物があるのに気付き、コーヒーにミルクをまぜてカフォオレを作って飲みました。持ち帰りの紙コップもあるようです。
帰りにフロント横に漫画があったので少し読んで帰りました。気付いたフロントの方が電気をつけてくれました。ありがとう。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月29日
日替わりの和洋食バイキング
前回、娘と利用させていただき、主人にその話をしたところ行ってみたいとの事で今回は主人と利用させていただきました。
予約した日が金曜日だったからか店内は独立したテーブル席が埋まっており、利用されている方は多かった様に感じましたが、お料理が少なくなると補充してくださっていました。
前回に無かったメニューなどもあり、日替わりの朝食バイキングっていいなぁと今回のメニューを満喫しました。
主人はご飯が進むおかず系が好きなので大好評でした。
前回もでしたが、豚汁オススメです!朝から癒されました。
リピート確定!次回も利用させていただきます。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年10月27日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年10月28日
手作りでヘルシー美味しい!
口コミを読んで美味しそうだったので、アーモンドバタートーストを食べてみたくて予約しました。期待を裏切らない美味しさでしたが、ご飯もおかずも豚汁も全部手作り感が有り美味しかったです。早めに行くようにアドバイスが書いてあったので大満足で食べれましたが遅く行くとなくなっているものも多そうです。また行きたい!
- 行った時期:2023年4月10日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年4月11日
朝食
じゃらんポイントで朝食を食べました。
オススメは白ごはんに手作りふりかけにだし巻きたまご、味噌汁です。
是非、食べてみて下さい。- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2023年8月27日
はじめてのホテルビュッフェ
じゃらんポイントで朝食ビュッフェへ訪れました。
8時ごろに着きましたが十分ゆっくりと楽しめました。
パン等は残り少なかったです、ホテル宿泊の方が優先となるので遅くても8時にはついておかないと食べれないかなと思いました!- 行った時期:2023年9月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年9月9日
リピート3回目!毎回楽しみな和洋朝食バイキング
リピート3回目。月一くらいで利用させていただいてます。
初めは、じゃらんポイントの消化で予約しましたが、一緒に行った主人・娘も大変お気に入りでリピートしています。
今回の日替わり朝食バイキングはどんな感じかなぁーと楽しみでしたが期待を裏切らない満足度でした。
豚汁、焼き魚、しらすに出汁巻き玉子、今日の日替わりはロールキャベツと肉団子、ご飯が進むおかずが好きなだけ食べれる和洋朝食バイキング、とってもおすすめです。
今回は朝食バイキングにもある青のりを買って帰りました。前回、主人が大絶賛!
毎回、美味しい朝食をありがとうございます。またリピートします。- 行った時期:2023年11月13日
- 投稿日:2023年11月16日