宮古島マリン SUGAR3

• 一人旅
エリア
ジャンル

きりんさんのクチコミ

• 突然前日に思い切って予約しましたが楽しめました!

夫と2人で飛び入り参加しました!
    他のご家族の方はお子様も多く小さな子でもライトを持って灯りのない道を照らしながら恐る恐る進んでいたので可愛かったです。
    冬だったのでヤシガニが全然見つからず、見つかった時皆んなでわーっと盛り上がってました!
    植物の事とか生き物とか、その場その場で見つけたものについて詳しく説明してくださるので聞いててワクワクして楽しかったです。
    残念ながらお天気が悪かったので星が見れず…星が見れたら満点だったな!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月3日
    きりんさんの宮古島マリン SUGAR3への投稿写真1

きりんさん

きりんさん

きりんさんの他のクチコミ

宮古島マリン SUGAR3の新着クチコミ

• きれいな海を堪能できました!

シュノーケリングとSupを体験しました。
    ウミガメとカクレクマノミにも無事に会うことができ楽しめました!
    Supは初めてだったのですが分かりやすく教えてくださったのですぐコツを掴むことができありがたかったです。
    写真も撮ってくれるので良い思い出になりました。
    忙しいとは思いますが、ふとした時の写真などもあったら嬉しかったです(^^)

• 投稿日:2025年10月19日

さくちさん

さくちさん

• サンセットSUP!

最高です!当日予約、到着もギリギリでしたが手を振って(くれた?)かっこいいガイドさん!ガイドさんの丁寧なレクチャーから海へ。本日は2人と少人数、海も落ち着いていて、雲間から焼ける太陽が沈んでいく様は忘れられません。お写真もたくさん!すぐに送ってくださり余韻に浸っています。与那覇ビーチでサンセット見たい方オススメです!

• 投稿日:2025年10月18日

こーひーさん

こーひーさん

• 最高でした

ウミガメウォッチングとSUPのツアーに参加しました。ガイドさんがとっても優しくて、写真も沢山撮っていただきました。ガイドさんがわざわざ海に潜ってウミガメとの記念撮影をしていただき、すごくいい写真になりました!宮古島にまた行くことがあったら絶対に同じツアーを申し込みます。

• 行った時期:2025年10月17日

ふりちゃんさん

ふりちゃんさん

• ウミガメと最高の思い出

クリアSUPとシュノーケリングのツアーに参加しました。当日に予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。
    インストラクターさんは、安全に十分配慮しながらも素敵な写真や動画をたくさん撮ってくださいました。オススメのスポットに連れて行ってくださったおかげで、超至近距離でウミガメを見ることができ宮古島での最高の思い出になりました!!ありがとうございました。

• 行った時期:2025年10月17日

河村さん

• クリアSUPとシュノーケリングで最高の思い出ができました

当日に急に予約したにも関わらず、快くご対応いただきました。クリアSUPは、とーっても綺麗な海を眺めながらゆったりと海風を感じることができ、宮古島に来た甲斐があったなと感じました。そして、シュノーケリングではウミガメを超至近距離で見ることができました。
    インストラクターさん、素敵なお写真をたくさん撮ってくださりありがとうございました。