宮古島マリン SUGAR3
離島
宮古島市
下地
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
ナイトツアー
amiyaさんのクチコミ
とっても楽しかったです
2回目の利用でした!海の中が見えるクリアサップ、最高でした!運良くウミガメも見れました!宮古島に来る時はまた参加したいと思います!スタッフさんありがとうございました(^^)
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月30日
amiyaさんの他のクチコミ
宮古島マリン SUGAR3
沖縄県宮古島市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
宮古島マリン SUGAR3の新着クチコミ
ウミガメにも会えた
泳ぎが苦手な中の参加でしたが、ガイドさんが浮き輪で引っ張ってくださったり、丁寧にレクチャーして下さったので、とても楽しい時間を過ごせました!
シュノーケルでもサップでもウミガメに出会えて、空も青く、海もとても透き通っており、幸福度の高い時間を過ごせました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月2日
ガイドさん
シュノーケルは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、その都度声をかけてくださって安心してできました。浮き輪に捕まることもできたので初心者にはとてもよかったです。具合が悪くなった際も丁寧に対応してくださってよかったです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月1日
大満足星5つ!
初の宮古島でのシュノーケリングとSUP。梅雨のシーズンに参加しましたが、この日はお天気に恵まれて素晴らしい景色でした!綺麗な海の中にたくさんのウミガメやクミノミなどの魚たち。
SUPではどこを見渡しても水色で透明な海と青い空!クリアSUPだったので海の中を見ながらできてとても気持ちよかったです。
ガイドさんがたくさん素敵な写真を撮ってくれて、本当にいい思い出になりました。また機会があれば参加したいです!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月31日
- 投稿日:2025年5月31日
海が綺麗!!
梅雨の時期ということあり、天気は期待していませんでしたが快晴でとにかく海が綺麗でした!!
シュノーケリングではガイドの方が丁寧に教えてくださり、ウミガメとか写真が撮れました!
サップは海のあまりの綺麗さに圧倒され、必要以上に写真を撮っていただきました!
また機会があれば参加したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月31日
- 投稿日:2025年5月31日
大大満足です
ずっとやってみたかったクリアサップ!天候にも恵まれ、最高の経験でした。最高に楽しかったです!参加してよかった!!!!!スタッフさんありがとうございました★
- 行った時期:2025年5月20日
- 投稿日:2025年5月30日