石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUのクチコミ一覧(2ページ目)

• 秘密のビーチ。

今回は3泊4日で最終日にフォトツアーを3時間入れました!
    道中とっても楽しい車内で、会話をしてたら時間もあっという間。 島のあれこれや、談笑に花を咲かせながらも素敵なスポットを教えてくれました。
    写真の撮り方も天気や自然をすごく気にされていて、とっても素晴らしい写真の出来栄えに感激でした。
    絶対に次もフォトツアーを入れたい!!と思うほど、楽しい旅の最終日になりました。
    レタッチされた写真も素敵で、思い出作りなら必ずいれたいツアーの一つです!星10!つけさせていただきます笑
    次回の石垣ツアーも是非是非!!よろしくお願いします。

• 行った時期:2024年10月1日
    • 投稿日:2024年10月7日

しんせいさん

しんせいさん

• 大大大満足のツアーでした!

初めての石垣島で、人生初フォトツアー予約させて頂きました。
    前日まで曇り空でしたが、天気を見極めながら晴れているスポットへと案内頂き、ガイドブックには載っていないような穴場スポットでとっても綺麗な写真を撮っていただけて、とても思い出に残る時間になりました!!
    移動中も石垣島の魅力や、おすすめのお店も教えて頂き、大変充実した時間でした!
    また石垣島に来たらお願いさせて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月6日

かなさん

かなさん

• とても楽しくて、充実した、最高のツアーでした!

一人旅で、ツアーに参加しました。事前に、撮っても頂きたいけれど、自分でもミラーレス一眼で、綺麗な海を写したい、という希望を伝えました。当日、雨が降っていましたが、雨の止んでる場所もあるとの事で、北に向かいました。北の端まで行って下さり、その辺りの美しい海や風景の場所に連れて行って頂きました。本当に雨は止み、薄陽までさして、海も綺麗な色でした。お話しもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    写真も沢山撮って頂きましたが、カメラのレクチャーも丁寧にして頂き、とても勉強になりました。感謝です!!取って頂いた写真も、素敵に撮って頂き、石垣島の良い思い出になりました。来年も行く予定ですので、また、宜しくお願いいたします。めちゃくちゃお勧めのツアーです!!

• 行った時期:2024年9月29日
    • 投稿日:2024年10月2日
    momoさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1
    • momoさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真2

momoさん

momoさん

• このツアー無しに石垣島旅行の思い出は語れません!

今回は新婚旅行ということもあり、普段2人であまり写真を撮らないので、石垣島の見どころを周れてお写真も撮っていただける、ということでこちらのツアーに申し込みました。
    事前に「石垣島でオススメのお店を教えてほしい」といったお問い合わせにも親切にご対応くださいました。
    当日は車で滞在先まで迎えにきてくださり、車内でも終始楽しいお話であっという間に緊張も解れ、オススメのお店や沖縄の素敵な情報?豆知識?も教えていただき、とっても楽しかったです♪
    観光は全くのノープランだったのですが、鍾乳洞やグラスボートをご提案くださり、海での写真だけではなく、しっかりと観光も楽しむことができました!
    お写真も慣れていない私達でも撮りやすいポーズを提案してくださった上、沢山のカットを撮ってくださり、翌日には納品くださいました。
    こちらのツアーなしではこんなに思い出に残る新婚旅行にはならなかったと思いますし、また絶対に石垣島に戻ってきて、こちらのツアーに申し込みたいと思いました!
    石垣島が初めての方、綺麗な海を見たい方、普段あまり写真を撮る機会がない方、少し観光もしたいと思っている方にはとってもオススメです☆
    普段口コミは書かないのですが、書きたくなるほどの満足度です!

• 行った時期:2024年7月17日
    • 投稿日:2024年7月23日

はるさん

はるさん

• 新しい旅のかたちに出会いました!「希望」を叶えてくれる大満足のツアーです!

妻との新婚旅行で申込みしました。
    価格以上に価値を感じられる大満足のプランでした!
    ツアーの名に恥じない、以下のような「希望」を叶えてくれるツアーです。
    ◎限られた時間でたくさんの観光スポットを巡りたい!
     →定番コースだけでなく、たくさんの秘境スポットにも案内していただけました。
      観光スポットの下調べや交通手段の確保が苦手な方でもまったく問題ありません。
      その人にあわせた特別感の高い体験ができる、とても満足度の高いツアーです。
    ◎交通手段がうまく確保できない!移動中疲れたくない!
     →発着場所のリクエストも可能であり、レンタカーやバス等の交通手段が確保できない方にも最適です。
      道中は快適な車内で、スタッフさんオススメの観光情報や軽快なトークでつい移動時間を忘れてしまいました。
      トイレ休憩の配慮やオススメの昼食も教えて頂いて、スタッフさんのホスピタリティには感銘を受けました。
    ◎一生の思い出になるような写真を撮りたい!
     →一眼レフとスマホで撮影していただけたので、SNS用からダイナミックな風景の入った解像度の高い写真まで、
      とてもハイクオリティな出来上がりとなっていました。
      個人撮影ならではの撮影者が抜けてしまったり、道具を用意する手間やストレスが一切ありません。
      また即日納品していただけたので、帰路の中で妻と思い出に浸ることもできました。
    誠実なレビューとして悪い点も挙げたいのですが、正直みつかりません!
    あえて注意したい点を挙げるとすれば、とても人気が高いツアーのため、早めの予約が必要です。
    (私たちは1か月前に予約できましたが、ハイシーズンとしては奇跡的だったようです。)
    最後に、スタッフの方には最初から最後まで大変お世話になりました。
    ツアー終了後に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに届けていただいたことには改めて感謝申し上げます。
    妻との最高の新婚旅行に花を添えて頂けたと思っております。
    たくさんの「希望」を叶えていただき、お礼をしてもし尽せません。
    石垣島が大好きになりました! みぃふぁいゆー!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月18日
    chakkaさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

