1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島マリン SUGAR3
  6. 宮古島マリン SUGAR3のクチコミ一覧
  7. 宮古島マリン SUGAR3のクチコミ一覧(113ページ目)

宮古島マリン SUGAR3

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

宮古島マリン SUGAR3のクチコミ一覧(113ページ目)

(全1,226件中)

• シュノーケル!!楽しかったです^_^

沖縄本島に7回程行った事がありシュノーケルを何度も体験した事があるのですが、初めての宮古島で2月で気温が27℃あって、最初水が冷たかったですが、ウエットスーツを来ていたので、とても温かったです。ダイバーさんの本島と宮古島の海の違いや初めてのに対する対応もとても親身で良かったのと、短時間でウミガメに2匹遭遇する事が出来て良かったし、楽しく、充実した時間をありがとうございました^ ^
    あとこの料金で写真も撮って頂き内容にも満足しているので  ありがとうございます!
    ただ、ダイバーさんが到着するのが、時間ギリギリだったので、もう少し早く来て頂くと良かったと思います
    ので、今回一つ下げて頂きました!

• 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年2月21日

souichiさん

souichiさん

• とても良い思い出ができました

ウミガメシュノーケルとSUPのツアーに参加しました。
    2月に参加したのですが、気温は26度と暑く、水温は少し冷たかったですが、シュノーケルをしている最中は気になりませんでした。
    シュノーケルも時間が長すぎることなく、終わった後も遊びに行ける位体力が残っていました。
    SUPはすぐに立ち上がることができて気持ちが良かったです。
    写真を送っていただいたのですが、とてもきれいな写真でありがたいです。このたびはありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年2月19日

ばにえさん

ばにえさん

• シュノーケル&SUP 満喫できました!

2月で寒そうだなと思いマリンアクティビティーは予約してなかったのですが、海の美しさに圧倒され、口コミの良かったこちらで急遽前日に予約!快くご対応いただけました!(シュノーケルではウエットスーツを貸し出してくださったので寒くなかったです)
    シュノーケルではウミガメの生態について教えていただきながら、ウミガメやクマノミと色々な角度から写真を撮ってくださいました!SUPは初めてでしたが、コツを教えてくださり、綺麗な海を眺めながらわいわい楽しめました!
    どちらもほぼ貸切で、インストラクターの方がつきっきりで丁寧にレクチャー&撮影してくださったおかげで、安心して思う存分楽しめました!また宮古島の美味しいお店も教えていただき、食旅も満喫できました!ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日
    ゆみさんの宮古島マリン SUGAR3への投稿写真1

ゆみさん

ゆみさん

• 良い思い出になりました!

シュノーケリングをしてウミガメ2匹と一緒に写真を撮って頂きました!!手ぶらで行く事ができ、対応も親切で、撮って頂いた写真のクオリティーも凄く良かったです!大変満足でした!!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月8日

なかじまさん

なかじまさん

• とても貴重な体験が出来ました!

家族3人で参加しました。初めてのシュノーケリングで貴重な体験ができ、ウミガメくん達とも沢山の写真を撮っていただき本当にありがとうありがとうございました。
    スタッフさんの方々の説明もわかりやすくて、お人柄もとても良く、素敵な思い出が出来ました。
    また体験してみたいです(^-^)/

• 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月4日

ひがっちょさん

ひがっちょさん

• 大満足!

物品などは全て貸してくださりました!
    サップ初心者でしたが、わかりやすい説明ですぐに自分でもマスターできました!携帯やゴープロでたくさん写真や動画を撮ってくれるのでとってもいい思い出になりました!
    泳ぐのが苦手でシュノーケルも不安だったのですが、ガイドさんが浮き輪で引っ張ってくれたのでとても安心して楽しむことができました!また宮古島に行ったら体験したいと思いました!

• 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月30日
    わーちゃんさんの宮古島マリン SUGAR3への投稿写真1

わーちゃんさん

わーちゃんさん

• 12月でもSUP楽しめました

クリアSUP体験を利用しました。
    12月で気温も少し低く風も強かったですが、良い海峡のビーチを選んでいただき楽しく体験でしました。
    宮古島のことも色々教えていただき良い旅行となりました。
    また訪れた際には違うアクティビティをお願いしたいです!

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月4日

シンゴさん

シンゴさん

• 親切な対応

風が強くてホテルのビーチでSUPができないと思い、前日の夜に急遽予約させていただきました。遅い時間の予約も受けていただけて、ありがたかったです。
    予約した回がたまたま私1人だけでしたが、とても親切に対応していただきました。たくさん写真や動画を撮っていただき、よい思い出になりました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月26日

かよよんさん

かよよんさん

• 最高な経験と最高のガイドさん

半日コースのSAP&シュノーケルに参加しました。初めてのSAP体験でしたが、きちんと海のコンディションや乗り方を教えてくれたので、楽しみながらできました。以外と安定感があり、なんとか一度も海に落ちずにすみました(笑)次にシュノーケリング。とにかく最高の一言に尽きます。今までのシュノーケリング体験の中で一番綺麗でした。沢山の可愛いお魚とウミガメにも出会えました。そして何と言ってもガイドさん。説明も上手で雰囲気も良く本当にいい方に出会えました。次来た時も指名したいくらいでした。写真も沢山撮ってもらい忘れられない最高な思い出になりました。また母親と参加したのですが、60歳を超えていて参加できる体験が見つからない中ここは65歳まで可能でしたので、母にもいい体験をさせてあげることが出来嬉しかったです。母もとても楽しんでいました。最高な思い出をありがとうございました!!

• 行った時期:2023年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月24日

ゆーさん

ゆーさん

• いい思い出になりました!

今回初めての宮古島で旅行で利用しました!
    初日天気が悪かった為、急遽2日目の前日に予約しました。
    子供2人(2歳、3歳)連れての参加だったので心配でしたが
    子供も泣かず参加することができました!
    ツアーも生き物の説明を細かくしてくださり
    知識がないわたしや子供も一緒に楽しんでいました!
    写真も撮ってくださりとても思い出に残りました!
    楽しい時間をありがとうございました!

• 行った時期:2023年11月13日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