1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. Sunnies Miyakojima
  6. Sunnies Miyakojimaのクチコミ一覧
  7. Sunnies Miyakojimaのクチコミ一覧(4ページ目)

Sunnies Miyakojima

• カップル
  • 友達
エリア
ジャンル

投稿者

• ここを選べば間違いなしです。最高です。迷わずsunnies miyakoへ!

今回、宮古島に旅行に来てsupを探していました。そんな中出会ったのがsunnies miyako でした。実際やってみるまでどうなるか不安でしたが、ドローンからの写真、水中の写真、ユニの浜などやりたいこと全部出来ました。とても親切、丁寧に要望に答えてくれました。もし迷われてる方がいらっしゃったらぜひここにしてみてください!後悔はしないと思いますよ!

• 行った時期:2022年8月17日
    • 投稿日:2022年8月18日

こーよさん

こーよさん

• サンセットSUP最高でした!!

サンセットSUPに参加しました。
    ガイドさん、ほんと良い人です!
    当日予約だったにも関わらず快く受け入れてくださりとても助かりました。初心者4人での参加でしたが、教え方も上手で、しっかりサポートしてくれます。また、機材が綺麗で気持ちよく使えました。
    海は凪の状態でSUPの上でゆらゆら揺れながら見る、綺麗な夕日と夕日に染まった空と雲は格別でした。貸切スペースで周りを気にせずゆったりと自分達のペースで遊ぶことができました。
    また、写真もたくさん撮っていただき、後日送ってもらえました。特にドローン空撮の写真や動画はテレビで見るような本格的なもので驚きました!
    他にも様々なツアーがあったので、また行く機会があれば利用させていただきたいと思いました。

• 投稿日:2022年8月17日
    ゆうたろうさんのSunnies Miyakojimaへの投稿写真1

ゆうたろうさん

ゆうたろうさん

• 大満足でした!!

こちらの都合で遅れたにも関わらず、優しく暖かく対応してくださりありがとうございました!!
    初宮古島、初SUP、ドローン撮影もあったので大満足です( ;  ; )
    写真データ楽しみにしています。宮古島に行った際は絶対友人にオススメしたいです。
    本当にありがとうございました!また宮古島に行った際はよろしくお願いします!!

• 投稿日:2022年8月16日

ルイさん

ルイさん

• 大満足です!

1組限定ということで、SUPしたり海で普通に泳いだりと時間の使い方も自由にさせてくださり、本当に楽しい時間でした!地元の方しか知らないようなビーチでのSUP最高でした!ドローンやゴープロでも沢山撮影していただきとても良い思い出になりました!また参加したいです

• 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月13日

あやみさん

あやみさん

• 滞在中におかわりサップ☆

新婚旅行で宮古島に行きました!
    初サップでしたが、1組貸切で私達のペースに合わせて教えていただき、スムーズに乗れるようになりました!
    サップ中やビーチでの写真もドローンなどでたくさん撮っていただき大満足です!
    楽しすぎて滞在中にもう1度お願いしました!特別なコースも用意していただきとても楽しめました^o^
    また宮古島に訪れた際にはお会いしたいです!

• 投稿日:2022年8月10日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• とても大満足です!!

今回当日予約にも関わらず迅速に動いてくださり、
    とてもノリがいいお兄さんで楽しくサンセットサップをすることができました(^^)
    色んなお話をして頂きながら、サップの説明もとてもわかりやすくすぐ乗ることが出来ました(^^)
    ドローン、写真とても良い仕上がりでした!
    めちゃくちゃSNS映えする動画、写真をお疲れにもかかわらず、その日の当日に頂きました!
    夕日のタイミングも最高でした!
    今回本当にいい思い出になりました☆
    また是非友達と行かせて頂いた際はよろしくお願い致します^ ^

• 行った時期:2022年6月27日
    • 投稿日:2022年6月28日

ymさん

ymさん

Sunnies Miyakojimaのクチコミ・写真を投稿する