SEN's Berry Farmのクチコミ一覧(4ページ目)

• とても楽しい思い出になりました

初めてのいちご狩りでしたが、ちぎり方やいちごについても
    詳しく、優しく教えて頂けて、とても充実した時間を過ごせました!
    いちごは勿論甘くてとっても美味しかったです!
    沢山お持ち帰りもさせてもらい、大満足です!!
    また来年も利用させて頂きたいと思います!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年1月24日

ひめかさん

ひめかさん

• 楽しい時間でした

いちご、甘くて美味しかったです!子供たちも大好きないちごをたくさん食べられて幸せそうでした。ご主人様とも、色々とお話しができ、とてもしゃべりやすい方で、私たちも楽しかったです。また近くに行った際にはぜひ寄らせていただきたいです!

• 行った時期:2023年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年1月23日

あすかさん

あすかさん

• ご主人の人柄にも星5つ

家族4人で初めてのいちご狩りに行きました。
    平日ということもあり、行った時間帯は私たち1組でしたので、他の方を気にせず過ごせました。
    ご主人はとても優しい方で、色々と気遣っていただき、本当に感謝しています。
    いちごはとーっても甘くてジューシーで、今まで食べたいちごの中でもトップクラスです。
    子供はいちごが大好きで、美味しい美味しい、と言いながら楽しそうにちぎって食べていました。
    70代の両親もお腹いっぱいと言いながらたくさん食べていました。
    大満足です。
    また行きたいです。

• 行った時期:2023年1月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年1月11日

ちこさん

ちこさん

• 素敵な時間を過ごせました☆

家族5人でお邪魔しました。
    場所も分かりやすかったです。
    子ども達が苺大好きなので、未就学児無料は大変ありがたかったです。
    大きい苺が沢山あり、「甘くて美味しい!」と喜んでいました。
    ポップコーンも販売してあり、「ポップコーンも美味しい!」と大満足な子ども達でした。

• 行った時期:2022年5月5日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年5月6日

せーらさん

せーらさん

• 幸せな時間でした。

人生で初めての いちご狩りでした。食べながら体験できるというのはとても魅力的でした。また、未就学児無料は本当に良心的で有難かったです。2人、こどもがいるのですが、2人ともいちごが大好きなので、とても嬉しそうな楽しそうな顔を見ることが出来ました。なかなかえびのという田舎でこんな素敵な体験ができること自体がとても貴重だと感じました。本当に楽しかったです。また行きたいです。

• 行った時期:2022年4月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年4月8日
    猫娘さんのSEN's Berry Farmへの投稿写真2

猫娘さん

猫娘さん

• 甘くて美味しい!

初めていちご狩りに行きました。ネット検索して、こちらの施設に決めました。場所もわかりやすく、インターからさほど時間もかかりませんでした。設定時間40分が不安でしたが、ちょうどいい時間でした。いちごもとても甘くて美味しいかったです。家族3人とも大満足で、是非また行きたいと思います!

• 行った時期:2021年3月19日
    • 投稿日:2022年4月1日
    ダイキンキンさんのSEN's Berry Farmへの投稿写真1

ダイキンキンさん

ダイキンキンさん

• 良心的で最高!!

場所は、若干わかりづらいかもですがオーナーさんが子どもさんいらっしゃることからのリーズナブルな料金設定!!
    初めて保育園の仲良し親子での いちご狩りで、家族ではあちこち行ってますが、3歳児でも普通に1000円以上の料金設定が多く、SEN's Berry Farmさんは、未就学児無料とのことで予約!
    うちの子は蜂を恐がり一粒も食べることなく入口で遊んでました。他のとこでは一粒も食べなくても料金返金等ないので、こちらにリピ決定!!
    練乳なくても大きく甘いイチゴに楽しい時間を過ごすことができました。留守番してた子どもたちにも購入して帰りましたが!大きくて甘いとパクパク食べてました。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2022年3月20日
    • 投稿日:2022年3月21日
    みかんさんのSEN's Berry Farmへの投稿写真1

みかんさん

みかんさん

• 未就学児無料に感謝です。

家族4人でお邪魔しました。夫婦+子供2人、子供たちは年少さんと2歳なので、未就学児無料には驚きで、ありがたかったです。
    ちょうど同じ頃のお子様がいるとの事で、何かとお気遣いいただき、予約の時間は私たち家族だけでしたので、子供の好きな曲をいちごハウス内で流してくださったり、とても楽しめました。
    品種はさがほのか、との事で、最初は40分は短いような不安もありましたが、小さい子供連れの私たち的には、スタートダッシュでたくさん食べて、60分も食べ続ける事はきっとなく、時間的にも効率的でちょうどよく思えました。
    練乳の持ち込みもどうぞとの事でしたので遠慮なく持ち込みさせていただいて、美味しいいちごをそのまま食べてみたり、練乳つけてちょっと味を変えてみたりと、結果的に未就学児無料が申し訳ないくらい、たくさん食べさせていただきました。
    またお邪魔したいいちご狩りスポットです。

• 行った時期:2022年3月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年3月17日

みやぁさん

みやぁさん

• 甘くて美味しかったです

練乳、チョコシロップの持ち込みOKだったので練乳を持参しましたが、必要ないくらいに甘くて美味しかったです。
    粒も大きくて大満足です。
    ハウス内も綺麗にされていたし、お店の人もとても親切でした。
    楽しい時間になりました!ありがとうございました。

• 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月14日

福田さん

福田さん

• 甘い苺を楽しめました

娘が大好きな苺を食べさせたくて、初めての いちご狩りに行きました。
    たっぷり甘い苺が楽しめました!
    娘も楽しそうに歩き回ったり、苺にかぶりついていました。
    農家の方も気さくに話しかけて下さり、楽しく体験出来ました。

• 行った時期:2022年3月

SEN's Berry Farmのクチコミ・写真を投稿する

SEN's Berry Farm周辺でおすすめのグルメ

お菓子は心棒堂

えびの市原田/スイーツ・ケーキ

明治創業の昔ながらの味わいの郷土の銘菓やおやつがズラリ。中でも変わらない素朴な味のクッキー...by efonaraさん

• 松ぼっくりさんの中華料理正一への投稿写真1

中華料理正一

えびの市原田/その他中華料理

月に数回いきますが、毎回お客さんで賑わっています。 店員さんも感じが良くて、いつも笑顔で迎...by kimiyoさん

サロンユリ

えびの市原田/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

居酒屋大興

えびの市原田/居酒屋

-.- (0件)

SEN's Berry Farm周辺で開催されるイベント

• おかげ祭りの写真1

おかげ祭り

都城市前田町

2025年07月08日〜09日

都城市の中心部にある神柱宮を主会場に、毎年7月8日と9日の2日間にわたり「おかげ祭り」が斎行さ...

• 高崎夏まつりの写真1

高崎夏まつり

都城市高崎町大牟田

2025年08月23日

星空の美しい町として知られる都城市高崎町で、夜空を彩る「高崎夏まつり」が開催されます。高崎...

SEN's Berry Farm周辺のホテル