石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU
離島
石垣市
白保
写真体験
石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUのクチコミ一覧(2ページ目)
35回目の結婚記念日
5つ星では足らないとの口コミを見て申込をしました。口コミに違わず素晴らしい結婚記念日にしていただきました。観光客だけでは多分行くことは出来ないであろう秘密の場所は尋常なキレイさではない景色が広がり感動の連続でした。しかもそこへ向かうまでのワクワク感は半端ありませんでした。スタッフさんの人柄や撮影が終わるたびの笑顔と親指を立ててのgoodポーズが心捉えて離しません。kibouのアドベンチャーフォトツアー本当にお勧めです。素晴らしい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
初めての旅行の思い出になりました!
子供との初めての旅行だったので記念に写真撮影をお願いしました。
赤ちゃん(7ヶ月)と一緒だったのでタイムスケジュールを心配していたのですが、お昼寝してしまった時等、場所を調整してくださりありがとうございました。
とても気さくなお話しやすい雰囲気だったので撮影もサクサク進みあっという間の楽しい時間でした!
オススメの場ビーチやお店も教えてくださり大変助かりました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
体験した高評価プラン
【当店人気1】☆貸切で島旅☆石垣ブルーの海と絶景にココロがドッキドキ!『観光も貸切』ロケーションフォトツアー♪!お値打ち感謝プラン!♪憩こうよ石垣島☆
大人(中学生以上)1名・税込み
7,980円 〜
充実したひとときを独り占め
あいにくのお天気で、石垣ブルーも観られず、強風のなかでした。
ですが、ガイドさんの誠実で心配りのある対応とそれでも素晴らしい石垣島を垣間見せてもらえました。また、楽しみにしていたPhotoも沢山撮影して、撮影の仕方も分かりやすく教えていただき一分一秒がとても充実しました。また、他の場所もPhoto撮りながらガイトして貰いたいです。また、お願いいたします。- 行った時期:2025年1月12日
- 投稿日:2025年1月14日
★は5つでは足りない程よかったです!
当日のこちらのわがままに応え、なんとか実現させようと
想定していたプランから臨機応変に考え、
動いてくださる姿に感動しました♪
お話もとても楽しくあっという間の時間で、
とても良い記念になりました!
団体ツアーに申込もうとして、時間が合わず
何気なくこちらのプランに申し込みましたが、
すごくイイご縁で、素敵な思い出と写真でいっぱいです。
ぜひ次もお願いしたいと思わせてくれるお人柄で、
同行の母もファンになっていましたよ!
大変お世話になり、ありがとうございました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月8日
3回目のフォトツアー。
3回目のフォトツアー、お世話になりました。
1回目は夫婦。2回目は娘の20歳の家族旅行。今回は、友人と参加しました。
友人に石垣ブルーを見せたくて、石垣を選びましたが、天気予報は横なぐりの雨。
せっかく行くのにテンションも下がり気味で、ガイドさんに、晴らしとってねと連絡すると、まかせとってと言いながらも天気予報は変わらず(笑)
海のアクティビティもキャンセルして、現地入りした時も、やっぱり雨。
もう食べて飲んで楽しむしかないさぁ。
って感じで夜を楽しんでいたら、次の日カーテン開けると太陽が出てる! ほんと、奇跡でしかない。
今回のツアーは、初めての石垣島を訪れた友人のために石垣ブルーを求めて、そしてまだ私が行ったことがない所にも、限られた時間の中で順序よく回ってくれました。雲に隠れた太陽待ちをしながら、たくさん写真を撮ってくれました。この日の海は、本当に最高に綺麗だった。まさしく、石垣ブルーに癒された。
綺麗な海で自由に遊べる時間も作ってくれて、年甲斐も無く、この日のために買ったオリオンTシャツも青空に映えて、夫婦、家族とはまた違った写真ポーズで、たくさんの思い出でが出来ました。
ガイドさんは、同じ年齢の同じ10月誕生日と言うこともあり、話も盛り上がり、一緒に行った友人も10月生まれという事もあり、前夜祭の誕生会も盛り上がりました。
空港までの送りもあって、最後お別れする時も、寂しいさぁ。と送り届けてくれました。
写真も当日家に着く前に送ってくれて、また石垣の楽しい思い出が出来ました。
本当に、いつもありがとうございます。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月7日
頼んでよかったです!!
こんにちは^ ^先日は楽しいひと時をありがとうございました!
5回目の石垣島、今回は旦那が仕事のため子ども2人と私での旅でした。車の運転もできないのでツアーに参加しちゃおう!と石垣島初めてのツアー参加でした。結果、頼んで本当によかった!!息子が車酔いしやすいこともあり今まで石垣島島内をちゃんと周ったことがなかったので、そのことも事前にお伝えしたところ有名なところとあまり知られていないところ、どちらも連れて行っていただきました。子どもたちもいつもできない体験に大はしゃぎで、心配していた車酔いも車内でのおしゃべりが楽しいのとゆっくり気にしつつ運転もしてくださったので全く問題なかったです。息子がまた行きたい!!また会いたい!!とずっと言っています笑 家族での写真もいただけて思い出にもなりました。いつもは撮影する側で子どもたちだけの写真ばかりなので、私としてもそれもとっても嬉しかったです。今度伺った時もぜひお願いできたらと思います^ ^旅をさらに楽しくしてくださり、ありがとうございました!!石垣島のこと、これからも色々教えてください^ ^- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月12日
秘密のビーチ。
今回は3泊4日で最終日にフォトツアーを3時間入れました!
道中とっても楽しい車内で、会話をしてたら時間もあっという間。 島のあれこれや、談笑に花を咲かせながらも素敵なスポットを教えてくれました。
写真の撮り方も天気や自然をすごく気にされていて、とっても素晴らしい写真の出来栄えに感激でした。
絶対に次もフォトツアーを入れたい!!と思うほど、楽しい旅の最終日になりました。
レタッチされた写真も素敵で、思い出作りなら必ずいれたいツアーの一つです!星10!つけさせていただきます笑
次回の石垣ツアーも是非是非!!よろしくお願いします。- 行った時期:2024年10月1日
- 投稿日:2024年10月7日
大大大満足のツアーでした!
初めての石垣島で、人生初フォトツアー予約させて頂きました。
前日まで曇り空でしたが、天気を見極めながら晴れているスポットへと案内頂き、ガイドブックには載っていないような穴場スポットでとっても綺麗な写真を撮っていただけて、とても思い出に残る時間になりました!!
移動中も石垣島の魅力や、おすすめのお店も教えて頂き、大変充実した時間でした!
また石垣島に来たらお願いさせて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!!- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月6日
とても楽しくて、充実した、最高のツアーでした!
一人旅で、ツアーに参加しました。事前に、撮っても頂きたいけれど、自分でもミラーレス一眼で、綺麗な海を写したい、という希望を伝えました。当日、雨が降っていましたが、雨の止んでる場所もあるとの事で、北に向かいました。北の端まで行って下さり、その辺りの美しい海や風景の場所に連れて行って頂きました。本当に雨は止み、薄陽までさして、海も綺麗な色でした。お話しもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
写真も沢山撮って頂きましたが、カメラのレクチャーも丁寧にして頂き、とても勉強になりました。感謝です!!取って頂いた写真も、素敵に撮って頂き、石垣島の良い思い出になりました。来年も行く予定ですので、また、宜しくお願いいたします。めちゃくちゃお勧めのツアーです!!- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年10月2日
このツアー無しに石垣島旅行の思い出は語れません!
今回は新婚旅行ということもあり、普段2人であまり写真を撮らないので、石垣島の見どころを周れてお写真も撮っていただける、ということでこちらのツアーに申し込みました。
事前に「石垣島でオススメのお店を教えてほしい」といったお問い合わせにも親切にご対応くださいました。
当日は車で滞在先まで迎えにきてくださり、車内でも終始楽しいお話であっという間に緊張も解れ、オススメのお店や沖縄の素敵な情報?豆知識?も教えていただき、とっても楽しかったです♪
観光は全くのノープランだったのですが、鍾乳洞やグラスボートをご提案くださり、海での写真だけではなく、しっかりと観光も楽しむことができました!
お写真も慣れていない私達でも撮りやすいポーズを提案してくださった上、沢山のカットを撮ってくださり、翌日には納品くださいました。
こちらのツアーなしではこんなに思い出に残る新婚旅行にはならなかったと思いますし、また絶対に石垣島に戻ってきて、こちらのツアーに申し込みたいと思いました!
石垣島が初めての方、綺麗な海を見たい方、普段あまり写真を撮る機会がない方、少し観光もしたいと思っている方にはとってもオススメです☆
普段口コミは書かないのですが、書きたくなるほどの満足度です!- 行った時期:2024年7月17日
- 投稿日:2024年7月23日