Sunnies Miyakojima
離島
宮古島市
伊良部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
写真体験
Sunnies Miyakojimaのクチコミ一覧(3ページ目)
大満足でした!sunnies miyakoを選べば間違い無いです!
初めての宮古島、初めてのsupでした。
ガイドさんは大変優しく、程よい距離感でコミニュケーションを取ってくれたので、人見知りの私でも安心して楽しめました。
ドローン撮影も、1.2枚の撮影だと思っていたのに、たくさんたくさん撮ってくださって、最高の思い出になりました!!!まるでCMのような写真と動画で、感動しています。
supをしている写真、動画だけではなく、海辺を歩いたりボードの上に寝そべったりしている所も撮ってくださいました。
貸切なところも、自分のペースで他のお客さんに気を使うこともないので、このツアーをお勧めするポイントです!
次宮古島に行った時もここで予約します!- 行った時期:2022年9月8日
- 投稿日:2022年9月9日
宮古島を100倍満喫できた最高のツアー!次もまた絶対予約します!
人生初のSUP。板の上に乗って漕ぐだけの何が楽しいか分かんないけど1回やってみるか〜くらいの感覚で、正直あまり期待せず、暇つぶしくらいの感覚でサンセットSUPを予約しました。
結論、「え、この値段でいいの?コスパ最強すぎない?」っていうくらい大満足のツアーでした。最高です。
もはや次はSUPするために宮古島行きたいレベル。
シュノーケリングやダイビング、フライボードなど海関連のアクティビティは色々やってきましたが、それらを含めても過去1,2位に入るくらい楽しくて、景色も美しくて、穏やかで特別な時間を過ごせました。
宮古島の美しい自然のパワーは言わずもがなですが、それに加えてお兄さんの人柄が良すぎる!
ツアーの良し悪しはガイドさんによって左右される部分も大きいですが、ここのお兄さんに任せておけばまず間違いないです。
私たちが最大限楽しめるように色々と考えてくれているんだろうなというのが伝わります。
あと、丁度よい距離感でコミュニケーションを取ってくれるので、人見知りの私でも無理せず自然体で楽しく会話できました。これも地味にめちゃくちゃありがたかったです。
・他のお客さんと一緒だと気を使ってしまう
・自分たちのペースでのんびり自由に楽しみたい
・大切な人と特別な時間を過ごしたい
・思い出をハイクオリティな写真や動画で残したい
・ドローン撮影をしてもらいたい
・人見知り
ひとつでも当てはまれば、ここ一択だと思います!
まだできたばかりのショップさんとのことで、これから大人気になる予感!!
次宮古島に行ったときは是非1日中予約貸し切って、日の出から日没まで宮古島中を案内してもらいたいです!笑
一生記憶に残る素敵な思い出をありがとうございました!!- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年9月7日
最高の思い出はプライベートツアーで!
8月28日のサンセットSUPクルージングありがとうございました。
その日は波一つたっていなくて、めちゃくちゃ穏やかにSUPを楽しむ事ができました。
このショップさんは最近できたばかりということで、知る人ぞ知る良ショップさんだと思います。
おすすめポイントは、
・プライベートツアーなので自分たちのペースで楽しむ事ができる(団体ツアーだと出来る人に合わせないとという気持ちで楽しむ余裕ができない)
・綺麗な夕日をバックにドローン撮影をしてもらえる
・スタッフさんの撮影センスがめちゃくちゃ良く映え撮影は勿論、めちゃくちゃいい思い出として残る
あと、スタッフさんのお人柄がめちゃくちゃ良かったです。
多くの組数のお客さんを相手にした方が儲かるにも関わらず、来てくれた人が最大限楽しめるようにと1組限定でホスピタリティ溢れる案内をしてくれます。
次は、日の出から夕方までお任せプランで色々連れて行ってもらいたいです。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年9月6日
大満足!最高!
宮古島の海が初めてで不安でしたが、丁寧に教えてくれたため安心してSUPとシュノーケルを楽しめました。お兄さんの人柄が素敵です。はじめはSUPだけの予定でしたが、ウミガメに会いたいと話したところ、忙しい中翌日のシュノーケルもツアー組んでくれました。お陰で沢山のウミガメや魚に会いにいくことができました。
1組の貸切で気を遣わず自分たちのペースでできたのでとても楽です。写真のセンスが素晴らしく、データを沢山送ってくださり帰りの飛行機ではずっと写真を眺めてました。
多くの人におすすめしたいです!!!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月1日
最高!すごく楽しい時間!!
伊良部島でのSUPコースでしたが、大潮の関係で行けるところが少ないとのことで、違うコースを提案していただきました。
SUPの上から見る景色がすごくきれいで、貸し切りのためゆっくりのんびり過ごせました!SUPの教え方もすごく分かりやすかったです。ウミガメがいるポイントにも連れて行ってくれてすごく楽しかったです!!写真も撮っていただいて、ドローン撮影もしていただいて、すごく良い時間でした。次回もお願いしたいです!- 行った時期:2022年8月26日
- 投稿日:2022年8月26日
全部見せてくれた!めっちゃおすすめ!
大潮の関係で急きょ早朝サンライズsupに。
朝方に海現地集合するとき星見て朝日見てサンゴ見て海亀みて上手な漕ぎ方教えてもらってドローンですごい写真撮ってもらえた。さいっこーの思い出になったー!おにーさんありがとう。- 行った時期:2022年8月26日
- 投稿日:2022年8月26日
最高の一言それだけです。
ドローンでの動画、写真撮影まで文句なしです。1組だけでの開催なので他の所より絶対にいい写真や動画がとれます。私はユニの浜に行きたかったので来ていてみたら、快諾してくれました!
最高の思い出を作るなら絶対にsunnies miyakoです。悩んでる方がいらっしゃったら間違いなく、ここにしてください。それくらいの体験をさせていただきました。- 行った時期:2022年8月17日
- 投稿日:2022年8月18日
ここを選べば間違いなしです。最高です。迷わずsunnies miyakoへ!
今回、宮古島に旅行に来てsupを探していました。そんな中出会ったのがsunnies miyako でした。実際やってみるまでどうなるか不安でしたが、ドローンからの写真、水中の写真、ユニの浜などやりたいこと全部出来ました。とても親切、丁寧に要望に答えてくれました。もし迷われてる方がいらっしゃったらぜひここにしてみてください!後悔はしないと思いますよ!
- 行った時期:2022年8月17日
- 投稿日:2022年8月18日
サンセットSUP最高でした!!
サンセットSUPに参加しました。
ガイドさん、ほんと良い人です!
当日予約だったにも関わらず快く受け入れてくださりとても助かりました。初心者4人での参加でしたが、教え方も上手で、しっかりサポートしてくれます。また、機材が綺麗で気持ちよく使えました。
海は凪の状態でSUPの上でゆらゆら揺れながら見る、綺麗な夕日と夕日に染まった空と雲は格別でした。貸切スペースで周りを気にせずゆったりと自分達のペースで遊ぶことができました。
また、写真もたくさん撮っていただき、後日送ってもらえました。特にドローン空撮の写真や動画はテレビで見るような本格的なもので驚きました!
他にも様々なツアーがあったので、また行く機会があれば利用させていただきたいと思いました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
大満足でした!!
こちらの都合で遅れたにも関わらず、優しく暖かく対応してくださりありがとうございました!!
初宮古島、初SUP、ドローン撮影もあったので大満足です( ; ; )
写真データ楽しみにしています。宮古島に行った際は絶対友人にオススメしたいです。
本当にありがとうございました!また宮古島に行った際はよろしくお願いします!!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月16日