須磨子さんのクチコミ

• 青い空と海を見ながら

瀬戸内の海に浮かぶ島を眺めながらの温泉は最高ですね。素敵な景色です。
    夜に月を眺めながらもいいのでしょうが午前中の青空の下がオススメですね。
    少し高めかもしれませんがが食事も美味しいく、休憩場所などで朝から夕方までゆっくり過ごしました。
    食事にでた麦みその大根沢庵が美味しかったのでお土産に買って帰りました。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月10日

須磨子さん

須磨子さん

須磨子さんの他のクチコミ

瀬戸内温泉 たまの湯の新着クチコミ

• 小旅行気分

外観から本格的な温泉宿に来たみたいで、日帰りでも十分リフレッシュできました。平日のみのプランで豪華な食事も4種類から選べれて休憩所もあるので、ちょっとした旅行感覚で楽しめました。また行きたいです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月28日

ひじりんさん

ひじりんさん

• マッサージ

温泉は何度も利用しています。サウナもリニューアルしてから毎回入ってます。家から車だと近いので利用してます。
    マッサージを初めて予約し、温泉後、場所を間違えて、アカスリの受付の人に、予約してると思うんですがと聞くと,
    半笑いしながら、『ほんとにここで予約してますか?』と言われました。
    気を取り直して、実際してもらう受付に行きしてもらいましたが、
    不愉快でモヤモヤしました。
    施術してくれたスタッフさん,マッサージ勧めてくれたスタッフさんはとても感じが良い人でした。
    温泉は引き続き利用させてもらいます。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月24日

chieさん

chieさん

• ちょっとお高い分 お客さんも少なくてゆっくりできた

平日利用もあり ゆっくりできて良かったです。喫煙所もありました。館内に色々と設備が完備されてシャンプーやリンス 洗顔剤などいたれりつくせりでいい。ただ館内に自販機がないので専用バーコードで支払いするのが面倒だと思いました

• 行った時期:2025年6月2日
    • 投稿日:2025年6月3日

わっさんさん

わっさんさん

• 癒される温泉

湯船も沢山あり、また露天風呂も充実していて、一日中満喫出来ました!!
    風呂上がりには、リフレッシュゾーンのソファでゆっくり静養でき、大変満足度の高い施設です!!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年5月21日

kojiさん

kojiさん

• リピーターで

もう何回も投稿していますが、本当にくつろげます。11時から入館し12時くらいまでお風呂に入り、ランチを食べた後は2階に上がり漫画を読む。おやつを食べた後もう1回お風呂に入り夕方帰宅。料金払えばディナーも食べられる。1日過ごせます。

• 行った時期:2025年3月15日
    • 投稿日:2025年4月15日