chakkaさん

chakkaさん

• 大変満足!

石垣島観光は3度目。前回フォトツアーをお願いし大変良かったので今回もお願いしました。
    スタッフの方は石垣島の遊び場マスター。天候や日の入り具合等も考慮し最適な遊び場へ今回もつれて行ってくれました。
    素敵な写真と大爆笑な車中!今回も大満足で、新たな石垣島の発見もありました。
    また石垣島へ訪れる際はまたお願いしたいです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年6月9日
    jujuさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

jujuさん

jujuさん

• 楽しい時間でした

2度目の石垣島。
    前回ほとんどの観光地を回っていたので、ガイドブックにないような場所へ連れて行って欲しいと希望していました。
    笑顔でお迎え、ガイドさんの車で移動中、同じ関西人同士ということで話が弾み終始賑やかにおしゃべりしながらのツアーでした。
    案内してくれた場所はどこも貸し切り、誰もいない秘密の場所ばかりで感動しました。
    いただいた写真は自分たちでは撮れないものばかりで、SNSに載せるものを選ぶのが大変でした。
    娘に一眼レフのレクチャーまでしていただき、ありがとうございます。
    大人しい子ですが本当に楽しかったようです。
    いつまでもお元気で活躍して下さいね。
    神戸に来られたらぜひ約束通り、一緒に飲みましょう!

• 行った時期:2024年4月20日
    • 投稿日:2024年4月28日

たんさん

たんさん

• お任せして良かった!

とにかく楽しくHAPPYな時間を過ごせました!
    とても親切で家族全員心より感謝してます。
    良い思い出を作れました!

• 行った時期:2024年4月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年4月27日
    ラピさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

ラピさん

ラピさん

• 石垣島一周

石垣島を一周する感じで雨から避けるようにたくさんのビーチに連れって行っていただき、のんびりといろいろなビーチの顔を知りました。時々青空も見えたり!ウミガメと遭遇できたり!貝殻を拾ったり!次回は石垣島のマンタに会いに行きたくなりました。たくさん撮影していただき、たくさんの画像もありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月23日
    • 投稿日:2024年4月24日

カズペンギンさん

カズペンギンさん

• 石垣島を満喫できるツアー

スタッフさんがとても気さくな方でひとり旅でしたが撮影スポット間の移動中も楽しく、4.5時間があっという間でした!
    また知識も豊富で、この日ツアーに参加した時間帯はかなり潮が引いていたのですが、そういった条件も考えつつ案内していただいたり、その時ならではの景色を活かして撮影していただきました。
    写真もたくさん撮っていただき、納品の早さにもびっくりしました。自分では絶対に撮れない写真が撮れました。
    最後空港に送っていただけたのも大変助かりました。
    本当に大満足のツアーでした!
    今回初めての沖縄でしたがまた石垣島に来るのが楽しみになる、リピートしたいツアーでした!!

• 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2024年4月14日

うにさん

うにさん

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUのクチコミ・写真を投稿する

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのやいま村 石垣空港店への投稿写真1

やいま村 石垣空港店

石垣市白保/うどん・そば

• ご当地

やいまそば…最高です(^^♪ 石垣滞在を締めるには「ここ!」です。 やいまそばに唐揚げを添え...by Makky@富津♪さん

• トラネコさんのゆうなパーラーへの投稿写真1

ゆうなパーラー

石垣市白保/その他軽食・グルメ

空港1Fで一般利用できますが、場所わかりにくいです。軟骨ソーキそば(750円)を食べました...by はせさん

• えんちゃんさんの白保食堂への投稿写真1

白保食堂

石垣市白保/その他軽食・グルメ

すごいボリュームで、味も美味しいので、地元の人たちでも混んでいます。ゴーヤチャンプルー定食...by bunyakoさん

• おりょうまこさんの八重山屋への投稿写真1

八重山屋

石垣市白保/スイーツ・ケーキ

お土産でいただいた黒糖マーブルケーキがとっても美味しくてビックリです。すごく柔らかくてふわ...by おりょうまこさん

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2025年06月20日〜2025年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 2025久米島マラソンの写真1

2025久米島マラソン

久米島町(島尻郡)謝名堂

2025年10月26日

“FUN RUN(楽しく走ろう)”をテーマに「久米島マラソン」が開催されます。日頃から健康のため...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン