ホテルウィングインターナショナル熊本八代
旭中央通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
しまじんさんのクチコミ
リピート利用
リピート利用です。
出掛ける前に朝食ビュッフェに行きました。
7時半〜8時は宿泊の方々と時間が重なります。
ずらすことをオススメします。
高菜ご飯と太平燕は熊本の名産で美味しかったです。- 行った時期:2024年9月22日
- 投稿日:2024年9月23日
しまじんさんの他のクチコミ
ホテルサンデイズ鹿児島
鹿児島県鹿児島・桜島
道が分からずホテルに連絡したら、スタッフの方が分かりやすく教えてくれました。 夜、繁華街の...
ブルーベリー農園片倉
熊本県山都町(上益城郡)/ブルーベリー狩り
本当にこの場所?って思ってしまうほどの場所でしたが、 オーナーの方がブルーベリーの色んなお...
阿蘇熊本空港ホテル エミナース
熊本県益城町(上益城郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
眺めもよく気持ちよかったです。 野外には大きなプールもあり夏場は半日すごせそうです 夏休み...
ホテルウィングインターナショナル熊本八代
熊本県八代市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
日曜日に朝食ビュッフェで利用しました。 コスパもよく、接客もよく、栄養のありそうなご当地朝...
ホテルウィングインターナショナル熊本八代の新着クチコミ
優しいスタッフさん
ご飯を取っている時に不注意で派手に落としてしまい、味噌汁とかも、、、すぐに何名か出てきて、すぐに片付けてくださって、落としたことよりも私が火傷をしてないかを気にかけてくださいました。料理を無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月18日
ポイントでお得に美味しい朝食
じゃらんの期間限定ポイントを使って、2回目の利用でした。
品数は少ないですが、大満足です。
初めて利用したのは3月で、到着したのは7時半くらいでした。外国のお客様が多かったせいか、ヨーグルトとパンが売り切れていました。補充もできないとのこと。朝食にヨーグルトは欠かさないので、ちょっと残念でしたが、高菜ご飯やタイピーエンなど美味しくいただきました。
今回は、ちょっと早めに到着。前回よりお客様が少なく、また出遅れたかと思いましたが、ちゃんとヨーグルトありました笑
サラダも新鮮で、お米が美味しいですね。人吉のお米だそうで、普段、朝食はパン食ですが、今回も高菜ご飯いただきました。
一通り食べて、クロワッサンもいただきました。おかわりしたクロワッサンが補充したてだったので、まだ解凍されておらず、バルミューダの表示時間2分半では温めが足りず、中が冷たかったです。口をつけたので温め直すわけにもいかず、食べましたが笑。
補充されるのを見ていたので、私もちょっと考えればよかったのですが、ご報告まで。あとはコーヒーも美味しいしですし、
いきなり団子も、普段食べてるものと皮が違いますが、ホカホカに蒸されて、とても美味しいです。
希望があるとすれば、玉子焼きがだし巻きとか、手作り感があるといいかなぁ。もっとタンパク質が取れるものがあれば、なお嬉しいですね。
毎回、店員の御婦人方が、ここはこうした方が良いね等、お客様のためにいろいろ気配り目配りされていて、とても嬉しく思いました。また機会があれば利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月30日
朝から元気になれます。
先日、朝食バイキングでお邪魔しました。
熊本名物の太平燕やちくわサラダ、スクランブルエッグやウインナーなど。
どれも美味しかったです。
しかも、スタッフさんがとても親切で、「たくさん食べてくださいね。」とか「白ご飯でいいですか?」と声かけしてくださり、ご飯をよそってくださいました。
居心地が良い空間でたくさんいただいて、元気になれました。
またお邪魔します。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月30日
朝から満腹
ご当地名物の竹輪の中にポテトやいきなり団子等、とても美味しかったです。品数も豊富だし、デザートの手作りプリンは、食べないと損ですよ。
- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月13日
ポイント消化に、最適
期間限定のじゃらんポイントが1/31末で消滅するので、いつも朝のバイキングを利用させてもらっています。
今回は、ホテルに8時15分頃到着だったので、人も少なく待つことなくゆっくりと食事ができました。
1人1,050円で、サラダ・おかず・ヨーグルト・プリン・パン・ご飯・飲み物、充分満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月11日
- 投稿日:2025年1月13日