アゴーラ京都四条のクチコミ一覧(3ページ目)

• 初めて行きました

じゃらんポイントで利用しました。パスタランチを選び、日替わりパスタは牛すじ煮込のボロネーゼと店員さんに教えていただき、迷わず決めました。始めにサラダとパンが出てきて、その後パスタがきました。
    最初は足りるか心配でしたが、充分ボリュームもあって、茹で具合も、ちょうど良かったです。
    パンやサラダも美味しくいただきました。最後はコーヒーも飲めて満足しました。
    次は違うパスタも食べてみたいです。

• 行った時期:2023年2月1日
    • 投稿日:2023年2月1日

ひささん

ひささん

• 料理の味は良かったです

2.0

カウンター席に通されたのですが、後ろがガラス張りで日光で冬だけど、暑かったです。
    空いていたのだから、テーブル席にしてほしかったです。
    食器が汚れていました。
    すぐに変えてもらえましたが、印象が良くありません。
    セットで選べる飲み物で暖かいものがコーヒーしかなく、できれば紅茶があれば嬉しかったです。
    飲み物についてのオーダーミス(メーニュー間違いではありませんが)、ちょっと嫌でした。
    お料理は美味しかったです。
    お値段も安く、店内も綺麗ですが、少し残念でした。

• 行った時期:2023年1月1日
    • 投稿日:2023年1月3日

美月さん

美月さん

• 大阪ツウ
  • 良いランチタイムを過ごせました

黒カレーは、お肉がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。辛いのは少し苦手なので、トッピング(追加料金)した温泉卵でまろやかになり、ちょうど良かったです。付いてたピクルスも美味しかった。ホテルのラウンジを兼ねているようで、ホールスタッフさんはとても忙しそうでしたが、笑顔をたやさず気配りもありました。店内は清潔な雰囲気で、シェフもテキパキと気持ち良い印象でした。パスタランチを食べている人が多かったので、次回はパスタを食べてみたいです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月29日

いまほさん

いまほさん

• ウェイトレスの態度がアウトでした。

1.0

今回はじゃらんのポイントでレストランのランチ予約してましたが、体調不良で予約変更の連絡をした際、電話の方は丁寧な対応をしてくださり、楽しみに向かったのですが、
    伺った際の女性のウェイトレスの在り方が残念すぎでした。
    いらっしゃいませもなくて、メニューも持ってこられず水だけ置いて無言で去っていかれたので、待っていれば料理がでてくるのかわからず確認に行き声をかけましたが奥に引っ込んだままで出てこられず、、、ホテルの方に声をかけて確認してもらった所、待っていればいいとのこと。。。伝えていって欲しいですね。
    帰りには、お支払いの確認したら、お会計ないのでとだけ言ってまた奥に引っ込んでいきました。言葉よりも態度が悪すぎて唖然でした。最後も挨拶なく、傲慢な態度でした。もう行かないです。電話で素敵な対応の方がいても、こんな接客する人がいたら印象がとても悪くなります。頑張られている他のスタッフにも迷惑と思います。改善された方がいいと思います。

• 行った時期:2022年12月18日
    • 投稿日:2022年12月19日

Oceanさん

Oceanさん

• モダンな隠れ家カフェ

四条烏丸周辺は値段も高く、混雑しているお店が多い中、少しだけ歩くと、こちらのようなリーズナブルで、外国人も好みそうなおしゃれなカフェでランチできるのには感激しました。
    オーダーしたカツレツの乗った黒カレー、量が少ないというレビューもありましたが、私(50代、女性)にはちょうどで、美味しくいただきました。
    カツはサクッと揚がり、カレーのお肉もゴロゴロ入っていて、カレーは甘口派の私には少しスパイシーでしたが、辛口派の人にとっては、辛さが足りないと感じるかもしれません。中辛派の人にとってはちょうど良い辛さなのではないでしょうか。お野菜のピクルスも美味でした。
    接客も丁寧で、大満足です。隣のお客さんのパスタも美味しそうだったので、次回はそちらを注文します!

