GuruGuruGlass
クラフト・工芸
ガラス細工作り
ひなさんのクチコミ
素敵な店長
親切丁寧な対応で素敵な体験ができました。難しい部分は店長さんがたくさんフォローしてくださるので安心です!
本当にやってよかったです!!- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年8月10日
GuruGuruGlassの新着クチコミ
とてもいい思い出が形になりました
せっかくの旅行で形に残るものが欲しいと思い申し込みました。とても丁寧に教えていただき不器用ながらも上手に…とは言えないけれど、愛嬌のあるものが作れたと満足しています。
また、当日までに電話やメールでも質問などさせていただいたのですがその対応も良かったので安心して当日伺うことができました。
とても楽しくよい経験ができました。オススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月18日
- 投稿日:2024年5月19日
初めてのガラス細工
綺麗なガラス細工がたくさん並んでいるお店だなーと思いホームページを見ていたら、素人でも体験できると買いてあり申し込みました。正直言うと帰りの飛行機までの時間潰しにちょうどいいかなぐらいの気持ちでしたが、とても楽しく素晴らしい体験ができました!
自分は不器用なのできちんと仕上がるか不安だったのですが、お兄さんが優しく丁寧に教えてくださり、出来上がったものを見てまた感動できます!
宮古島から帰る日にまたひとついい思い出ができました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月11日
かわいいものたくさん
わかりやすい場所にあったので迷わずにたどり着けました。
作品を作るのはちょっと難しかったですが、丁寧に教えてもらえ
るのと助けてもらえるのでなんとか大丈夫でした。
出来栄えは想像以上の宇宙感で大満足です。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月23日
全てが完璧
宮古島について早々から雨や曇りで、予約していたアクティビティがすべてキャンセルに。せっかく来たからこそ楽しみたいと思い、調べていたところこちらのお店を見つけました。早朝にダメ元で当日予約が出来ないかと電話をしたところ、快くオッケーしていただきました。その時点で既にお兄さんの優しさに感謝しかなかったです。そして、私は、波模様のネックレスを選択し、一緒に来てくれた彼氏も同じものを選びました。お兄さんの説明は丁寧で分かりやすかったのと、すごく親身になって考えてくれて、男の人だったらこんな色が良いのではないか、とか革紐だと付けやすいというところまで沢山教えてくださいました。そして制作中も気さくに話しかけてくださってすごく楽しかったです。出来上がった作品もすっっっごく綺麗で大満足でした!これも、雨が降ってくれたおかげかなと今では雨天に感謝してます!また宮古島に来たら、お兄さんに会いに来ようと思います。素敵な思い出をありがとうございました!
- 行った時期:2023年3月14日
- 投稿日:2023年3月15日
うるうるガラス
私は緑色が大好きなので、緑色のネックレスを作製しました。
作製したといってもなかなか難しく、店長さんにだいぶ助けてもらいました笑
完成したネックレスは、まるで海の中のようなうるうるな仕上がりになりました!
穏やかな店長さんがとにかく優しく教えてくれたので、また宮古島に来た際は立ち寄りたいなと思うお店でした。
ネックレス、大切にします!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月24日
- 投稿日:2023年2月25日