宮古島マリン SUGAR3

• 一人旅
エリア
ジャンル

こーひーさんのクチコミ

• サンセットSUP!

最高です!当日予約、到着もギリギリでしたが手を振って(くれた?)かっこいいガイドさん!ガイドさんの丁寧なレクチャーから海へ。本日は2人と少人数、海も落ち着いていて、雲間から焼ける太陽が沈んでいく様は忘れられません。お写真もたくさん!すぐに送ってくださり余韻に浸っています。与那覇ビーチでサンセット見たい方オススメです!

• 投稿日:2025年10月18日

こーひーさん

こーひーさん

こーひーさんの他のクチコミ

SUNDOGSの写真1

SUNDOGS

沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

すごく楽しかったです!時間ギリギリで当日予約は難しく1度お断りからの折返し連絡くださったの...

宮古島マリン SUGAR3の新着クチコミ

• ウミガメと一緒に泳げます

おっさん4人のツアー参加でした
    大雨の中ツアーを開催頂きありがとうございます。
    インストラクターさんの案内でウミガメと一緒の泳いだり写真を撮ってもらいました。
    ウミガメだけでなくクマノミを見たりサンゴを見たり、ウミガメやクマノミの豆知識を教えて頂きました。
    シュガー3さんのツアーは今年で3回目です。
    いつも親切に対応して頂いたいます。
    また是非参加したいです。
    よろしくお願いします。
    最後にもう一度、インストラクターさありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 行った時期:2025年10月22日
    • 投稿日:2025年10月22日

ヒロシさん

ヒロシさん

• ウミガメにも会えて最高でした!

スタッフさん
    初めての宮古島シュノーケルで天候がすぐれない中でしたが安心して参加することができました!
    スタッフさんが丁寧に優しく教えた頂きとても楽しかったです(^^)
    ウミガメにも会えないかも?と思っていましたが一生懸命探してくださってウミガメにも綺麗なお魚さんにも沢山会うことができました!最高の思い出になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました!

• 投稿日:2025年10月21日

まいさん

まいさん

• 海亀に高確率で会え、写真動画撮影してもらえます

海が荒れているとのことで、シギラビーチで体験しました。
    海亀に会えるかどうか、わかりませんでしたが結果的に会えて満足です。
    ガイドさんもとても良い人で楽しかったです。
    写真、動画も100枚以上送付していただきありがとうございました
    駐車場は1,000円の現金のみのため、体験する際は現金をお忘れなく。

• 行った時期:2025年10月21日
    • 投稿日:2025年10月21日

こあらさん

こあらさん

• 楽しかったです!

本日はありがとうございました。
    どんよりした天気で、たまに雨が降る日でしたが、SUPとシュノーケリングのツアーを楽しくできました。
    ガイドさんの説明がとても分かりやすく、夫婦二人とも初めてのSUPも終わるころには何となくコツも掴めたような気がします。
    シュノーケリングも、ウミガメが見られないかもと言われていましたが、無事に2匹みることができました。
    当日中にはGoProで撮った写真も送られてきました。
    こんなところも撮ってくれてたんだと思うような写真も沢山あって、とてもいい記念になりました。
    宮古島に旅行するときは、またこちらのツアーに参加したいと思います。
    本日は楽しい日を過ごさせていただきありがとうございました。

• 投稿日:2025年10月20日

みかんさん

みかんさん

• SUP最高でした!

3歳の娘とSUPに参加しました。
    子供には小さいパドルを持たせてくれて2人乗りしました。立とうとすると、2人乗りでバランス取るのが難しく2人で海に落っこちましたw
    インスタラクターの方が娘を一緒のボードに乗せて可愛がってくれて助かりました!海も抜群にキレイで、写真も可愛くたくさん撮ってくれて大満足でした!

• 行った時期:2025年10月18日
    • 投稿日:2025年10月19日