• 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2022年11月27日

オリーブさん

オリーブさん

• 美味しいランチでした

観光先での昼食利用でした。店舗を探して辿り着くまでに少し迷ってしまい時間ぎりぎりに到着となってしまいました。お店の方をやきもきさせたのではないかと申し訳ないです。お店はホテルのフロントを兼ねたレイアウトですが落ち着いた雰囲気で静かでした。お料理はパスタに期待していたのですが、正直言ってまあ無難な感じ。添えられたパンが美味しかった。今度はカレーを試してみたいかな。余談ですが、会計時に少し時間があり、宿泊客へのドリンクバーとして供される物を眺めておりましたので、そちらの充実度からホテルとしての機能の方に興味がわきました。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月16日

ピカシラさん

ピカシラさん

• とっても良かったです。

3回目のランチ利用です。カレーパスタどちらもおいしくて、スタッフの対応も素晴らしかったです。これからも利用したいと思います。

• 行った時期:2022年11月3日
    • 投稿日:2022年11月7日

ジェニコさん

ジェニコさん

• ご飯がやわらかめ

カレーのご飯は米が立つようなものが好きですが、こちらのご飯はかなりやわらかく感じました。
    水分が多くベチャッとした食感でした。
    いつもこのやわらかさなのか、この日だけ水加減が違ったのか。
    カレー自体はさほど辛くなく食べられました。
    ただご飯の量が私には少なかったです。
    食事をするというよりはお酒を楽しむお店のようです。

• 行った時期:2021年10月28日
    • 投稿日:2022年11月6日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 美味しいパスタでした。

他の方の口コミに量が控えめ、とあったのでどれくらいかな?と思いつつ訪問。
    十分以上のボリュームでした。
    お野菜たっぷりの美味しいパスタで、温められたパンと一緒に頂き満足のお味。
    ただ以前カレーで訪問の際も11:30開店が少し遅れ、前で待ちました。
    今回もそれを覚えていたので11:30を過ぎても待っていたのですが…。
    中を覗いても店員さん同士でお話しされていてなかなか開かず、数分して出てこられた男性に11:30からの予約を伝えると「今何時ですか?過ぎてます?じゃぁどうぞ」と。
    こっちに時間聞く?と腑に落ちない招き入れでした…。
    せめて開店時間に予約がある日には時間通りに開けていただきたいなぁと思います。
    美味しいのでこれが残念。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月29日

つつきさん

つつきさん

• ここのゴルゴンゾーラ、バスチー、コーヒーが美味しい!

家族で行きました。繁華街の中心部から少し外れているので混雑はしておらず、ゆったり食事できました。昼食のセットを注文しました。5種類から選んだパスタのゴルゴンゾーラは、チーズが濃厚で、ブルーチーズ感がすごく、個人的にとても合いました。ソースをパンに付けるとまた美味しかった。デザートはバスクチーズケーキで、こちらもチーズが濃厚でしっかりした味。苦味の聞いた程よい酸味のコーヒーととても合いました。チーズの扱いが得意なイタリアンシェフがおられるのだと思います。また機会があれば行きたいです。お隣さんが食べていた黒いカレーライスも気になりましたね。

• 行った時期:2022年10月23日

• 祇園祭 宵山の写真1

祇園祭 宵山

京都市下京区函谷鉾町

2025年07月14日〜23日

日本を代表するお祭り「祇園祭」のハイライトとなる山鉾巡行(前祭17日、後祭24日)を前に、宵山...

• 祇園祭 山鉾巡行の写真1

祇園祭 山鉾巡行

京都市下京区立売中之町

2025年07月17日〜24日

日本を代表する夏祭り「祇園祭」のハイライトである山鉾巡行が、前祭(さきまつり)と後祭(あと...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2025年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

• Fashion Cantata from KYOTOの写真1

Fashion Cantata from KYOTO

京都市下京区東塩小路町

2025年06月14日

京都が誇る、日本の古き良き和装文化を紹介する「Fashion Cantata from KYOTO」が、京都劇場で開...

アゴーラ京都四条周辺のホテル